Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.01.2011, 00:00
Иришка0880
Мама-практикант

Вес репутации: 30
Иришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

А мне муж камеру подарил [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Иришка0880 вне форума  
Old 01.01.2011, 00:16
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

С Новым годом!!!
Европа вне форума  
Old 01.01.2011, 01:35
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Любимка вне форума  
Old 01.01.2011, 03:29
kitty1980
Мама-любитель

Вес репутации: 235
kitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, любимые, солнышки, поздравляю вас с новым годом!!!

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!
вчерашнее мое поздравление никто не оценил ну да ладно!!!!

Девочки милые мои кому не сделала календари,убейте меня ...у меня фотошоп полетел
.ну как полетел требует ключ ввести а у меня его нету...муж обещал после праздников у друга на работе взять...
вся в расстройстве
Валюшечка, милая, все все оценили просто в суматохе предновогодней все не успевают отписаться. Я все получила. все супер! Спасибки тебе огромное! Зажигалка ты наша

Цитата:
Сообщение от InterCharm Посмотреть сообщение
Девочки,мой то Подарил мне халатДа и еще сертификаты в летуаль Сижу довольная
а ты переживала супер! Поздравляю! А вот я без подарка от мужа... он вообще заболел, ему не до праздника, ходит как привидение, лег вместе с детьми с час ночи, а я квашу... мешаю шампанское с Ксу-ксу

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Я уже салатики порезала и в ванной повалялась, привела себя в порядок, а муж пошел за сосенкой, сейчас нарядим и поедем к моим родителям, поздравим их и т них подарочки примем
Мариш, Викулька лапонька, улыбашка наша....
Я так загорелась встречей летом, может правда на кипр к Ксюшке, снимем там котеджик на берегу...правда представляю реакцию мужа и свекрови, она грозилась что силой малого у нас отберет, но до трех лет за границу его не пустит, вот поэтому мне хочется улететь с малым за границу и позвонить уже от туда сукка я, но со своим ребенком я сама буду решения принимать.....
Прально! Сама решай все без оглядки на всяких родственников

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Я себе телефон купила, Нокию
Уряяяя! С подарком! У меня кажись 6500, короче тонкий бронзовый

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
ну вот у всех все хорошо все почти с подарками Валюш не растраивайся подумаеш щас не сделаеш ты нам его на год делаеш а не на месяц так не переживай мы не гордые подождем скока надо меня муж одну не куда не пустит так что я помалкиваю про поездку иначе придется к кому то из вас мне селиться потом жить потому что меня домой не пустит
Ну, и домострой он у тебя! Я девушка вольнолюбивая, не терплю, когда мною командуют, сама кого хошь построю Вот вычитала все предновогодние смски мужа, пока он спит... ну, и пиздюлей же он огребет в новом 2011 году... эмоции заливаю сейчас свои и улыбаааааюсь, пою стервозную песню Корнелюка "Подожди"... и знаю, что она про НЕГО!!! Ох, девочки, люблю его безумно, но страдать он будет так же как и я сейчас. Сама же стала паинькой, семья и церковь - все, во что я верю теперь. Попросила Матрону о помощи к НГ, и 30-го к вечеру 10 000 на карту пришло, как безумная сегодня бегала с Олькой по рынку, пришли замерзшие, но счастливые И прошу теперь только терпения... а ведь сегодня, пытаясь оставить весь негатив в прошлом, пыталась вывести на откровенный разговор, а он начал психовать, типа ревную к каждому столбу... Ну, ничего, я ему потом эти все столбы поименно предъявлю, закрепляя смсками... сссссука... ля-ля-ля-ля-ля.. С новым годом, меня, любимую! И деток моих! И девочек наших!
kitty1980 вне форума  
Old 01.01.2011, 03:30
kitty1980
Мама-любитель

kitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик!
С Наступающим Новым годом!
Ура! Мне пришла посылка. Вот хвастаюсь. Спасибо, Настёночка!!!
Спасибо, солнышко! Мне тоже посылкапришла - извещение только сегодня получила и до 13.00 успела получить. Вот фотки

Спасибочки, Светочка! Там были конфеты, хлопушки, подарок для малыша - детский театр-сказка, шишка, снежинка, короны и заяц-копилка. В копилку суем все, что найдем по дому из монет. Снежинка и шишка сделаны своими руками. Здоровски!!! шишка сейчас на елке, снежинка над кроваткой малыша, а письмо старшенького на комоде. А я даже не знала, что есть еще и старший сынишка, ему ничего не положила... блиииин, бестолочь, хоть конфет надо было положить Нвдеюсь, что наш подарок понравится.

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
вот только мы не ползаем
А мы поползли, второй день ползаем, но по пластунски пока, типа плывем Но я так рааааада!
kitty1980 вне форума  
Old 01.01.2011, 03:33
kitty1980
Мама-любитель

Награды пользователя:

Пипец! Пьян как фортепьян! Ксу-ксу и шампусик мкня убили... я спать... всех с НГ... умерла..
kitty1980 вне форума  
Old 01.01.2011, 11:51
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!))
Любимка вне форума  
Old 01.01.2011, 12:24
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Доброе утро! С наступившим!
Анюту с Днем Рождения!!!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 01.01.2011, 12:44
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

С Новым годом девочки!!! Спасибо всем за теплые слова

Анюту с Днем рождения!!! Счастья, здоровья и любви!!!

Настеночку и Петюню с 7ю месяцами!!

А Матвей у меня вчера весь вечер так кричал, видать у нас и правда зубы лезут, постоянно на сисе висим, темпа вчера была 37,7, я уже думала свихнусь - никакой праздник был не нужен. А еще начальница Андрея нас в гости приглашала, но мы естественно никуда с больным ребенком не пошли.
Зака вне форума  
Old 01.01.2011, 13:57
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Всем приветики!!!
Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение

А Матвей у меня вчера весь вечер так кричал, видать у нас и правда зубы лезут, постоянно на сисе висим, темпа вчера была 37,7, я уже думала свихнусь - никакой праздник был не нужен. А еще начальница Андрея нас в гости приглашала, но мы естественно никуда с больным ребенком не пошли.
Присоединяюсь!!!!

Девочки Леру у меня в НГ капризная такая была Мы оставили её с бабушкой, сами сходили к друзьям, в 5 были дома, а в 8 встала покормить Лерочку, а она горяченная как утюг....померила темпу 37,7 Дала панадол, положила спать, вот сейчас вроде темпа спала, положили опять спать на балконе, сразу же уснула....бедняжечка.....

Вчера я выпила Шериданс.... и так мечтала всю ТЕКИЛЛЫ ой как же я о ней мечтала....думала будет плохо с утра...а нет....бодренькая - огурцом!
Европа вне форума  
Old 01.01.2011, 13:59
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

а мне посылочка так и не пришла
Европа вне форума  
Old 01.01.2011, 14:04
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kitty1980 Посмотреть сообщение
Девочки, любимые, солнышки, поздравляю вас с новым годом!!!

Валюшечка, милая, все все оценили просто в суматохе предновогодней все не успевают отписаться. Я все получила. все супер! Спасибки тебе огромное! Зажигалка ты наша

а ты переживала супер! Поздравляю! А вот я без подарка от мужа... он вообще заболел, ему не до праздника, ходит как привидение, лег вместе с детьми с час ночи, а я квашу... мешаю шампанское с Ксу-ксу

Прально! Сама решай все без оглядки на всяких родственников

Уряяяя! С подарком! У меня кажись 6500, короче тонкий бронзовый

Ну, и домострой он у тебя! Я девушка вольнолюбивая, не терплю, когда мною командуют, сама кого хошь построю Вот вычитала все предновогодние смски мужа, пока он спит... ну, и пиздюлей же он огребет в новом 2011 году... эмоции заливаю сейчас свои и улыбаааааюсь, пою стервозную песню Корнелюка "Подожди"... и знаю, что она про НЕГО!!! Ох, девочки, люблю его безумно, но страдать он будет так же как и я сейчас. Сама же стала паинькой, семья и церковь - все, во что я верю теперь. Попросила Матрону о помощи к НГ, и 30-го к вечеру 10 000 на карту пришло, как безумная сегодня бегала с Олькой по рынку, пришли замерзшие, но счастливые И прошу теперь только терпения... а ведь сегодня, пытаясь оставить весь негатив в прошлом, пыталась вывести на откровенный разговор, а он начал психовать, типа ревную к каждому столбу... Ну, ничего, я ему потом эти все столбы поименно предъявлю, закрепляя смсками... сссссука... ля-ля-ля-ля-ля.. С новым годом, меня, любимую! И деток моих! И девочек наших!
Зайка,все будет хорошо!Я ксю-ксю тоже очень люблю!
InterCharm вне форума  
Old 01.01.2011, 14:07
InterCharm
Мама-теоретик

InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
а мне посылочка так и не пришла
27 покинуло сортировку в питере Наверно после нг придут,я ж давно отправила.
InterCharm вне форума  
Old 01.01.2011, 14:08
InterCharm
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Анюту с Днем рождения!!! Исполнения всех мечт!
InterCharm вне форума  
Old 01.01.2011, 14:19
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Вот так мы справляли НГ....

Европа вне форума  
Old 01.01.2011, 14:47
kitty1980
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девулечки, привеееееет!
Я так уклюкалась С утра штормило, тошнило, но весееееелая отпустила все проблемы и решила быть счастливой всем врагам на зло Мужа отвоюю, это мое счастье и никому не отдам, помаленьку, потихоньку дам понять, что кроме меня ему никто не нужен. Девочки, счастья вам всем, мои хорошие. И что бы не случилось, улыбайтесь! Рыдайте, но смейтесь прямо горю в лицо! Все будет ХАРАШОООО! Я вас люблю! С новым годом еще раз!

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение

И мы присоединяемся.
Оксан, Матвейчику, солнышко, чтоб не болел @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Девочки Леру у меня в НГ капризная такая была Мы оставили её с бабушкой, сами сходили к друзьям, в 5 были дома, а в 8 встала покормить Лерочку, а она горяченная как утюг....померила темпу 37,7 Дала панадол, положила спать, вот сейчас вроде темпа спала, положили опять спать на балконе, сразу же уснула....бедняжечка.....

Вчера я выпила Шериданс.... и так мечтала всю ТЕКИЛЛЫ ой как же я о ней мечтала....думала будет плохо с утра...а нет....бодренькая - огурцом!
И вам, Сашуль @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Молодец! Чин-чин Я тож с подругами текилы тяпну на праздниках, когда приедут. Правда с ней надо быть осторожнее - коварная зараза, меня, если перепью ее, отрубает так, что потом ничего не помню Поэтому я ее теперь пью малыми дозами.
Шеридан тоже люблю

Цитата:
Сообщение от InterCharm Посмотреть сообщение
Зайка,все будет хорошо!Я ксю-ксю тоже очень люблю!
Ольчик, все здорово! Человек свою жизнь сам строит. Я хочу быть счастливой и я буду такой, ведь у меня все для этого есть. Я приложу к этому все усилия. И у меня есть вы

Цитата:
Вот так мы справляли НГ....
Не смотря на грустную моську, все Лерушка лапочка, а мамуля красавица! ТТТ на вас!
kitty1980 вне форума  
Old 01.01.2011, 14:55
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Лерочке, Матвейке и всем деткам, которые болеют @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы вроде на поправку пошли, темпа отпустила...только соплей полный нос.
Петюнечку с 7 месяцами
А мы все в 2 уже спали, чета так спать захотелось, даже никто считай и не пил. Я выпила бокал шампанского и немного бейлиса...ммм...
Катюнь, держись, зайка, мы с тобой! Все будет хорошо. Главное - настрой, он у тебя правильный, осталось дело за малым!
ПыСы: а что такой ксю-ксю?
Кыль-Кыль вне форума  
Old 01.01.2011, 15:06
kitty1980
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Лерочке, Матвейке и всем деткам, которые болеют @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы вроде на поправку пошли, темпа отпустила...только соплей полный нос.
Петюнечку с 7 месяцами
А мы все в 2 уже спали, чета так спать захотелось, даже никто считай и не пил. Я выпила бокал шампанского и немного бейлиса...ммм...
Катюнь, держись, зайка, мы с тобой! Все будет хорошо. Главное - настрой, он у тебя правильный, осталось дело за малым!
ПыСы: а что такой ксю-ксю?
Танюш, и вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Бейлис тоже люблю, а ксю-ксю - это клубничный ликер, вкусняшка, но блин намешала с шампанским (на этикетке было написано, что типа с шампусиком будет клево)... ага, и от этого клево меня таааак унесло Но я еще правда и не закусывала практически, есть вообще не хотелось, от Меридии аппетит пропал, на сладкое даже не смотрю, и кофе даже пью без сахара, а кажется, что сладковатый. Не дело, конечно, таблы есть, но так хочется сбросить оставшиеся кг
Вот я себя ночью щелкала
kitty1980 вне форума  
Old 01.01.2011, 15:36
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kitty1980 Посмотреть сообщение
Танюш, и вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Бейлис тоже люблю, а ксю-ксю - это клубничный ликер, вкусняшка, но блин намешала с шампанским (на этикетке было написано, что типа с шампусиком будет клево)... ага, и от этого клево меня таааак унесло Но я еще правда и не закусывала практически, есть вообще не хотелось, от Меридии аппетит пропал, на сладкое даже не смотрю, и кофе даже пью без сахара, а кажется, что сладковатый. Не дело, конечно, таблы есть, но так хочется сбросить оставшиеся кг
Вот я себя ночью щелкала
Королевишна!
Европа вне форума  
Old 01.01.2011, 15:54
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Нашла остатки Шериданса сидю пЮ хто са мной?
Европа вне форума  
Закрытая тема