![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Спасибочки, Светочка! Там были конфеты, хлопушки, подарок для малыша - детский театр-сказка, шишка, снежинка, короны и заяц-копилка. В копилку суем все, что найдем по дому из монет. Снежинка и шишка сделаны своими руками. Здоровски!!! шишка сейчас на елке, снежинка над кроваткой малыша, а письмо старшенького на комоде. А я даже не знала, что есть еще и старший сынишка, ему ничего не положила... блиииин, бестолочь, хоть конфет надо было положить ![]() А мы поползли, второй день ползаем, но по пластунски пока, типа плывем ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С Новым годом девочки!!! Спасибо всем за теплые слова
![]() Анюту с Днем рождения!!! Счастья, здоровья и любви!!! Настеночку и Петюню с 7ю месяцами!! А Матвей у меня вчера весь вечер так кричал, видать у нас и правда зубы лезут, постоянно на сисе висим, темпа вчера была 37,7, я уже думала свихнусь - никакой праздник был не нужен. А еще начальница Андрея нас в гости приглашала, но мы естественно никуда с больным ребенком не пошли. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!!!
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Девочки Леру у меня в НГ капризная такая была ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вчера я выпила Шериданс.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девулечки, привеееееет!
Я так уклюкалась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Оксан, Матвейчику, солнышко, чтоб не болел @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Молодец! Чин-чин ![]() ![]() Шеридан тоже люблю Ольчик, все здорово! Человек свою жизнь сам строит. Я хочу быть счастливой и я буду такой, ведь у меня все для этого есть. Я приложу к этому все усилия. И у меня есть вы ![]() Не смотря на грустную моську, все Лерушка лапочка, а мамуля красавица! ТТТ на вас! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лерочке, Матвейке и всем деткам, которые болеют @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы вроде на поправку пошли, темпа отпустила...только соплей полный нос. Петюнечку с 7 месяцами ![]() ![]() ![]() А мы все в 2 уже спали, чета так спать захотелось, даже никто считай и не пил. Я выпила бокал шампанского и немного бейлиса...ммм... ![]() ![]() ![]() Катюнь, держись, зайка, мы с тобой! Все будет хорошо. Главное - настрой, он у тебя правильный, осталось дело за малым! ПыСы: а что такой ксю-ксю? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Бейлис тоже люблю, а ксю-ксю - это клубничный ликер, вкусняшка, но блин намешала с шампанским (на этикетке было написано, что типа с шампусиком будет клево)... ага, и от этого клево меня таааак унесло ![]() ![]() Вот я себя ночью щелкала ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |