Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.01.2011, 16:08
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
Побежала я домой!!Всем пока-пока
пока!
Яринка вне форума  
Old 17.01.2011, 16:13
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Побежала я домой!!Всем пока-пока
Пока зайка
катринчик вне форума  
Old 17.01.2011, 16:20
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

я дома уже

Цитата:
Сообщение от *ZVёZdOЧКА* Посмотреть сообщение
Приветик девочки
Викуля обязательно ложись полежи...Надо!
Привет

Цитата:
Сообщение от *ZVёZdOЧКА* Посмотреть сообщение
приветик Ириш.
Деовчки я посплю немного.Рано встала,на биржу ездила,да к брату ходила суп ему варила,он 1января руку сломал о племянника. теперь я мало того что тётю в порядок привожу,еще и брат добавился с одной рукой
как это б племянника а с племянником чего тогда
Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
А я на счет имен давно выбрала - Веру и Бориса. А там уж как получится. Может забеременею когда передумаю. Кстати, наши знакомые родили дочь (недавно совсем родилась) Мишель! Я в шоке. Красиво конечно, но я как-то за русские имена. Мишель Алексеевна Хорошун странно звучит. Хотя, может я что не понимаю
Да уж... не позавидуешь девочке... такое имя да еще в сочетании с фамилией.....
Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Конечно! Сама выбирай. Вика - мне нравится Сильное имя, благородное.
Викуля! вне форума  
Old 17.01.2011, 18:08
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Я тоже своего перса брила. Чесаться нелюбил, поэтому тоже львенком ходил. Только я человеческой машинкой как овцу его стригла, он не сопротивлялся, там когда этой машинкой бреешь, то не ранишь кожу и ему не больно, поэтому не усыпляла
да,а у него кошка такая недотрога.Она его иногда не совсем подпускает.а чужих как собака может укусить накинуться,характер такой.Да и он мужие,будет он ага брить сам.Проще вызовет говорит спеца и он все сделает.Единственное жалко девку,наркозы не полезны....Ей уже 5 лет.

Цитата:
Сообщение от Вика 345 Посмотреть сообщение
я дома уже

Привет

как это б племянника а с племянником чего тогда

Да уж... не позавидуешь девочке... такое имя да еще в сочетании с фамилией.....

у племянника было легкое сотресение...Брат об его затылок руку сломал в сауне по пьяни....
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 17.01.2011, 20:00
Olia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Olia на пути к лучшему

добрый вечер ,девочки))))вижу,имена сегодня обсуждали) мне мишель тоже нравится,но я так не назову))у меня выбраны другие имена,покак их озвучивать не буду))))))но они не русские и не на слуху))))вова согласен)))отчество и фамилия не столь важны, ведь большую часть все обращаются по имени)))тем более если у нас мальчик будет в спорте,то вообще супер круто,все будут помнить))))) наташа,уговаривай мужа на повторный анализ.чтоб увидеть что куда сдвинулось,,,,кстати, у меня талия тоже видна)))но у меня такая фигура ,что талия при любом раскладе останется)))))
Olia вне форума  
Old 17.01.2011, 20:39
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

я пришла , а все ушли,,,,
Olia вне форума  
Old 17.01.2011, 20:47
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

Я здесь.Привет Оль
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 17.01.2011, 20:55
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

привет)))) ты кофеманка?))))я люблю,только сейчас утром сыплю гранул 5)))так что у меня цветная водичка с молоком))))))как твои упражненеия?
Olia вне форума  
Old 17.01.2011, 22:35
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
привет)))) ты кофеманка?))))я люблю,только сейчас утром сыплю гранул 5)))так что у меня цветная водичка с молоком))))))как твои упражненеия?
занимаюсь Оль.А кофе я пью некрепкое и с молоком..Без молока терпеть не могу.
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 17.01.2011, 23:06
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

а я вот только проснулась)))))так и клонит в сон ,,,,,
Olia вне форума  
Old 17.01.2011, 23:26
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

а у меня желудок болит,оказывается,,,,вове говорю,вот тут болит,,а он мне :это желудок....а я заметила,у меня такой дискомфорт уже больше месяца,,,,так противненько.....
Olia вне форума  
Old 18.01.2011, 07:29
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Доброе утро, красотули
Чихкошка вне форума  
Old 18.01.2011, 08:49
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Девчонки, представляете, ко мне тут на работе начальство все даже заботливее относиться стали ттт,чтоб не сглазить!Надо идти тут печатать идти большой формат чертежей(наш принтер сдох), отправляют по морозу гулять не меня, а другого человека, чтоб на объект съездить мне ищут того,кто свозит, но я и не Б туда бы не добралась, он в лесу.Шкафы мукулатуры надо разгребать, опять меня освободили от этого Красота (ттт)
Чихкошка вне форума  
Old 18.01.2011, 08:55
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 

Всем доброе утро

Цитата:
Девчонки, представляете, ко мне тут на работе начальство все даже заботливее относиться стали ттт,чтоб не сглазить!Надо идти тут печатать идти большой формат чертежей(наш принтер сдох), отправляют по морозу гулять не меня, а другого человека, чтоб на объект съездить мне ищут того,кто свозит, но я и не Б туда бы не добралась, он в лесу.Шкафы мукулатуры надо разгребать, опять меня освободили от этого Красота (ттт)
Иринка, с неделечкой вас

Ну вот видишь, какая красота А ты боялась Я же говорила, что надо было еще раньше сказать, уже давно бы привилегиями пользовалась бы
Викуля! вне форума  
Old 18.01.2011, 09:02
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Всем доброе утро

Иринка, с неделечкой вас

Ну вот видишь, какая красота А ты боялась Я же говорила, что надо было еще раньше сказать, уже давно бы привилегиями пользовалась бы
Приветик!! Спасибо
Как-то и не верится даже Раньше бы сказала, может быть меня бы изолировали от заказчика-психа А так, я все равно не жалею,что сказала так поздно, у меня все равно сидячая, меня особо не мучали.
Чихкошка вне форума  
Old 18.01.2011, 09:03
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик!! Спасибо
Как-то и не верится даже Раньше бы сказала, может быть меня бы изолировали от заказчика-психа А так, я все равно не жалею,что сказала так поздно, у меня все равно сидячая, меня особо не мучали.
Ну вобщем всё хорошо, что хорошо кончается
Викуля! вне форума  
Old 18.01.2011, 09:08
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ну вобщем всё хорошо, что хорошо кончается
Это точно

А я вчера попробовала приготовить в мультиварке мясо с черносливом! Никогда вообще его еще не пробовала готовить, а тем более в мультиварке, вот, на обед попробую чего получилось!
Чихкошка вне форума  
Old 18.01.2011, 09:26
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Это точно

А я вчера попробовала приготовить в мультиварке мясо с черносливом! Никогда вообще его еще не пробовала готовить, а тем более в мультиварке, вот, на обед попробую чего получилось!
ну ты даешь я сразу пробую, что наготовила, хоть масенький кусочек а то вдруг это к еде не пригодно
Викуля! вне форума  
Old 18.01.2011, 09:27
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро мои милые!!!!
катринчик вне форума  
Old 18.01.2011, 09:28
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Доброе утро мои милые!!!!
Доброе, Катюньчик
Викуля! вне форума  
Закрытая тема