|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
как он сказал ты в нашей компании уже ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Катя ну раз в обиду не дадут значит надо переждать немного!
Титька заживает вроде понемногу от краев! но я каждый раз меня бинт пугаюсь, кажется что там гной опять бегу к мужу, месте рассматриваем но вроде как это молоко смешанное немного с кровью, так как и темпы нет и запаха нет, пахнет вроде молочком! |
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вишенка, что то ава у меня не шаволится!? я тоже уже секаса хочу!! утром мужа думала изнасилую удержало то что дочь спала под боком и страшновато еще! я когда боюсь уснть прямо мужу говорила и отправляла первым в душ!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Как Есения???
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тестики я пыталась найти у нас, но..глухо. Видимо не пользуются спросом у населения и аптеки их не завозять. А узи в принципе не дорого, но завтра ведь суббота, а больничка работает только в будни.Надюш, а сколько времени после О можно пытаться? День, два...Дрмучая я в этом вопросе, хоть и пожившая...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
на О никаких совсем нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик милые!
Никак не дождусь окончания рабочего дня, вроде и домой скоро собираться, а рабочий день все тянется и тянется, осталось всего 30 минут. Катринчик хорошо, что начальник в обиду не дает, нам такого очень не хватает Заноза идиллия дома так приятно, пусть муж почувствует, что ты сама нежность и обаятельность, тогда начнет заботится как миленький. Мужики любят, когда их балуют и все разрешают, тогда им ничего сразу не нужно. Надюш не болей, конечно тяжело, когда вокруг половина болеет, но нужно держаться Колокольчик зимой с работой всегда затишье, работодатели начинают активизироваться ближе к лету, скоро весна и обязательно что-нибудь подходящее появится |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
|
|
|
|