Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.04.2011, 10:45
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Моя когда то кашу с большим удовольствием уплетала..и творог кушала хорошо.А как стала кушать сама..то всё...Без каши и творога.Хотя порой может творог съесть.У меня уже склад его.
Но я нашла ему применение.Через бутылку развожу водичкой.Все таки как никак витаминчики
Белка вне форума  
Old 07.04.2011, 13:01
Liliana
Мама-практикант

Вес репутации: 55
Liliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!

У нас температура 37,6 ,есть ничего не хочет,плачет,кислый такой и ещё почти зелёный покак у него .Спать уложила и жду врача.

Насчёт каш.Ириш,ну не только же из пачек я его кормлю.У меня эту кашу раза 2 в неделю получается впихнуть в него.А так на завтрак либо пюре с селёдкой(без неё не ест) или котлеткой,либо омлет.У меня проблема в том что Динька не ест молочку категорически(только сонного умудряюсь манкой накормить),не ест каши(только плов и всё),не ест хлеб.То есть совершенно не употребляет злаки.Думаю что манки и риса не достаточно.Хоть сушки ест и то радость.Поэтому и стараюсь пачечную кашу впихнуть в него.Супы у него на ура и мясные и рыбные,но целый день ими же не будешь кормить.Борщ терпеть не может.
Вот чем мне его кормить???
Насчёт "проголодается - доест" или "не хочет не пихаю" я не согласна,т.к. не хочет только то что ему даёшь,а вот залезть к папе в тарелку это самое то(а тот пельмени,хинкали,сосиски,яйца по десятку в день ест).Но не буду же я ему покупное мясное давать,тем более сосиски?А домашние пельмени и паровые котлеты ни в какую!Да и яйца каждый день нельзя.Вот что делать?
Ко мне в тарелку за творогом,кашей,кефиром и лёгким салатиком он не лезет...
Liliana вне форума  
Old 07.04.2011, 13:14
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
Хи ты наверно подумала что я его только из коробок кормила сутками? На завтрак и иногда на ужин только в сад пошел в 4,5 года, у тром дома кормила тойже кашей или хлопьями каш "Увелка" в саду не ел затрак и обед только бульен с хлебом, чай
кормила сына грудью до 1,5 лет, с рождения без пустышек и бутылок
Не, Натусь, я поняла о чем ты, но всё-равно считаю, что 2 года-это крайний возраст для подобной пищи (смеси сюда же отношу) Но это, конеш, только моё ИМХО Хлопья одобряю
Цитата:
Сообщение от Liliana Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

У нас температура 37,6 ,есть ничего не хочет,плачет,кислый такой и ещё почти зелёный покак у него .Спать уложила и жду врача.

Насчёт каш.Ириш,ну не только же из пачек я его кормлю.У меня эту кашу раза 2 в неделю получается впихнуть в него.А так на завтрак либо пюре с селёдкой(без неё не ест) или котлеткой,либо омлет.У меня проблема в том что Динька не ест молочку категорически(только сонного умудряюсь манкой накормить),не ест каши(только плов и всё),не ест хлеб.То есть совершенно не употребляет злаки.Думаю что манки и риса не достаточно.Хоть сушки ест и то радость.Поэтому и стараюсь пачечную кашу впихнуть в него.Супы у него на ура и мясные и рыбные,но целый день ими же не будешь кормить.Борщ терпеть не может.
Вот чем мне его кормить???
Насчёт "проголодается - доест" или "не хочет не пихаю" я не согласна,т.к. не хочет только то что ему даёшь,а вот залезть к папе в тарелку это самое то(а тот пельмени,хинкали,сосиски,яйца по десятку в день ест).Но не буду же я ему покупное мясное давать,тем более сосиски?А домашние пельмени и паровые котлеты ни в какую!Да и яйца каждый день нельзя.Вот что делать?
Ко мне в тарелку за творогом,кашей,кефиром и лёгким салатиком он не лезет...
Лилечка, а что тебе мешает закинуть в тот же рыбный суп хлопья из 4-х злаков-я даже для себя так делаю, когда на всех суп варю. И пусть себе ест на здоровье И злаки получает) А йогурты, творог вы тоже не едите?
Выздоравливайте, что это вы затемпературили? Может зубатики?
Irisshka вне форума  
Old 07.04.2011, 13:24
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!

Ой девы, что то вы про каши...а мы всё мясо как мясорубки рубаем... Вчера на ужин сделала рожки и сердечки куринные, дак вот сердечки съела Дарья, а рожки говорит :"На кусяй!".
Мира вне форума  
Old 07.04.2011, 13:32
Irisshka
Мама-эксперт

Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Ой девы, что то вы про каши...а мы всё мясо как мясорубки рубаем... Вчера на ужин сделала рожки и сердечки куринные, дак вот сердечки съела Дарья, а рожки говорит :"На кусяй!".

Ребёнок растёт
Оль, а как ты сердечки делаешь?
Irisshka вне форума  
Old 07.04.2011, 13:43
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 

Всем привет!

а мы вот тоже перестали есть каши и творог, в молочке меняю творог либо на молоко, либо на кефир. Зато мы обожаем курицу, мясо и картошку
Nasiba вне форума  
Old 07.04.2011, 13:59
Nasiba
Мама-профи

Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 

а ещё вчера приехал мой брат со своей женой (они ждут малыша, ПДР 16 апреля). Сижу такая сегодня утром кормлю Егора, влетает ко мне в комнату брат, весь такой взволнованный, нервный и просит срочно подойти к Катюхе. Подхожу (Егор висит на титьки, его хрен оторвешь когда он ест), та плачет у неё воды подтекают, мол рано же ещё ведь ПДР та 16 апреля. Живут они в МО, благо послушала меня и ездиет с документами, ну чё как опытная, собрала девчонку, позвонила в РД в котором Егора рожала, напомнила акушерке о такой роженице в феврале которая за один час 25 минут родила и направила Катюху к ним. Вот сидим ждем. Брат весь на нервах, муж мой лыбу давит и ещё раз убедился что лучше рожать вместе, т.к. та выключила телефон и не знаем чё да как, а так мол рядом и всё знаешь. А мне так волнительно, что аж захотелось ещё раз
ааа...прикол, у неё воды не отошли а подтекали, она мне а может это не оно, может я успею доехать до дома а из самой тихонько так течет. Нефиг сказала ехать 2,5 часа домой по пробкам в РД и всё (Наська строгая ).
В 12 часов схваток пока не было, сидит в родблоке, сказали если за 6 часов не родит будут стимулировать
Nasiba вне форума  
Old 07.04.2011, 14:01
Белка
Мама-мудрец

Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 

А я вот не меняю.Творог все таки полезный.Я ей каждый день пачку открываю,если сама не съест я за неё ем.Или потом через бутылку..Выпивать,то она его выпивает.

Вообще она очень много пьет.Может литр-два молока выпить за день.И постоянно просит пить.
Меня тут пугают,что она может голод запивать..
Но она ведь и кушает.Макароны,картошку,огурцы,котлеты и курицу любит,мясо как то не очень.Яйца любит,но желтком плюется.Все таки после него пить очень хочется.
Пельмешки кушает,колбасу..иногда и сосисками балуем..но без фанатизма,да и она не с таким огромным удовольствием их кушает.
как то так=)
Белка вне форума  
Old 07.04.2011, 14:04
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

мы тоже едим всё, я как та не парю что это можно, а это нельзя. Единственное это под запретом майонезы, кетчупы и всякие соусы. Мы тоже много пьем
Nasiba вне форума  
Old 07.04.2011, 14:05
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
а ещё вчера приехал мой брат со своей женой (они ждут малыша, ПДР 16 апреля). Сижу такая сегодня утром кормлю Егора, влетает ко мне в комнату брат, весь такой взволнованный, нервный и просит срочно подойти к Катюхе. Подхожу (Егор висит на титьки, его хрен оторвешь когда он ест), та плачет у неё воды подтекают, мол рано же ещё ведь ПДР та 16 апреля. Живут они в МО, благо послушала меня и ездиет с документами, ну чё как опытная, собрала девчонку, позвонила в РД в котором Егора рожала, напомнила акушерке о такой роженице в феврале которая за один час 25 минут родила и направила Катюху к ним. Вот сидим ждем. Брат весь на нервах, муж мой лыбу давит и ещё раз убедился что лучше рожать вместе, т.к. та выключила телефон и не знаем чё да как, а так мол рядом и всё знаешь. А мне так волнительно, что аж захотелось ещё раз
ааа...прикол, у неё воды не отошли а подтекали, она мне а может это не оно, может я успею доехать до дома а из самой тихонько так течет. Нефиг сказала ехать 2,5 часа домой по пробкам в РД и всё (Наська строгая ).
В 12 часов схваток пока не было, сидит в родблоке, сказали если за 6 часов не родит будут стимулировать
Эх...когда же мой ПДР...мне самой уже так охота родить.Задолбал этот тонус..плюс я растолстела ппц=(
Хочу хочу родить..сижу кроватки выбираю и коляску=)понесло меня
Белка вне форума  
Old 07.04.2011, 14:06
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Эх...когда же мой ПДР...мне самой уже так охота родить.Задолбал этот тонус..плюс я растолстела ппц=(
Хочу хочу родить..сижу кроватки выбираю и коляску=)понесло меня
рано ещё, начинай хотеть с 38 недели, а мы будем помогать в твоем хотенью, Людочку позовем, мороженным накормим
Nasiba вне форума  
Old 07.04.2011, 14:11
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
рано ещё, начинай хотеть с 38 недели, а мы будем помогать в твоем хотенью, Людочку позовем, мороженным накормим
оки оки=)значит с конца мая надо хотеть=)
Главное успеть ремонт сделать,все для малыша купить,поставить и вот тогда можно рожать=)
Белка вне форума  
Old 07.04.2011, 14:35
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Юрик есть все! Кроме яиц и молоко не пьет. Ваще ни в каком виде не воспринимает. Мясо, каши, молочка(кефиры, творог, сыр ит.д.), хлеб, овощи и фрукты только в путь метет. Съедает уже Катину порцию...
Аннуhка вне форума  
Old 07.04.2011, 14:56
Irisshka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Настя, так ты скоро ещё и тетёй станешь? Молодец, шустро невестку в роддом спровадила)
Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
А я вот не меняю.Творог все таки полезный.Я ей каждый день пачку открываю,если сама не съест я за неё ем.Или потом через бутылку..Выпивать,то она его выпивает.

Вообще она очень много пьет.Может литр-два молока выпить за день.И постоянно просит пить.
Меня тут пугают,что она может голод запивать..
Но она ведь и кушает.Макароны,картошку,огурцы,котлеты и курицу любит,мясо как то не очень.Яйца любит,но желтком плюется.Все таки после него пить очень хочется.
Пельмешки кушает,колбасу..иногда и сосисками балуем..но без фанатизма,да и она не с таким огромным удовольствием их кушает.
как то так=)
Молоко уже едой вообще-то считается, а не питьём, так что о недоедании точно не переживай
Цитата:
Всем привет!

а мы вот тоже перестали есть каши и творог, в молочке меняю творог либо на молоко, либо на кефир. Зато мы обожаем курицу, мясо и картошку
Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Юрик есть все! Кроме яиц и молоко не пьет. Ваще ни в каком виде не воспринимает. Мясо, каши, молочка(кефиры, творог, сыр ит.д.), хлеб, овощи и фрукты только в путь метет. Съедает уже Катину порцию...
Мужички растут!
Irisshka вне форума  
Old 07.04.2011, 15:07
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Насть, во твоей маме в этом году на внуков улов!!! Прям бабушку задарили цветами жизни!!!
Мира вне форума  
Old 07.04.2011, 15:28
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Насть, во твоей маме в этом году на внуков улов!!! Прям бабушку задарили цветами жизни!!!
Дети- цветы жизни. Сорви букет и подари бабушке!
Аннуhка вне форума  
Old 07.04.2011, 15:36
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

девы...млин это СП как наркота...но что самое обидное...Дашка так из вещей стала вымахивать быстро...я не успеваюююю зарабатывать дееееньги на её вещи....((((((((((
Мира вне форума  
Old 07.04.2011, 16:20
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Оль это точно.я ещё и на бейбиблоге теперь в совместных закупках сижу.
Это ужас какой то.Стока уже всего назаказывала.С декретных буду все сразу оплачивать.

Ириш а меня все пилят,что молоко это не еда.Мол у меня ребенок голодный ходит,а я её только молоком пою.Но ведь это не так=(
Белка вне форума  
Old 07.04.2011, 16:38
Irisshka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочки, молчите про СП, я не знаю когда мои дети будут всё это носить))) А сейчас ещё себе кучу поназаказывала, благо, почти вернулась к своим объёмам))) Хотите, бельишком похвалюсь?
Ульян, не переживай-всё у вас хорошо.
Irisshka вне форума  
Old 07.04.2011, 16:57
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Давай хвастайся=))

Спасибо успокоила.
А я вот хожу "голая" за то у дочки куча всего.
Иду себе что нибудь купить возвращай домой с пакетами для дочки.
Похоже меня пора от детского шопоголизма лечить
Белка вне форума  
Закрытая тема