![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а ещё вчера приехал мой брат со своей женой (они ждут малыша, ПДР 16 апреля). Сижу такая сегодня утром кормлю Егора, влетает ко мне в комнату брат, весь такой взволнованный, нервный и просит срочно подойти к Катюхе. Подхожу (Егор висит на титьки, его хрен оторвешь когда он ест), та плачет у неё воды подтекают, мол рано же ещё ведь ПДР та 16 апреля. Живут они в МО, благо послушала меня и ездиет с документами, ну чё как опытная, собрала девчонку, позвонила в РД в котором Егора рожала, напомнила акушерке о такой роженице в феврале которая за один час 25 минут родила и направила Катюху к ним. Вот сидим ждем. Брат весь на нервах, муж мой лыбу давит и ещё раз убедился что лучше рожать вместе, т.к. та выключила телефон и не знаем чё да как, а так мол рядом и всё знаешь. А мне так волнительно, что аж захотелось ещё раз
![]() ааа...прикол, у неё воды не отошли а подтекали, она мне а может это не оно, может я успею доехать до дома ![]() ![]() В 12 часов схваток пока не было, сидит в родблоке, сказали если за 6 часов не родит будут стимулировать |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я вот не меняю.Творог все таки полезный.Я ей каждый день пачку открываю,если сама не съест я за неё ем.Или потом через бутылку..Выпивать,то она его выпивает.
Вообще она очень много пьет.Может литр-два молока выпить за день.И постоянно просит пить. Меня тут пугают,что она может голод запивать.. Но она ведь и кушает.Макароны,картошку,огурцы,котлеты и курицу любит,мясо как то не очень.Яйца любит,но желтком плюется.Все таки после него пить очень хочется. Пельмешки кушает,колбасу..иногда и сосисками балуем..но без фанатизма,да и она не с таким огромным удовольствием их кушает. как то так=) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хочу хочу родить..сижу кроватки выбираю и коляску=)понесло меня |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юрик есть все! Кроме яиц и молоко не пьет. Ваще ни в каком виде не воспринимает. Мясо, каши, молочка(кефиры, творог, сыр ит.д.), хлеб, овощи и фрукты только в путь метет. Съедает уже Катину порцию...
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настя, так ты скоро ещё и тетёй станешь? Молодец, шустро невестку в роддом спровадила)
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Оль это точно.я ещё и на бейбиблоге теперь в совместных закупках сижу.
Это ужас какой то.Стока уже всего назаказывала.С декретных буду все сразу оплачивать. Ириш а меня все пилят,что молоко это не еда.Мол у меня ребенок голодный ходит,а я её только молоком пою.Но ведь это не так=( |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, молчите про СП, я не знаю когда мои дети будут всё это носить))) А сейчас ещё себе кучу поназаказывала, благо, почти вернулась к своим объёмам))) Хотите, бельишком похвалюсь?
Ульян, не переживай-всё у вас хорошо. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Давай хвастайся=))
Спасибо успокоила. А я вот хожу "голая" за то у дочки куча всего. Иду себе что нибудь купить возвращай домой с пакетами для дочки. Похоже меня пора от детского шопоголизма лечить |
![]() |