Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.03.2011, 22:36
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

гляньте какие пупсы в ресторане))), дома еще отредактирую фотки и в контакт выложу, да и завтра еще пощелкаю
Tanya Hroost вне форума  
Old 06.03.2011, 22:43
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
а на Камистаде написано мазать не чаще 3 раз в день маловато будет для облегчения практически постоянных страданий.
Поэтому мы пользуемся беби доктором. Правда я и так не больше 3-4 раз в день пользовалась, в основном после еды и перед сном.
Neznakomka вне форума  
Old 06.03.2011, 22:43
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем привет ))))
Ксаночка, красавица ты наша, с Днем рождения! Пусть мечты исполнятся!

у Нас верхние клыки уже есть с месяц, а внизу до сих пор нет левого резца ну и клыков пока не видно )))
Тань, детки-конфетки. Как же вы хорошо отдыхаете.
Плюш а Дениска то катается около ювелирки, там что ль подарок выбирали? ))))

Я сегодня по магазинам тоже ходила, муж приезжает на днях, холодильник тарила ))) А еще я ему подарок-сюрприз приготовила.
Аллчонок вне форума  
Old 06.03.2011, 22:49
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

ыыы, какая детвора! )) Иванка как всегда модна и прекрасна, а Матюха как всегда хулиганист и задорен ))
Плюша вне форума  
Old 06.03.2011, 22:50
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Таня, пупсы просто бесподобны!!!!
Neznakomka вне форума  
Old 06.03.2011, 22:51
Плюша
Мама-эксперт

Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение

А еще я ему подарок-сюрприз приготовила.
ну уж нееет ) ювелирные цацки - это не ко мне )) мы в Рив Гош ходили.

а какой сурпрыыыз?
Плюша вне форума  
Old 06.03.2011, 23:02
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вы не представляете какой у нас тут трэш творился сегодня ночью. да и днем не лучше.
я за всю ночь поспала ЧАС! легла в 2, в 3 разбудил Денис, я его забрала, но он без конца ерзал, хныкал и ел, так что спать уже удавалось с трудом. в 4 часа я встала его качать на руках. укачивала, клала на кровать, он опять начинал метаться и приходилось опять по новой ходить с ним по комнате. в 5 утра мы перешли на коляску. полчаса катала ради 5 минут сна. потом я плюнула на всё и прекратила все попытки убаюкивания. в 6 пошли завтракать напару )
и тока в 7.30 я укачала бублика в слинге! ну и сама легла еще поспать.
днем он тоже себя неважнецки вел. к вечеру начал рыдать так, что я уже на стену лезла. ничем отвлечь не могли. рыдал-рыдал. тут я вспомнила про Камистад. намазала десна и он мгновенно замолк! ДОЛБАННЫЕ КЛЫКИ!!! когда же это закончится! итак последнюю неделю-две жутко спит по ночам, но сегодня было вообще хуже некуда.
Ксюш это ужасно.....не представляю как ты до сих пор жива и такими невысыпаниями. Желаю скорейшего вылезания зубов и нормального сна!!!
Цитата:
а еще у нас температура за одни сутки поднялась на 12 грудусов! и сегодня было аж +10! солнце! тепло! кайф!
впервые поехали с Дениской вдвоем на маршрутке на масленницу. в итоге в середине пути он уснул и на масленницу мы так и не попали, ибо там был тухляк. поехали к мужу на работу, выкрали его оттуда и пошли гулять по центру и покупать мне подарок на 8 марта )
и нашли там бублончику транспорт под стать! нашла я себе замену. пусть он теперь его таскает, а не я )
Отличный транспорт))))) А Дениска не испугался осла то?
Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
гляньте какие пупсы в ресторане))), дома еще отредактирую фотки и в контакт выложу, да и завтра еще пощелкаю
Бесподобно! Красивая пара))))) А ты Матвея кормишь роллами? И он прям откусывает?
Lenusik вне форума  
Old 06.03.2011, 23:07
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Ксюш это ужасно.....не представляю как ты до сих пор жива и такими невысыпаниями. Желаю скорейшего вылезания зубов и нормального сна!!!

да я в принципе даже бодра и весела до сих пор ) не знаю почему ) будем дальше ждать эти зубья.
это осел испугался Дениску! вздрогнул, когда тот до него дотронулся.
Плюша вне форума  
Old 06.03.2011, 23:13
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:

Бесподобно! Красивая пара))))) А ты Матвея кормишь роллами? И он прям откусывает?
он кричал "АМА!!!", ну как тут не дать, пытались откусывать, все падало, но на третий рол уже приноровились))), а так он пробовал разок до этого, там рис да рыба, вкууусно
Tanya Hroost вне форума  
Old 06.03.2011, 23:20
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а кутикула это такая кожица чтоли снизу? а зачем её вообще удаляют? ) я её вообще с трудом у себя вижу. я бесцветным лаком тоже когда-то красила в приступах хорошего настроения. а щас уже давнооо этим не занимаюсь. года 2 наверно. а цветные лаки на мне смотрятся убого. не моё это ) и длинные ногти тоже.
вот один в один-маникюр-не моя тема. и кутикулы у меня нет. и тоже -лак бесцветный раз в пятилетку)))

Цитата:
здорово! ну значит вряд ли так быстро и верхние пойдут сразу.
а у нас пока никаких нет, но верхние ближе.

страсти какие! а почему у меня такого нет? я мутант?) никакие кутикулы сроду не удаляла. даже не знаю как это делать.
уменя тоже нет,а у мужа есть и большая.
А у нас клыки вылезли давно,а все какие-то мелкие. уже месяц или больше, а все наполовину только выросли.
Цитата:
да ну, тогда бы он и дома на руках торчал вечно. а дома его попробуй возьми!
а про отучай-приучай - как это всё должно происходить? ясен пень я не беру его сразу на руки. с песнями-плясками-зазываниями посмотреть на собачек/птичек/машинки он проходит некоторое расстояние, но потом сразу на руки просится. когда я бешусь и не беру, пытаясь убедить его идти пешком, он встает как вкопанный и заливается горькими слезами. дальше-то что делать? естессно беру и несу.
я от нескольких людей уже слышала, что зимой дети не ходили именно из-за неудобства, а сбросив весной-летом одежду скакали как кузнечики сами.

а еще прошу заметить у нас тут бездорожье - тут взрослому-то нелегко идти, не то что ребенку. особенно тому, который абсолютно никогда не смотрит под ноги ) это вам не по тротуарам ходить. тут экстрим )
вот и я не понимаю. Мне тоже говорят-приучила к капризам,приучила к сосанию и бла-бла... Отучить,конечно,можно-дикой истерикой... но зачем??? Я сама Яника долго таскала на горбу на прогулки. Сейчас он стал в коляске сидеть. Ну и ходит он. А насчет уборки-у нас тут постоянно чистят-я только и слышу,как лопаты скребут. И не могу поэтому на санках его возить,т.к до парка дойти проблематично по асфальту.
Цитата:
ну мож и так не спорю. просто мысли вслух.
кстати в Москве тоже практически бездорожье. я с трудом тягаю коляску. И на детских площадках снег не чистят. Вот у нашего дома дворники лучше всех работают.
Вообще чистят на славу только около крутых гос.структур.....например около правительства московской области))))))
Мы как в разных городах))) у нас тут чистят на ура!!
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
Не жалеть нельзя и желательно не сразу начинать отвлекать, а сначала немного пожалеть, сказать, что ты понимаешь как ему больно (обидно, грустно), а через минутку можно уже и отвлекать. Но главное сначала дать понять, что ты его жалеешь и ПОНИМАЕШЬ!!!
ах,как приятно) я всегда так и делаю-жалею,а потом отвлекаю)
Цитата:
Дашка сегодня дала почистить зубы новой щеткой)))
Девочки щас прикол такой был))) Дашка после купания прыгала с нами по кровати, увидела на тумбочке фотопостер Д.А.Медведева и потянулась за ним. Взяла в руки , очень долго смотрела тыкала пальцем говорила тядя а потом лизнула ЕГО в нос))))))))
мы тоже пасту купили и чистим. он ее глотает,канеш,но ладно.

Медведев??? на прикроватной тумбочке??? фига се)))
Venera вне форума  
Old 06.03.2011, 23:39
Venera
Мама-профи

Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Привет! что то тут совсем никого.... вы хде? мой др празднуете?

А я уже с подарками,сейчас Сонька спит,встанет и как раз пойдем праздновать
а я сходила на маникюр чувствую себя человеком,сама себе ненавижу делать
ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! СЧАСТЬЯ ТЕБЕ!!! ЗДОРОВЬЯ!!!! И ВСЕГО САМОГО ХОРОШЕГО!!! ТЫ ТОЛЬКО ХОРОШЕГО И ЗАСЛУЖВАЕШЬ!!!!
Цитата:
вы не представляете какой у нас тут трэш творился сегодня ночью. да и днем не лучше.
я за всю ночь поспала ЧАС! легла в 2, в 3 разбудил Денис, я его забрала, но он без конца ерзал, хныкал и ел, так что спать уже удавалось с трудом. в 4 часа я встала его качать на руках. укачивала, клала на кровать, он опять начинал метаться и приходилось опять по новой ходить с ним по комнате. в 5 утра мы перешли на коляску. полчаса катала ради 5 минут сна. потом я плюнула на всё и прекратила все попытки убаюкивания. в 6 пошли завтракать напару )
и тока в 7.30 я укачала бублика в слинге! ну и сама легла еще поспать.
днем он тоже себя неважнецки вел. к вечеру начал рыдать так, что я уже на стену лезла. ничем отвлечь не могли. рыдал-рыдал. тут я вспомнила про Камистад. намазала десна и он мгновенно замолк! ДОЛБАННЫЕ КЛЫКИ!!! когда же это закончится! итак последнюю неделю-две жутко спит по ночам, но сегодня было вообще хуже некуда.
Жесть!!! может нурофен??? я тоже не давала-меня Саша убедила) но я на дневной сон,а то он не спал совсем.
Цитата:
а еще у нас температура за одни сутки поднялась на 12 грудусов! и сегодня было аж +10! солнце! тепло! кайф!
впервые поехали с Дениской вдвоем на маршрутке на масленницу. в итоге в середине пути он уснул и на масленницу мы так и не попали, ибо там был тухляк. поехали к мужу на работу, выкрали его оттуда и пошли гулять по центру и покупать мне подарок на 8 марта )
и нашли там бублончику транспорт под стать! нашла я себе замену. пусть он теперь его таскает, а не я )
клаааасссс!!! Я как-то Яника на пони покатала-он ржааааал) слезать не хотел ни за что)
Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
спасибо!

И тебе спасибо! Очччень во многих моментах в России лучше, но здесь тоже есть свои плюсы. Нет например коррупции, по крайней мере в тех размерах,что у нас.Здесь пару недель назад или чуть больше принца лишили прав за превышение скорости. Причем здесь на многих улицах ограничение 30 км/ч и ни кому в голову не прийдет ехать 100. А кому и прийдет, то останется без прав, несмотря на свое происхождение и статус. А у нас же каждая собака норовит воспользоваться своим положением.

Ох,ужас какой((( Пусть Бог даст сил твоему брату вырастить сына.
Кошмар)) Ндеюсь, тут такого не будет))))

Да,Кать, времени мало прошло, бедняжки они. ((

Цитата:
)))) это Матвей под стулом суши свои выплюнутые ищет?))
Venera вне форума  
Old 06.03.2011, 23:40
Venera
Мама-профи

Награды пользователя:

Лен,а про педиатров ты зря. Себе доверять необходимо,но при наличии соответствующих знаний,ИМХО
Venera вне форума  
Old 06.03.2011, 23:43
Солнышко)))
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Солнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспорима

Всем доброй ночи!!!
Я бессил,все убрала,сделала заготовки ждемс завтра Матющку в гостиюС утра оладушек испеку и вкусняшек приготовлю

Цитата:
Боюсь тебе придется тоскать нетоко Дениску но и транспорт
Цитата:
ыыы, какая детвора! )) Иванка как всегда модна и прекрасна, а Матюха как всегда хулиганист и задорен ))
Спасибо,бусы нам Татьяна подарила
Солнышко))) вне форума  
Old 07.03.2011, 00:17
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Привет всем!!!
Ксаночка, дорогая наша!!!! Поздравляю тебя с Днем рождения!!! Пусть Сончка тебя радует своим хорошим поведением, отменным здоровьем и маленькими успехами! А муж твой пусть всегда остается таким заботливым!!!Пусть тоже радует тебя ипочаще!!!
А мы вчера купили мне наконец подарок на мой давно прошедший ДР.)) не прошло и полгода. На кастрюли муж не повелся и сказал,что он уже решил,что мне подарить, а за мной лишь право выбора модели)) Ну и выбрала я себе смартфон нокия С7.А у них здесь система дурная, в магазине не дают пощупать, потрогать. Купили, пришли домой и я расстроилась, он жууутко неудобный, и в руках как-то не очень. а самое отстойное в этом телефоне- это фотокамера. Я конечно понимаю,что телефон это не фотокамера, но в аппарате за почти 400евро можно и не такое го..но вставить. Муж рассроился ещё больще меня и совершил-таки поступок, которых я от него всегда жду. Он вопреки установленным правилам продаж вытребовал обмена на другую модель. Правда пришлось доплатитт ещё 100евро)) Но теперь я щастлив, купили нокию N8. Не такой красивый и изящных как С7, но такооой удобный. Клеванский в общем!
Лен, Сирсив я читала, когда была беременна Тимуркой. Очень-очень все хорошо расписано, понятно, логично и доступно. Они очень много внимания даже на стадии беременности уделяли именно психологическому состоянию. У меня беременность шла прямо по этой книге, они так описывали все страхи и даже сны.Удивительно, но у меня всё совпадало. И самое главное всё там рассказанное оно настолько жизненно,что остается в памяти надолго, с артёмом я уже не читала эту книгу, я её просто помнила, меня уже не удивляли так сильно енкоторые моменты. Про воспитание не читала,но думаю,что написано не хуже.
я читала по уходу и вот по воспитанию. У них все книги, судя по этим двум и по отзывам о других очень хорошо написаны и, спасибо, я как-то это не замечала для себя, но да, они все построены на хорошем понимании психологии, мне это очень нравится. И очень нравится, что во всех вопросах они ни в чем не убеждают, а мягко дают понять как надо
Цитата:
а кинь мне ссылку в контакт, а то япотом не найду эту страницу, а сейчас не могу сохранить, я ж не дома)
Тань, да это из яндеха первая попавшаяся, но кину, хорошо))
Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
Девочки всем привет ))))
Ксаночка, красавица ты наша, с Днем рождения! Пусть мечты исполнятся!

у Нас верхние клыки уже есть с месяц, а внизу до сих пор нет левого резца ну и клыков пока не видно )))
Тань, детки-конфетки. Как же вы хорошо отдыхаете.

Я сегодня по магазинам тоже ходила, муж приезжает на днях, холодильник тарила ))) А еще я ему подарок-сюрприз приготовила.
чего за сюрприз?))))
Цитата:

О, знаешь как Стася их любит?))))

Стася чего-то не может уснуть, все гуляет-играет
Zemkin вне форума  
Old 07.03.2011, 00:23
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да я в принципе даже бодра и весела до сих пор ) не знаю почему ) будем дальше ждать эти зубья.
это осел испугался Дениску! вздрогнул, когда тот до него дотронулся.
такое бывает? Ксюш может вибуркол на ночь свечку? Это гомеопатия и рекомендуется также при прорезывании молочных зубов.

Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение
Лен,а про педиатров ты зря. Себе доверять необходимо,но при наличии соответствующих знаний,ИМХО
Да ничего я не говорю плохого про педиатров. И ни с кем не спорю. Это мое мнение. Естественно я слушаю врачей т.к. (повторюсь) у них есть мед.образование.
Lenusik вне форума  
Old 07.03.2011, 06:45
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
такое бывает? Ксюш может вибуркол на ночь свечку? Это гомеопатия и рекомендуется также при прорезывании молочных зубов.

Да ничего я не говорю плохого про педиатров. И ни с кем не спорю. Это мое мнение. Естественно я слушаю врачей т.к. (повторюсь) у них есть мед.образование.
Педиатров лесом. Врачи-педиатры и психологи, говорящие о воспитании кардинально разные субстанции. Мы говорим о разных вещах

Вера и Плюшенция, я с вами ваще на разных волнах, ибо хер с ним с маникюром, но руки длжны быть ухоженными!!!
Zemkin вне форума  
Old 07.03.2011, 09:01
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Доброе утро!
Lenusik вне форума  
Old 07.03.2011, 09:06
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБИЩЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!

вчера все прошло на отлично! Гуляли до 22.30 мы, а они там еще оставались,вот пока не знаю на долго ли
По дороге домой,Соня чуть не уснула,но мы ее развлекали как могли...благо ехать у нас быстро по городу и близко Не давали спать, потому что она с обеда не ела,...какая еда, если там было 3 ее братика двоюродных 7,5 и 3 года...девочки, как они носились! дурдом,я сначала все бегала следом,потом плюнула. Как итог разбитая губа и потом на коленки еще бухнулась Приехали домой накормили Соню кашей и отправили спать...дома у меня погром почему то ,хоть гостей и не было
Спала она сегодня на удивление нормально...просыпалась 4 раза...и спит сейчас все еще
Ksanka вне форума  
Old 07.03.2011, 09:43
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Ксаночка, вчера не могла выйти на Пузяку. Поздравляю тебя с поршедшим Днем Варения! Здоровья тебе, безграничной любви, счастья, удачи!!!
Psilda вне форума  
Old 07.03.2011, 09:59
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение
Жесть!!! может нурофен??? я тоже не давала-меня Саша убедила) но я на дневной сон,а то он не спал совсем.
Цитата:
неее, свечки для детей я категорически не приемлю. итак всегда считала их извращением, а после того, как мы их несколько раз ставили, когда болели сильно в сентябре, вообще их никогда не допущу. ну на фиг. мало того, что мы вдвоем Дениску держали, чтобы их запихнуть, а он вырывался так, как будто мы кинжал засовываем, а не свечечку, так потом еще и понос от них начался.
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
но руки длжны быть ухоженными!!!
ну так мы не агитируем же обгрызанные грязные ногти )
Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Как итог разбитая губа и потом на коленки еще бухнулась
вот она, русская гулянка! ))
Плюша вне форума  
Закрытая тема