![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вероник, вдвойне приятно, когда сюрпризы удаются!!!!
![]() Цитата:
![]() Девочки, для меня тоже ещё совсем недавно это была несбыточная мечта побыть только вдвоём..., но вот, жизнь меняется, не стоит на месте, и теперь мы можем с маммой оставлять, возможно и у вас в скором времени появятся варианты, когда можно будет деток оставить с кем-то из близких и отдохнуть с любимым!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Муж Макса уложил (!!!). И так уже 3 раз подряд, у меня он гулит или просто сосет грудь и не спит, у него после 15 мин хождения по комнате на руках засыпает. Я в шоке. Раньше только у меня засыпал (ну если не считать 1-2 месячного возраста)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да,мечтаю....
![]() Цитата:
я только однажды,когда Одэе месяц был с детьми и мужем от дет кружка поехали в детский парк отракционов! но это было тоже не вдвоём,а в 4!!! а Одэя была с соседкой! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |