![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!!! Два дня без Пузяки
![]() ![]() ![]() Девочки, что с зубами-то непонятного. По 2 коренных с каждой стороны-всего 8, передние резцы-8, и 4 клыка. Итого 20 зубов ![]() ![]() ![]() У нас вчера такая ситуация была-жесть!! Я думала меня удар хватит...Вообщем в двух словах: месяц назад отдали машину в ремонт, ремонтировали тормоза. А вчера у нас отлете болт, которым крепятся кожухи тормозного диска, на дорого, на скоросто. И весь ужас в том, что за рулем могла быть я, и я естественно не сориентировалась бы... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро))
Танюш, девочки - загляденье ![]() ![]() ![]() Ксю, молодчинки, что выбрались! Девочки прелесть ![]() Кстати, если вдруг опять туда соберетесь - гудите, мы недалеко живем, могли бы тоже подскочить! ![]() Надюш, с зубкамииииии ![]() ![]() ![]() ![]() Кать, ппц ситуация, я так этого всего боюсь, брррр((( Девочки, если что - мы опять за городом, не теряйте! ![]() |
![]() |