Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.04.2011, 11:05
heartless
Мама-чайник

Вес репутации: 0
heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
везет, а мы титю больше любим, бутылку сначала выплевываем

а мне сказали допаивать из-за желтушки, а у меня никак не получается и так недоедает, еще и водой ее обманывать
ну мы титьку не любили...молоко поздно пришло,привык к бутылкам,обленился
heartless вне форума  
Old 08.04.2011, 11:07
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 37
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у нас жидкий желтый иногда есть слизь, комочки непереваренные ваще пропали
у нас иногда так же бывает , когда они едят нестожен или нутрилон ( это когда я экспериментировалаЪ))) и через 2 часа орут как буд то не доели
Пузяка вне форума  
Old 08.04.2011, 11:10
Пузяка
Мама-знаток

Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Соль по любому покупать нуно ,(она дешевая и на долго хватает). Опаласкиватель тож покупаю (ищу дешевый) .Ну это мои заморочки, а если таблетки , то можно и не добавлять.
соль и ополаскиватель сразу засыпаю, заливаю. Потом уже чередую таблетки и порошок. Смотря какая пасуда (очень грязная или нет, хотя порошок тож хорошо отмывает)
Порошок покупаем - SANIT (только простой, а не 3 в 1) в АШАНЕ стоит 110-120р за кг. И соль с ополаскивателем тож санитовские. А таблетки нам понравились SOMAT сода эффект. Пробовали разные.
Заказали машинку завтра привезут))) Валь я не поняла при таблетки все равно остальное надо?? я думала таблетку бросил и усе))))
Пузяка вне форума  
Old 08.04.2011, 11:17
Kisuly
Мама-чайник

Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

а моя воду не пьет, такое лицо делает, когда бутылочку даю и языком выпихивает

мне тут посоветовали в водичку глюкозку добавлять, но я не пробовала....может кто так делает?
Kisuly вне форума  
Old 08.04.2011, 11:21
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
спасибки за статью
нефачто
Цитата:
Заказали машинку завтра привезут))) Валь я не поняла при таблетки все равно остальное надо?? я думала таблетку бросил и усе))))
уяяяяяя поздравляю молодец с покупкой вас.
Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение

мне тут посоветовали в водичку глюкозку добавлять, но я не пробовала....может кто так делает?
у меня был ржак когда я туда эспумизан добавила,даю вообщем бутылочку морщится типа убери гадость молока хочу,потом как начар распробовать,как в мультике резко округляющиеся глаза,и присоссался как насос.
Devi вне форума  
Old 08.04.2011, 11:25
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 361
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Люд, соль верняк нужа!! а вот ополаскиватель - сама смотри. мы когда как. иногда забывваем залить. но соль 1 раз купишь - надолго хватит. так что по деньгам она не сильно отнимет.
ополаскиватель берем дешевый. тоже 1 раз залили - долго не вспоминаемю
а таблетки-порошок. когда как... под настроение, деньги и желание. сейчас вот на порошке санитовском (вроде). оранжевые пакеты такие. отмывает нормуль и расход экономичный.
Цитата:

ты же на гв? ну не пои ребенка на ГВ. хватает ему воды! проведи пеленочный тест. не одевай памперсы 1 день и считай пописы. если за сутки 10-12 пеленок описает - все в норме. если меньше 6-8 - тогда бей тревогу!
я своего не допаиваю, так он за 30 минут вчера на меня 5 (!!!) раз написал!
Плюха вне форума  
Old 08.04.2011, 11:27
кукаРАЧА
Гость

Цитата:
у меня был ржак когда я туда эспумизан добавила,даю вообщем бутылочку морщится типа убери гадость молока хочу,потом как начар распробовать,как в мультике резко округляющиеся глаза,и присоссался как насос.
я даже представляю)))

Old 08.04.2011, 11:28
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 709
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

всем привет

Цитата:
Сообщение от heartless Посмотреть сообщение
это точно,у нас вешалка всю неделю продолжается...девчули,ничего не слыхать?магнитный фон там не думает улучшаться???измучился мой весь уже..у нас самый сладкий и спокойный сон сейчас-после кормления с 8 до 9.Хватает его до 11 максимум и понеслась душа в рай сижу жду этого с ужасом....даже дела делать никакие не стала на хрен,сил набираюсь сама
Ох, Жень, прям сердце кровью обливается от твоих рассказов, скорее бы вам уже 3 месяца, что бы это все прошло

Мы сегодня тоже с 6 утра, орем, живот ни в какую какать не стал, не натугами, ни с трубочкой, пришлось клизмочку поставить, сейчас лежит, балдеет
Ana вне форума  
Old 08.04.2011, 11:29
Ana
Мама-теоретик

Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:

Ты попробуй сначала тепленькую давать, мой теплую пьет
Ana вне форума  
Old 08.04.2011, 11:32
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
вот оно счастье мам,ребенок какает)))
Это точна, одна головная боль, покакал не покакал

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
пойду поем что ли,пока он спит,странно на нас погода действует обычно не спим нифига,а тут поел и спать.
Взрослеет
Ana вне форума  
Old 08.04.2011, 11:35
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
Люд, соль верняк нужа!! а вот ополаскиватель - сама смотри. мы когда как. иногда забывваем залить. но соль 1 раз купишь - надолго хватит. так что по деньгам она не сильно отнимет.
а таблетки-порошок. когда как... под настроение, деньги и желание. сейчас вот на порошке санитовском (вроде). оранжевые пакеты такие. отмывает нормуль и расход экономичный.

ты же на гв? ну не пои ребенка на ГВ. хватает ему воды! проведи пеленочный тест. не одевай памперсы 1 день и считай пописы. если за сутки 10-12 пеленок описает - все в норме. если меньше 6-8 - тогда бей тревогу!
мы тут почти все помоему воду пьем)))
дело не в пописах,а то что детки лучше какают,но если не нравится водичка не надо зставлять
мы иногда выпендриваемся,но все равно водичку любим.
Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
Это точна, одна головная боль, покакал не покакал

Взрослеет
может дай бог,сплю и вижу когда спокойне станет)))
Devi вне форума  
Old 08.04.2011, 11:40
heartless
Мама-чайник

heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
всем привет

Ох, Жень, прям сердце кровью обливается от твоих рассказов, скорее бы вам уже 3 месяца, что бы это все прошло

Мы сегодня тоже с 6 утра, орем, живот ни в какую какать не стал, не натугами, ни с трубочкой, пришлось клизмочку поставить, сейчас лежит, балдеет
и не говори,я неделю пьяная валяться буду от счастья,когда это случится
heartless вне форума  
Old 08.04.2011, 11:46
кукаРАЧА
Гость

скоро месяц,,,даже незнаю что готовить???

Old 08.04.2011, 11:49
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у нас иногда так же бывает , когда они едят нестожен или нутрилон ( это когда я экспериментировалаЪ))) и через 2 часа орут как буд то не доели
это хорошо или плохо?
Цитата:
и не говори,я неделю пьяная валяться буду от счастья,когда это случится
я тож хочю...у мужа глаток пива как то сделала - счастья полные штаны
че хотела спросить - вот она у меня сейчас налупиласт (бутылку , потом сисю)- сна ни в одном глазу - я ее на балкон выставила - лежит там, глаза по пять копеек - мож надо было мне с ней поиграть там всяко разно...а ее сразу спать на балкон... или лучше по раньше разбудить - а то после еды еще час все равно с ними ниче не сделаешь....
опять же после сна - она вялая... а счас такой бодряк на шарнирах, как будто кофе хряпнула
Нюта78 вне форума  
Old 08.04.2011, 11:52
heartless
Мама-чайник

Цитата:
это хорошо или плохо?

че хотела спросить - вот она у меня сейчас налупиласт (бутылку , потом сисю)- сна ни в одном глазу - я ее на балкон выставила - лежит там, глаза по пять копеек - мож надо было мне с ней поиграть там всяко разно...а ее сразу спать на балкон... или лучше по раньше разбудить - а то после еды еще час все равно с ними ниче не сделаешь....
опять же после сна - она вялая... а счас такой бодряк на шарнирах, как будто кофе хряпнула
Я тут попробовала пивка,меня унесло со стакана сама себя не узнавала,так что ну нафиг,от греха подальше,пока малыш нервный,а то муженек с ним один не справится,пока я валяться буду пьяница мать-горе в семье!

насчет бодряка-знакомая картина...у нас понеслась тоже веселуха,проснулся
heartless вне форума  
Old 08.04.2011, 11:56
кукаРАЧА
Гость

Цитата:
я вот песенки включаю она слушает у меня...разговариваю)))

Old 08.04.2011, 12:02
Пузяка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение

Спасибо сейчас сбабушкой своих оставлю поеду закуплюсь ))) и завтра ух намою посуды
Пузяка вне форума  
Old 08.04.2011, 12:05
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от кукаРАЧА Посмотреть сообщение
я вот песенки включаю она слушает у меня...разговариваю)))
не с этим то проблем нет и разговоры и музыка и мобиль и погремухи
хочеться чего то активного - массаж , гимнастика
она просто спит от кормления до кормления - и перед едой не получаентся хорошо сделать ни гимнастику ни массаж - орет - дайте жрать
а после еды - понятно - нельзя

Жень, смотрю на твою аву и слюной исхожу - че там? вино?
Нюта78 вне форума  
Old 08.04.2011, 12:08
heartless
Мама-чайник

Цитата:
не с этим то проблем нет и разговоры и музыка и мобиль и погремухи
хочеться чего то активного - массаж , гимнастика
она просто спит от кормления до кормления - и перед едой не получаентся хорошо сделать ни гимнастику ни массаж - орет - дайте жрать
а после еды - понятно - нельзя

Жень, смотрю на твою аву и слюной исхожу - че там? вино?
наверно короче,напиться не одной мне охота
heartless вне форума  
Old 08.04.2011, 12:14
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
наверно короче,напиться не одной мне охота
еще как - хотя знаю, что как правило запретный плод сладок...уже давно пить не умею и поэтому не пью...
но вот мартини или махито дерябнула бы....со льдом и спрайтом или просто со льдом...с подружками...съела вкусную пиццу...покурила кольян... и никаких орущих младенцев, хотя бы на часик!!!!!
Нюта78 вне форума  
Закрытая тема