|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У нас кроссовочки Экко, а на осень я ещё не видела там ничего. Блин, а это идейка, съезжу чтоль. Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1866 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А у нас даже не знаю как назвать... жостижение или потеря
Пока было плохо мне попросила дочку обойтись без тити, и она достаточно легко согласилась, спрашивает, но не требует, уже 72 час без ГВ.... Вот и думаю всё завязать и не начинать больше или вернуть 1 утреннее кормление?Так грустно стало, как подумала что больше она титю не будет сосать.... |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Танюш, спасибки
Мне тоже было грустно когда Саньку от титьки отлучила, такое чувство было, что я уже и не нужна ему, но потом привыкла. Я бы не возвращала, доча уже большая, не будешь же ты её вечно кормить, пока дочку отправить в самостоятельность))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, красотки!
Настюха, сыночки у тебя просто чудо!!! На последней фотке Егорка на куколку похож пупса бэбибона.Танюшка, ты чего прикалываешься с возвращение кормления? Катеринка деваха совсем большая уже, ну куда ей сиську Радуйся что так всё просто получилось.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
А на счет ощущения что ребенку мама не нужна, у меня ни разу такого не было. Наське когда больно, ей даже папашка не нужен, только я, и со всеми радостями (например новыми игрухами) только ко мне бежит все показывать первой, спать ложится только со мной.
Девы, я так боюсь рождения малявки на счет Наськиной ревности. Я когда подругину малявку беру, у Настасьи прям истерика начинается, кричит что нам никто не нужен, что лялю она не хочет, что кровать свою не отдаст. И детей ко мне вообще не подпускает, сразу драться вкровь! Кстати, записалась на УЗИ на пятницу, так что ждите меня с новостями, постараюсь выйти в инет с телефона, если новую симку куплю там. Я от цен прихожу в тихом ужасе, у нас 3Д УЗИ стоит 2800, с записью на диск 3200 (ну это один из самых хороших центров Москвы), а в Нижнем записалась к одному из крутых врачей города - 1350 всё удовольствие!!! |
|
|