![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а у нас +2 и туча на все небо - солнца нет вообще сегодня. Галь,не переживай - вернется скоро - мой тоже долго там был,когда ходил ![]() А еще мы успели улететь с дивана ![]() ![]() ![]() ну все хорошо так то ![]() только когда она заревела,одна из кошек(защитница вечная) начала на меня нападать - скотина ![]() ![]() ![]() ![]() ничего не ушибли, не отшибли,не сломали-просто напугалась....сейчас спим |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Крис,с первым полетом вас!!!!!
Ничего се ,кошка............я считала,что им пофиг на всех,только до себя..... мой кот правда тоже иногда подходит поближе и потрется за ножку ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всех прочитала! Все молодцы! Кого с прививками! кого с клубом)))
нет сил каждому писать, простите сегодня меня))) ![]() ЖИВОТЫ У ВСЕХ КРАСИВУЩИЕ!!! АНЬ у тебя его ваще не наблюдаю.... ![]() ГАЛЬ у Никитоса был ШИКАРНЫЙ ДОМ!!! Короче в больнице там дурдом, поступали 2 часа))....шумно до жути)) доча бедная издергалась))) дети носятся, медперсонал кричит))) двери скрипят...кровати тоже....со мной лежат 2 девочки 6-7 лет с кашлем и соплями....доча поспала 15 минут и проснулась))) потом нас посмотрел врач и сказал что после процедур можем домой уходить...первый день все это тянется долго...поставили нам укол, долго мы не могли успокоиться...потом я ее укачала, положила на кровать общую...думаю надо пожрать, обложила ее со всех сторон, побежала в столовку...там бля суп гороховый, я его есть не стала и картоп с котлетой, но новеньким без котлеты, съела короче картошку размазанную по тарелке))) и полстакана дали компот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() так что теперь мы ходим к 9 и до 11 думаю все уже делаем!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я удаляюсь, может вечером с мобильного выйду, ночуем сегодня у бабушке(моей маме) решили ей дать понянькаться, муж отдохнет и я тоже...а бабушка радая какая...
а ещё у нас были гости и подарили нам красивущие резинки для влос под нашу футболку Китти, и мне крабик для волос в стразах красивый))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сходили в поликлинику записатся хотела на электрофорез и массаж, а там ближайшая запись на июнь
Совсем охренели, нам срочно нужно, нельзя дни терять а нас на июнь записали. Ехать в начале июня в Москву а до поездки нужно сделать электрофорез и массаж. Массаж еще ладно, будем делать платно, но его делать нужно после курса электрофореза ........... Сегодня слёзно просила чтобы нас взяли на сейчас, ни в какую, даже за деньги не берут. Что делать? Кому пожаловатся? Это ж не моя прихоть, нам нужно ножки лечить |
![]() |