![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Есть такая умная мысль- есои ты докармливаешь 30-60 грамм смеси, то это не нехватка молока, а просто надо ребенка повесить на грудь. В такой ситуации можно наладить ГВ +1 )))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Танюш, а сколько Алиса у груди времени проводит? У нас раньше по 30 мин получалось, потом висел, потому что колики были, а сча 5 мин и все |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
конечно, слепо следовать его советам не стоит, каждый ребенок уникален
Но вот про одноразовые подгузники мне понравилось. Почему наши мамы часто против них, просто они нас в пеленках вырастили и провели много часов за стиркой и глажкой, а нам в этом смысле халява. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик мамулечки))))))))))
Цитата:
Танюш, поздравляю с двумя месяцами)))) Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Во-вторых, я не говорила ни про какие диагнозы. Я лишь сказала о том, что, когда у ребёнка проблема с ЖК, т.е. или какашки какие-то не те(понос или пластилиновые) или срыгивания сильные.,- то обычно назначают следующие анализы: на дисбактериоз, капрограмму (общий анализ кала) и анализы на углеводы. Это назначают толковые грамотные врачи. Нам назначил иммунолог к.м.н. в институте им. Габричевского. Там уж точно в таком разбираются, хороший опыт у нас там. Вот и всё! И, если что-то выявляется(у нас, например золотистый стафилококк был и нехватка лактозы), то лечится. У нас все щёки были усыпаны, оказалось от стафилококка, так вот мы пропили бактериофаги,- и прошло. Лактозу пьём. А когда что-то анализы показывают,- ваше дело, лечить или нет. По факту состояния здоровья своего ребёнка надо решать, подкреплённого анализами и обследованиями, а не по общим схемам каких-то "вумных" врачей. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Я ни когда ни чего не сцеживала. Поток так поток. Ребенок может с ним справиться Хахааа один раз сцедивала для подруги))) она хотела очень попробовать |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я специально искала отзывы мамочек детей которые воспитывались по рекомендациям Комаровского... Все очень довольны, детки здоровые... И что не мало важно выносливые... Как педиатру я ему лично доверяю... Тем более что он приводит доводы, которые мне кажутся убедительными и разумными... А вот в вопросах кормления и прививок для меня все не так однозначно... Мне кажется тут просто нужен разумный подход... Всю информацию нужно пропускать через себя... А про то что дисбак за границей вообще за болезнь не держат знаю не только от него... Даже на многих форумах где девочки-иммигрантки общаются очень часто встречаются сообщения типа: "у нас дисбаком никто не занимается"... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я не являюсь носителем абсолютной истины, как и Вы. С педиатром мы советовались - она сказала все в норме. При ненарушенном общем состоянии ребенок на ГВ имеет право на любой стул. Вы высказываете сомнения относительно того врача которому доверяю я... В ответ я с тем же успехом могу высказать сомнения в компетентности и правоте врачей о которых речь ведете Вы. Не мне решать какие анализы будет сдавать Ваш ребенок. Но при этом я совместно с педиатром буду принимать решения за своего ребенка... Вам хочется сдавать анализы которые в цивилизованных странах никто не сдает из-за отсутствия в полученных результатах клинически значимой информации - пожалуйста, Ваше право. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Девочки, как увеличить перерыв между кормлениями?
Моя малая ест всего минут 10 максимум, но каждые 2 часа... Только ночью более-мение перерыв дает - где-то с 12 до 4-5 утра... Получается что спит маловато... Ее уложить специально не получается - только когда сама хочет... А она заснет, поспит 1.5 часа и опять в бой... |
![]() |