![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 82 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мой тоже стал в последнее время плохо спать по ночам, последние два дня вообще караул : днем не спит и ночью тоже. В общей сложности спим максимум часов 6-7 включая ночной сон. Я тоже стала пеленать, особенно когда перегуляет (а это частенько происходит) и заснуть не может сам, борется со сном, хотя смерть как спать хочет. Короче я не знаю че с этим режимом делать. Этой ночью просыпался каждый час-полтора и по полчаса канючил, вчера хоть просто молча лежал и улыбался.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки
![]() ![]() Мила, мы сегодня идем делать эту АКДС ![]() С какулями у нас вообще не понятно что ![]() ![]() ![]() Насчет режима, у нас уже вроде бы выработался- утром встаем около 9, потом бодрствуем до 11, спим минут 30-40, потом "гуляем" до 13 часов и мое самое свободное время - до 15-16 часов "тихий час", потом тоже может дремануть минут 30-40, а часов в 9 вечера - водные процедуры и баиньки ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, а если ваших деток "ставить"на ножки, они шагают? Моя что-то стала поджимать пальчики - это наверное тонус? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Людочка,привет!хорошо,что ты вернулась
![]() ![]() Давай,расскажи про свекровь,полегчает.я когда отпишусь или выскажусь,сразу легче становится. Я тоже очень прививок боюсь,как будто в русскую рулетку играю: убьет-не убьет ![]() ![]() ![]() Мы младше,конечно,но переворачиваться не сильно любим,только-только начинает соображать. На бочок тоже редко поворачивается,только если на правый,видно,тонус просто с той стороны. А насчет ночи - да, гв - это блин,толком не поспать называется ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нам невропатолог сказала массировать ступни 8-кой,то есть нижний кружочек на пятке, верхний под подушечкой, и еще старой зубной щеткой тереть,тыкать,короче массировать так,чтоб пальцы разгибались, а то наш стоя тоже пальцы поджимает.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРиветик девочки!!!!!Мы вчера делали прививку, перенесли с температуркой, самая высокая поднималась до 38,1, за ночь проснулся один раз, но быстро мы его укачали и проспал до 7,30. И сейчас темпа прыгающая то есть, то нет.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет! Мил, мы тоже не переворачиваемся, ну и рано еще, в 3,5-4 месяца по-идее начинают. И на животе не очень любим лежать, полежит немного и давай орать. И не агукаем еще, смешинки только бывают, да и смотрит на меня, пытается как будто сказать что-то и не получается.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Нет,не направила. Да вообще жесть с этим невропатологом, нам надо в 4 мес на контроль,дали бумажку (!!!),что нам надо записаться! И с этой бумажкой в регистратуру на запись. А там уже два раза говорят - приходите на след. неделе,запись только на конец октября. Нам уже 5 будет почти. И вообще так выразилась вчера эта регистраторша,мол,у нас вообще школьники должны осмотр пройти
, мы и так ради вас тут подгадываем.мол,сначала все нормальные люди пройдут,потом вы. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
Приветики всем!!!
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Млииин... писала-писала сообщение, недописала, пришел муж и закрыл все
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() мы тоже плохо шагаем ![]() Цитата:
![]() про свекровь на самом деле долго рассказывать. боюсь, что если начну, то не остановлюсь уже и перейдет все в монолог. представляете - этакая болталка имени меня ![]() про прививки: страшно, но будем надеяться, что наши детки все хорошор пернесут... я вообще не знаю, что буду делать, если не дай бог темпа будет. у меня ребенок не болел ни разу (ттт, и чтобы и дальше так было). бывает он с погоды плачет, громко так, что и успокоить-то трудно - так я тогда тогда вместе с ним реву.... Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,я выжата как лимон,параллельно как поднялась у дочи температура она стала постоянно орать,вздрагивать как при спазмах в животике,пукать много и тяжело они стали выходить,я думала от болезни так.Но температура прошла как и с сыночком через сутки,а пуки продолжаются,Вот как сутки она орёт почти не переставая,спит беспокойно,днём по полчаса,максимум по часу(когда раньше по 3-4 часа,ночью также...почти не улыбается,иногда хочет,но сразу в плач переходит,она всё время на руках у меня,иногда хочется положить,а она просыпается....знаете я так думаю от смеси,потому что как раз недавно открыли новую банку,а она более по грубей,я вроде и дольше размешиваю,но бесполезно
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нам вчера ночью опять интернет отключили...как в тот раз
![]() ![]() |
![]() |