Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.08.2011, 22:42
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123118
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, милые, приветище вам!!!!!! Как я по вам соскучилась!!!!!! Ну, наконец, вернулась к вам
У меня, наконец-то, закончился кошмар №1 - позавчера проводили свекровь. Два дня еще была в отходняке. Девочки, не хочу начинать жаловаться и вообще заваливать вас негативом, но это был реально кошмар. Сколько моих нервных клеток полегло в неравном бою Причем, беда пришла откуда не ждали - мои нервы пострадали вовсе не от того, как она няньчилась с внуком (тут она превзошла все мои ожидания - исправно сидела с ним, укладывала спать днем, ни разу не заикнулась о том, что я что-то не так с ним делаю или не навязывала никаких своих методов). Но в целом ситуация сложилась так во время пребывания гостей в доме, что я выла от горя
Сейчас у меня наступила небольшая передышка - секровь с дочкой уехали, правда осталсябрат мужа (с ним вообще капец как некрасиво все складывается, фактически остался "пожить" у нас, даже не спрашивая, хотя его никто не приглашал...). А вот через пару дней начнется КОШМАР №2: семья сестры уезжает в Латвию на 2 недели, и все заботы о животных и огороде лягут на меня. Так что скоро я снова пропаду, не теряйте меня.
Смотрю, тут совсем мало народу осталось Все заняты детками...
Кстати, всех поздравляю с датками, что я пропустила.
У нас вот тоже через 2 дня три месяца будет. А я вся на переживаниях: вы уже пишите, что малыши у вас переворачиваются во всю... Мой ни в какую. И на животе по-прежнему 5-7 минут максимум. Я уже вместе с ним лежу на ковре развивающем, песни развлекалки помогают не надолго. Сегодня пробовала "учить" его поворачиваться, но результата нет. Он даже на бок очень редко поворачивается. А вчера была у П, она спрашивала про повороты, я ей честно сказала, что пока никуда не вертимся, она такая недовольная была. И еще прикорм нам посоветовала уже вводить... Я, конечно, головой покивала, но решила раньше сентября не начинать...
Девочки, а у нас еще никому не ставили прививки, которые в 3 мес. ставят? Нам вот в среду предстоит. Стараюсь не думать об этом пока, но все равно переживательно - как он ее перенесет.. А ваши малыши как перенесли?
Еще из моих новостей: мы наконец-то добрались до бассейна В начале августа было первое занятие. Я в полном восторге (мне разрешили присутствовать, смотреть на сына). С ребеночком инструктор занимается, так здорово! Решили брать туда абонемент. Дорого, но, думаю, это будет того стоить
Milka_kormilka вне форума  
Old 09.08.2011, 22:51
Кометка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Милка, а что же свекровь чудила? Мой тоже еще не переворачивается толком. Хотя в роддоме еще ворочался с боку на спинку, со спинки на бок. Держися там! Береги нервы.
Кометка вне форума  
Old 09.08.2011, 22:58
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, Кометка, спасиб за поддержку!!!!!
Свекровь.... да уж чудила. Просто боюсь начинать жаловаться - получится много, долго и нудно.... Одно то, что она вроде как помогать приехала - а сама большую часть времени или в город с моим мужем уезжала погулять или тупо спала... днем... часа по два-три.... В то время, как я о сне просто мечтала.
Old 10.08.2011, 00:07
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

ох уж эти свекрови. я о своей молча кричу тоже. Надеюсь, я буду хорошей свекровью.
Кометка вне форума  
Old 10.08.2011, 09:09
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Мила, хочу тебя успокоить мы тоже сами не вертимся. ну вот не надо нам оно. с "пинка по попу" в прямом смысле переворачиваемся легко, а сам-ноги задерет, не получилось и считает что все-хватит, и так хорошо не переживай. этож мальчишки, ленивчики наши любимые
Anna_Grin вне форума  
Old 10.08.2011, 10:45
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Привет, Девочки!!!! Как ночь прошла? Как настроение?
Мы в последнее время стали очень плохо спать. Одно время у нас наступил момент, что он просыпался только раз за ночь и ближе к утру, и тогда я к себе его забирала. Сейчас может и 3, и 4 раза проснуться. Понимаю, не вам жаловаться, кто на ГВ, у вас детки, наверное, так и спят Но меня что-то ситуация напрягает. Мама говорит, что это к зубам.... А я каждый день ему в рот заглядываю - неа, ничего там еще даже близко не намекает на зубы, десны не воспаленные. Прадва, руки всегда во рту.
Сегодня попробую спеленать его на ночь. Хотя и стремно: все-таки три месяца уже... Не до года же пеленать, если спать не будет нормально

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
Мила, хочу тебя успокоить мы тоже сами не вертимся. ну вот не надо нам оно. с "пинка по попу" в прямом смысле переворачиваемся легко, а сам-ноги задерет, не получилось и считает что все-хватит, и так хорошо не переживай. этож мальчишки, ленивчики наши любимые
Анют, стараюсь не переживать. Вот дотерпим до сентября, а там массаж уже начнется, который нам в 1,5 месяца прописали Надеюсь, тогда быстрее научимся. Да и на бассейн возлагаю надежды, жаль только, что ходить получается очень редко, всего два раза в месяц: там огромная очередь, да еще и надо, чтобы "окошки" в очереди совпадали с выходными мужа.

Нам завтра предстоит прививка. Никому еще АКДС не делали? Как детки?
Old 10.08.2011, 11:14
Бельчонка
Мама-практикант

Вес репутации: 82
Бельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспорима

Мой тоже стал в последнее время плохо спать по ночам, последние два дня вообще караул : днем не спит и ночью тоже. В общей сложности спим максимум часов 6-7 включая ночной сон. Я тоже стала пеленать, особенно когда перегуляет (а это частенько происходит) и заснуть не может сам, борется со сном, хотя смерть как спать хочет. Короче я не знаю че с этим режимом делать. Этой ночью просыпался каждый час-полтора и по полчаса канючил, вчера хоть просто молча лежал и улыбался.
Бельчонка вне форума  
Old 10.08.2011, 11:31
Yulyah@
Мама-чайник

Yulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспорима

Привет, девочки Спасибо за поздравления

Мила, мы сегодня идем делать эту АКДС тоже переживаю, нам сказали за три дня начать пить супрастин.
С какулями у нас вообще не понятно что пропили мы энтерофурил, какаем какой-то коричневато-оранжевой жидкой пюрешкой но у нее и щечки все обсыпало, наверное это аллергическое сегодня спрошу у П.
Насчет режима, у нас уже вроде бы выработался- утром встаем около 9, потом бодрствуем до 11, спим минут 30-40, потом "гуляем" до 13 часов и мое самое свободное время - до 15-16 часов "тихий час", потом тоже может дремануть минут 30-40, а часов в 9 вечера - водные процедуры и баинькиНочью встаем в 2-3 часа, в 4-5, в 6-7.Вот такой у нас режим получается Это Никуша сама себе такой установила А мы стараемся его придерживаться

Девочки, а если ваших деток "ставить"на ножки, они шагают? Моя что-то стала поджимать пальчики - это наверное тонус?
Yulyah@ вне форума  
Old 10.08.2011, 11:47
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Людочка,привет!хорошо,что ты вернулась я только вчера о тебе и Ане Грин вспоминала,думаю,куда делись
Давай,расскажи про свекровь,полегчает.я когда отпишусь или выскажусь,сразу легче становится.
Я тоже очень прививок боюсь,как будто в русскую рулетку играю: убьет-не убьет это жесть
Мы младше,конечно,но переворачиваться не сильно любим,только-только начинает соображать. На бочок тоже редко поворачивается,только если на правый,видно,тонус просто с той стороны.
А насчет ночи - да, гв - это блин,толком не поспать называется но надо так надо. А твой может на стресс так реагирует,успокоится и пеленать не надо будет
Оля однавполе вне форума  
Old 10.08.2011, 11:51
Оля однавполе
Мама-эксперт

Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Нам невропатолог сказала массировать ступни 8-кой,то есть нижний кружочек на пятке, верхний под подушечкой, и еще старой зубной щеткой тереть,тыкать,короче массировать так,чтоб пальцы разгибались, а то наш стоя тоже пальцы поджимает.
Оля однавполе вне форума  
Old 10.08.2011, 12:17
Натусик Силкина
Мама-теоретик

Вес репутации: 154
Натусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспорима

ПРиветик девочки!!!!!Мы вчера делали прививку, перенесли с температуркой, самая высокая поднималась до 38,1, за ночь проснулся один раз, но быстро мы его укачали и проспал до 7,30. И сейчас темпа прыгающая то есть, то нет.
Натусик Силкина вне форума  
Old 10.08.2011, 12:19
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки привет! Мил, мы тоже не переворачиваемся, ну и рано еще, в 3,5-4 месяца по-идее начинают. И на животе не очень любим лежать, полежит немного и давай орать. И не агукаем еще, смешинки только бывают, да и смотрит на меня, пытается как будто сказать что-то и не получается.
Navita вне форума  
Old 10.08.2011, 12:36
Yulyah@
Мама-чайник

Yulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
Нам невропатолог сказала массировать ступни 8-кой,то есть нижний кружочек на пятке, верхний под подушечкой, и еще старой зубной щеткой тереть,тыкать,короче массировать так,чтоб пальцы разгибались, а то наш стоя тоже пальцы поджимает.
Оля, а на массаж не направил? Я попробую сегодня попроситься, может даст направление на бесплатный массажик У меня так старшей два курса бесплатно сделали в 3 и в 6 месяцев Но у нас сейчас невролог какая-то никакая Я уже писала - в месяц смотрела, говорит - не пойму, или тонус, или она у вас сонная врачи, блин
Yulyah@ вне форума  
Old 10.08.2011, 12:58
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Нет,не направила. Да вообще жесть с этим невропатологом, нам надо в 4 мес на контроль,дали бумажку (!!!),что нам надо записаться! И с этой бумажкой в регистратуру на запись. А там уже два раза говорят - приходите на след. неделе,запись только на конец октября. Нам уже 5 будет почти. И вообще так выразилась вчера эта регистраторша,мол,у нас вообще школьники должны осмотр пройти
, мы и так ради вас тут подгадываем.мол,сначала все нормальные люди пройдут,потом вы.не знаю что и делать. Может платно сходим...
Оля однавполе вне форума  
Old 10.08.2011, 14:10
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

У нас на массаж тоже большая очередь, вот завтра пойду записываться, хорошо, если к 6 мес очередь дойдет. Сейчас все равно хочу ему платно сделать, а это за 10 сеансов 3500рэ.
Navita вне форума  
Old 10.08.2011, 14:47
КатаринКа
Мама-чайник

КатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспорима

Приветики всем!!!

Цитата:
У нас на массаж тоже большая очередь, вот завтра пойду записываться, хорошо, если к 6 мес очередь дойдет. Сейчас все равно хочу ему платно сделать, а это за 10 сеансов 3500рэ.
У нас массаж только по направлению и очередь на него..... Мы тоже платно будем делать, но для этого надо в 3 мес к невропатологу опять сходить и к хирургу и ортопеду (он до сих пор в отпуске). Чтобы знать какой массаж
КатаринКа вне форума  
Old 10.08.2011, 14:56
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Milka_kormilka Посмотреть сообщение
Привет, Девочки!!!! Как ночь прошла? Как настроение?
Мы в последнее время стали очень плохо спать. Одно время у нас наступил момент, что он просыпался только раз за ночь и ближе к утру, и тогда я к себе его забирала. Сейчас может и 3, и 4 раза проснуться. Понимаю, не вам жаловаться, кто на ГВ, у вас детки, наверное, так и спят Но меня что-то ситуация напрягает. Мама говорит, что это к зубам.... А я каждый день ему в рот заглядываю - неа, ничего там еще даже близко не намекает на зубы, десны не воспаленные. Прадва, руки всегда во рту.
Сегодня попробую спеленать его на ночь. Хотя и стремно: все-таки три месяца уже... Не до года же пеленать, если спать не будет нормально

Анют, стараюсь не переживать. Вот дотерпим до сентября, а там массаж уже начнется, который нам в 1,5 месяца прописали Надеюсь, тогда быстрее научимся. Да и на бассейн возлагаю надежды, жаль только, что ходить получается очень редко, всего два раза в месяц: там огромная очередь, да еще и надо, чтобы "окошки" в очереди совпадали с выходными мужа.

Нам завтра предстоит прививка. Никому еще АКДС не делали? Как детки?
мы вчера две прививки делали,вроде всё нормально
Nastyushka вне форума  
Old 10.08.2011, 15:13
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Млииин... писала-писала сообщение, недописала, пришел муж и закрыл все Ща пойду ему тож пакость сделаю

Цитата:
Сообщение от Бельчонка Посмотреть сообщение
Мой тоже стал в последнее время плохо спать по ночам, последние два дня вообще караул : днем не спит и ночью тоже. В общей сложности спим максимум часов 6-7 включая ночной сон. Я тоже стала пеленать, особенно когда перегуляет (а это частенько происходит) и заснуть не может сам, борется со сном, хотя смерть как спать хочет. Короче я не знаю че с этим режимом делать. Этой ночью просыпался каждый час-полтора и по полчаса канючил, вчера хоть просто молча лежал и улыбался.
Ого, для такого малышика 6-7 часов в сутки совсем мало я бы с ума сошла. может тебе попробовать его в успокоительных травках покупать перед сном? нам так невропатолог советовала. и кастати, помогало: пока купали так, спал крепче и лучше. в аптеке успокоительный сбор №3 покупали и заваривали на ванночку 5-6 пакетиков. надо мужа попросить чтоб еще раз купил, и своего попробовать покупать.
Цитата:
Сообщение от Yulyah@ Посмотреть сообщение
Мила, мы сегодня идем делать эту АКДС тоже переживаю, нам сказали за три дня начать пить супрастин.
Насчет режима, у нас уже вроде бы выработался- утром встаем около 9, потом бодрствуем до 11, спим минут 30-40, потом "гуляем" до 13 часов и мое самое свободное время - до 15-16 часов "тихий час", потом тоже может дремануть минут 30-40, а часов в 9 вечера - водные процедуры и баинькиНочью встаем в 2-3 часа, в 4-5, в 6-7.Вот такой у нас режим получается Это Никуша сама себе такой установила А мы стараемся его придерживаться

Девочки, а если ваших деток "ставить"на ножки, они шагают? Моя что-то стала поджимать пальчики - это наверное тонус?
а нам ничего не говорили пить а почкему супрастин? он аллергическую реакцию снимает? или вы вообще аллергики?
мы тоже плохо шагаем и при этом становимся на носочки, а не на полную стопу, хотя уже должен становится. я каждый день на пяточках массаж делаю.
Цитата:
Людочка,привет!хорошо,что ты вернулась я только вчера о тебе и Ане Грин вспоминала,думаю,куда делись
Давай,расскажи про свекровь,полегчает.я когда отпишусь или выскажусь,сразу легче становится.
Я тоже очень прививок боюсь,как будто в русскую рулетку играю: убьет-не убьет это жесть
Мы младше,конечно,но переворачиваться не сильно любим,только-только начинает соображать. На бочок тоже редко поворачивается,только если на правый,видно,тонус просто с той стороны.
А насчет ночи - да, гв - это блин,толком не поспать называется но надо так надо. А твой может на стресс так реагирует,успокоится и пеленать не надо будет
ой, как приятно, когда тебя вспоминают!
про свекровь на самом деле долго рассказывать. боюсь, что если начну, то не остановлюсь уже и перейдет все в монолог. представляете - этакая болталка имени меня
про прививки: страшно, но будем надеяться, что наши детки все хорошор пернесут... я вообще не знаю, что буду делать, если не дай бог темпа будет. у меня ребенок не болел ни разу (ттт, и чтобы и дальше так было). бывает он с погоды плачет, громко так, что и успокоить-то трудно - так я тогда тогда вместе с ним реву....
Цитата:
Сообщение от Натусик Силкина Посмотреть сообщение
ПРиветик девочки!!!!!Мы вчера делали прививку, перенесли с температуркой, самая высокая поднималась до 38,1, за ночь проснулся один раз, но быстро мы его укачали и проспал до 7,30. И сейчас темпа прыгающая то есть, то нет.
дай бог, чтобы больше не было Т!
Цитата:
Нет,не направила. Да вообще жесть с этим невропатологом, нам надо в 4 мес на контроль,дали бумажку (!!!),что нам надо записаться! И с этой бумажкой в регистратуру на запись. А там уже два раза говорят - приходите на след. неделе,запись только на конец октября. Нам уже 5 будет почти. И вообще так выразилась вчера эта регистраторша,мол,у нас вообще школьники должны осмотр пройти
, мы и так ради вас тут подгадываем.мол,сначала все нормальные люди пройдут,потом вы.не знаю что и делать. Может платно сходим...
везде сплошная бюрократия
Old 10.08.2011, 15:19
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,я выжата как лимон,параллельно как поднялась у дочи температура она стала постоянно орать,вздрагивать как при спазмах в животике,пукать много и тяжело они стали выходить,я думала от болезни так.Но температура прошла как и с сыночком через сутки,а пуки продолжаются,Вот как сутки она орёт почти не переставая,спит беспокойно,днём по полчаса,максимум по часу(когда раньше по 3-4 часа,ночью также...почти не улыбается,иногда хочет,но сразу в плач переходит,она всё время на руках у меня,иногда хочется положить,а она просыпается....знаете я так думаю от смеси,потому что как раз недавно открыли новую банку,а она более по грубей,я вроде и дольше размешиваю,но бесполезно еле до утра сегодня дотянули,кормить то надо,а её хуже,с утра муж в магазин-кисломолочку купил,..посмотрим,я уже сутки почти не сплю,ночью немного кимарю,даже плохо было ночью....посмотрим как сегодня от новой банки и не помогает ничего.....она вроде только проснётся...покакает...покормлю(ест тоже беспокойно) и опять орать...так сильно,аж голос уже сиплый,и делать не знаю что с ней,она же не играет,на руках столбиком тоже кричит...намучилась...с утра уже сегодня мама приезжала помогла мне с ней немного,с уборкой помогла,а то я вообще ничего не могу сделать,вчера только отбежала бутылочки помыть.....ничего не ем,некогда.....представляете взвешивалась в субботу 58.200 весила...сегодня взвесилась с утра аж офигела 54 800...а это даже недели не прошло,да ещё вчера с мужем поругались,на нервяках все,я ему даже лицо можно сказать нечаяно поцарапала,кровь лилась...так жалко теперь..виноватой себя чувствую...ему теперь приходится придумывать что у него с лицом.оч.большая царапина..... вот такие у меня не очю.дела .....
Dem'yanka вне форума  
Old 10.08.2011, 15:56
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

нам вчера ночью опять интернет отключили...как в тот раз ....муж опять позвонил...они всё заново попробуйте это сделать...попробуйте то сделать....муж им и говорит....мало того что я выбрал вашу связь..заплатил за ваш роутер 2000...заплатил1700...чтоб его в тот раз при таком же сбросе опять подключили...что за развод.....и он им говорит:либо завтра с утра интернет у меня будет подключен...либо я беру балгарку и перезаю на фиг ваш кабель в подъезде...она ему:что за угрозы...у нас всё пишется......Девочки как вы уже поняли интернет нам снова подключили.......испугались видимо ....ну и грабёж у них там...посмотрим надолго ли?
Dem'yanka вне форума  
Закрытая тема