Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.08.2011, 11:08
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

По умолчанию Всем привет!!!

А мы тока с прогулки пришлепали!под моросящим прлгулялись!! Решила перед сном дневным их выгулить, а то вчера тока вечером вылезали!

Девочки! Я честно немного не ожидала! Влюбилась в другую фотку!! которую уже и проводила на конкурс общий!!всем Спасибочки -кому понравились наши постирушки!!
ПИришка вне форума  
Old 24.08.2011, 11:32
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Привет девочки!!!
Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение
Ой, да ты в отличной форме Красотулька такая! Можно и не одну шоколадку
Проблемки тогда нужно решать, чтобы каки на душе не было. Или поделиться с кем-то....

ПОЛИША, ЛЮБОЧКА
, спасибо за поздравление

Оля (SLIM), как погуляли на свадьбе? Почему дорога туда была не очень??? Укачало Ксю?
Погуляли на свадьбе отлично! А по дороге туда, Ксюню начало тошнить, но не вырвало. Мы остановились и немного погуляли, а потом не могли запихнуть ее обратно в машину, она раскорячилась как звезда и орала, чтобы ее не сажал в автокресло Не привыкла она сидеть на одном месте так долго
Цитата:
Сообщение от MamaPomidorki Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
У меня вчера вечером инет глюкнул, никуда не могла зайти

Про конкурс:
№1- нет голосов,
№2- 5 голосов
№3 - 2 голоса
№4- 2 голоса
№5- нет голосов
№6- нет голосов

На конкурс отправляем фото №2
Я не проголосовала, но вижу, что мой голос не сыграл бы роли
Slim вне форума  
Old 24.08.2011, 12:19
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

Всем привет!
Настя,хоть и с опозданием,прими поздравления с годовщиной!!!!!!!!!
Байкалочка вне форума  
Old 24.08.2011, 12:31
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Полиш, ты чего расстраиваешься?
Голосовали же не за ребенка, а за идею фото, вот и победила оригинальная идея
Люб я не растраиваюсь из за того что не победели, просто не приятно что ни одного голоса не получили.
Полиша вне форума  
Old 24.08.2011, 14:19
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Полиша Посмотреть сообщение
Люб я не растраиваюсь из за того что не победели, просто не приятно что ни одного голоса не получили.
Полиш, не переживай, ведь голосовали за задумку, а не за ребенка.
Мы вон в конкурсе заняли последнее место, и ничего, продолжаем участвовать в других конкурсах. В этом не участвовали, т.к. не было хорошей задумки.

Если хотите, в следующем конкурсе буду только объявлять победителя, не говоря кто сколько набрал
MamaPomidorki вне форума  
Old 24.08.2011, 14:32
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Блин, вот не хотела же писать! Но прет!!!
Девочки, ну правда чего дуться то! Ясно что ре ваш для вас самый самый! Но ГОЛОСУЕМ ЗА ФОТО! за идею! Выдумку и прочее!!!
А если так то надо на себя дуться!

Боже! Где Наташа Павловна! Дай мне глицинчик пососать!!
Кстати Наташ!! Ты тут?? У меня есть к тебе вопрос по поводу зубов!! Срочно!срочно! Важно ! Важно!))))
ПИришка вне форума  
Old 24.08.2011, 14:40
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Полиш, не переживай, ведь голосовали за задумку, а не за ребенка.
Мы вон в конкурсе заняли последнее место, и ничего, продолжаем участвовать в других конкурсах. В этом не участвовали, т.к. не было хорошей задумки.

Если хотите, в следующем конкурсе буду только объявлять победителя, не говоря кто сколько набрал
Мне кажется это будет самое то - объявить победителя и не называть количества голосов за фото. Думаю никто не усомнится в честности нашей старосты!
Slim вне форума  
Old 24.08.2011, 14:59
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75973
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки! А может не обижаться будем, а просто порадуемся за Ирку Я думаю ей тоже не особо приятно, что её никто даже и не поздравил с победой!!!!

Поздравляю! Я пеку торт в вашу честь
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 24.08.2011, 15:13
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасиб! Аленчик! Я уже итак все на ус намотала!!
ХАчу торт!!! )))
ПИришка вне форума  
Old 24.08.2011, 15:19
MamaPomidorki
Мама-легенда

MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 

В след. голосование объявлю только победителя.

Ир, если срочный вопрос, а Наташи нет, может спросить у Заявки?
MamaPomidorki вне форума  
Old 24.08.2011, 15:20
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки я ни где не написала что я обижаюсь, да написала что мне не приятно что мы не получили ни одного голоса за естественное, а не постановочное фото. А получается что из за моего порыва души такая склока. Для себя я еще раз уяснила что в конкурсах мы учавствовать не будем.
Полиша вне форума  
Old 24.08.2011, 15:32
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Предлагаю закрыть эту тему
MamaPomidorki вне форума  
Old 24.08.2011, 15:33
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

У меня вопросик назрел: Ваши малыши каши кушают? Нам не впихнуть ни ложки, иногда гречку с мясом может поесть и все
MamaPomidorki вне форума  
Old 24.08.2011, 15:37
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

У на каши -это основное) на ужин и на завтрак каша) ест все но любит овсянку гречку и пшеницу,остальные менее! Люба а что ты на ужин даешь если она кашу не ест??
Пантерка вне форума  
Old 24.08.2011, 15:41
Vivian
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспорима

мы тоже кажу ОЧЕНЬ уважаем. 2 раза ест
Vivian вне форума  
Old 24.08.2011, 15:48
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

На ужин то,что едим мы. Картошка/рис/макароны/гречка с котлеткой( или кусочки мяса- гуляш или что-то подобное)/рыбой/сыром с овощным салатом или овощное рогу/цветная капуста.
Рис даю редко, т.к. крепит сильно. Очень любит плов. Гречку может поесть раз в неделю, не чаще.
Фрукты едим исключительно на улице с другими деться, дома практически не ест
MamaPomidorki вне форума  
Old 24.08.2011, 15:50
Vivian
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспорима

не помню рассказывала вам, но в том году летом когда стояла жара , а я сидела на скамейке когда Артем спал в коляске, мимо прошлепал мальчуган лет 8, он был весь чумазый (при том что дождя не было больше месяца) с пятилитровой банкой, где на дне были муравьи. Помню подумала, что если бы мне такой подарок принес бы сын, я бы упала бы на пороге. Вчера мне знакомые прислали ссылку на: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] . Если подарят, то я разговаривать с ними не буду (шучу).
Vivian вне форума  
Old 24.08.2011, 16:11
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

У нас на площадке на прошлой неделе мальчик лет 7 был с подобными часам, а я и не поняла, что там такое
MamaPomidorki вне форума  
Old 24.08.2011, 16:12
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

мы кашку овсяную любим и манку,гречку и рис не очень.
Байкалочка вне форума  
Old 24.08.2011, 16:57
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня вопросик назрел: Ваши малыши каши кушают? Нам не впихнуть ни ложки, иногда гречку с мясом может поесть и все
Люб, я писал как-то, что София 6 месяцев не ела кашу, вырыгивала ее, после больнички. А вот 2 недели как ест только по утрам и только овсяную с бананчиком. Пробовала другие делать, добавляла другие фрукты, но ей не очень, пару ложек и все
А Помидорка молочное вообще не ест, не пьет?
Я вы антибиотики не принимали? Я где-то читала, что типа если организм сам отвергает молочное, то значит пострадала печень. Вот София отказалась от молочных каш как раз после больницы, после того как ей антибиотики прокололи

Цитата:
Сообщение от Полиша Посмотреть сообщение
Девочки я ни где не написала что я обижаюсь, да написала что мне не приятно что мы не получили ни одного голоса за естественное, а не постановочное фото. А получается что из за моего порыва души такая склока. Для себя я еще раз уяснила что в конкурсах мы учавствовать не будем.
Полиш, все фотки инетресные! Но победила лучшая! Главное ведь участие!
А я после участия в подобных конкурсах, еще раз убедилась нужен и хороший фотик. Будет хорошая идея, а качество неочень, мало кто проголосует

А вот сейчас вообще без фотика(((((( Были фотки сделаные с мобилы, но я даже их не отправила

А Иришку и ее хомячка с мини-победкой Кстати, это Женя?
Stasulia вне форума  
Закрытая тема