![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы вон в конкурсе заняли последнее место, и ничего, продолжаем участвовать в других конкурсах. В этом не участвовали, т.к. не было хорошей задумки. Если хотите, в следующем конкурсе буду только объявлять победителя, не говоря кто сколько набрал |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин, вот не хотела же писать! Но прет!!!
Девочки, ну правда чего дуться то! Ясно что ре ваш для вас самый самый! Но ГОЛОСУЕМ ЗА ФОТО! за идею! Выдумку и прочее!!! А если так то надо на себя дуться! Боже! Где Наташа Павловна! Дай мне глицинчик пососать!! ![]() Кстати Наташ!! Ты тут?? У меня есть к тебе вопрос по поводу зубов!! Срочно!срочно! Важно ! Важно!)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки я ни где не написала что я обижаюсь, да написала что мне не приятно что мы не получили ни одного голоса за естественное, а не постановочное фото. А получается что из за моего порыва души такая склока. Для себя я еще раз уяснила что в конкурсах мы учавствовать не будем.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На ужин то,что едим мы. Картошка/рис/макароны/гречка с котлеткой( или кусочки мяса- гуляш или что-то подобное)/рыбой/сыром с овощным салатом или овощное рогу/цветная капуста.
Рис даю редко, т.к. крепит сильно. Очень любит плов. Гречку может поесть раз в неделю, не чаще. Фрукты едим исключительно на улице с другими деться, дома практически не ест |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не помню рассказывала вам, но в том году летом когда стояла жара , а я сидела на скамейке когда Артем спал в коляске, мимо прошлепал мальчуган лет 8, он был весь чумазый (при том что дождя не было больше месяца) с пятилитровой банкой, где на дне были муравьи. Помню подумала, что если бы мне такой подарок принес бы сын, я бы упала бы на пороге. Вчера мне знакомые прислали ссылку на: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] . Если подарят, то я разговаривать с ними не буду (шучу).
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А Помидорка молочное вообще не ест, не пьет? Я вы антибиотики не принимали? Я где-то читала, что типа если организм сам отвергает молочное, то значит пострадала печень. Вот София отказалась от молочных каш как раз после больницы, после того как ей антибиотики прокололи Цитата:
А я после участия в подобных конкурсах, еще раз убедилась нужен и хороший фотик. Будет хорошая идея, а качество неочень, мало кто проголосует А вот сейчас вообще без фотика(((((( Были фотки сделаные с мобилы, но я даже их не отправила А Иришку и ее хомячка с мини-победкой ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |