![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки! У меня папа приехал, Сонечка от него не отходит. Он спит, она забирается к нему, рядом играет, вчера также телевизор смотрели . В общем у них любоф!))))
Может по папочке скучает, вот и тянет ее к мужчинам? |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() когда папу увидите? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Папа за нами 11 числа приедет. Я есть, я там не веду страничку и не общаюсь, только для информации там зарегистрировалась |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Мы в деревне! Инет тут медленный...
Леша в шоке от животных, телята, гусята, котенки,поросята... сейчас еще весь набор животных мама- дети! вообще класс!!! ![]() ![]() ![]() Коровье молоко Лешке давали, подружился со щенком, который ему по колено и играл с ним целый день! ![]() А я сегодня в бане парилась ![]() Цитата:
В итоге муж туда-обратно дважды ездил, 4 часа ночью за рулем, мы то спали в машине. и два часа дома на кровати поспали все вместе, из-за тупости, короче своей так попали ![]() Цитата:
Потом при выходе из самолета спроси где получать коляску, потому что у нас 50/50 то с багажом, то при выходе из самолета, вроде в России все таки из самолета, а в др странах с багажом, в домодедово тоже с багажом. Но лучше спросить. Леша 8 раз полетит на самолете (перелет обратно считаю). Я вообще с ним одна в самолете и не боюсь! Всегда беру с собой еду (сушки, бананы и др как обычно), соки, воды лучше в поильнике и запакованные, чтобы не привязались. Игрушки, книжки - все кладу в рюкзак. И сменную одежду, хотя бы кофточку. В самолете если жара, то раздеваю до памперса, если прохладно, то либо одеваю, либо прошу плед, если ребенок спит. Кто на груди, лучше при взлете/посадки грудь давать, либо воду. ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я тебя добавила,подтверди ![]() я там группу создала пузяка, все там есть ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Клево вы отдыхаете! Разносторонне! А меня Сонечка никуда не отпускает ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Мы когда зимой были - все было хорошо, они и игрались, и оставались, и купались... |
|
![]() |