Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.09.2011, 09:31
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
Вера,торт просто нет слов ) одно восхищение ))
а рецепт осетра мне просто необходим )
Я дам ссылку.

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
а на лице улыбочка какао нарисована)))))))))))) ой поросенок маленький....
он сам спускается на пол?
Цитата:
не пролил ?
мы тоже в 8 встали )но еще не завтракали..муж вчера пирамиду купил и Сашка все утро ею занимается
Мы в 8 уже папу на работу проводили,дочу спать уложила и сюда,смотрю тишина,пошла с ней спать))))
sonicgirl вне форума  
Old 01.09.2011, 09:33
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

ну да, я только попой его поворачиваю к краю, а дальше он сам) сегодня уже у края начал возится пытался повернуться, но пока безуспешно.
Я сейчас тож укачала и положила спать.
Kralya вне форума  
Old 01.09.2011, 10:05
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Я дам ссылку.

он сам спускается на пол?

Мы в 8 уже папу на работу проводили,дочу спать уложила и сюда,смотрю тишина,пошла с ней спать))))
жду
мы тоже умеем сползать на пол с дивана или с рук.когда сижу )
Мариш вне форума  
Old 01.09.2011, 10:48
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Цитата:
жду
Марин а Саша сам поворачивается?
Kralya вне форума  
Old 01.09.2011, 10:55
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну да, я только попой его поворачиваю к краю, а дальше он сам) сегодня уже у края начал возится пытался повернуться, но пока безуспешно.
Я сейчас тож укачала и положила спать.
Цитата:
жду
Молодцы какие)))
Мариш вот-http://www.bankreceptov.ru/frutti/frutti-0109.shtml
sonicgirl вне форума  
Old 01.09.2011, 11:14
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Марин а Саша сам поворачивается?
да,ко мне лицом и попой на "улицу"ноги свисают и руками отпихивается..пока не почувствует под ногими опору..ну и все )

Вера-спасибо за ссылку
Мариш вне форума  
Old 01.09.2011, 11:16
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Молодец Саша))))

Девочки а вы что-нибудь погрызть кроме фруктов и сушек даете? ну там батон или еще что...
Мы просто обожаем батон(корочки) если едим обязательно надо дать, а то не отстанет)))) и еще даю хлебцы. вроде там простой состав ничего лишнего...а то сушки и баранки уже не интересны нам стали.
Сушку может погрызть если только сам ее из пакета стянет))))))))))))))))))))
Kralya вне форума  
Old 01.09.2011, 11:18
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!

Цитата:
Доброе утро всем!Сегодня я первая,Анюта ж на учебу ушла))))Как у вас дела ,как спали?Мы как обычно,каша на ночь не спасает от ночных пробуждений поесть)))
Мы тоже стали ночью на покушать просыпаться.

Цитата:
доброе утро девочки)
Мы сегодня в 8 встали...Илья вернее, на пол спустился, а я подремала еще чуток пока он так шебуршал с моим телефоном)))

Сейчас вот каши навернул и ползает по комнате играет...прикол! пошла тарелку от каши на кухню относить, слышу кружками брынчит в зале.( вчера пили и не убрали со столика) прихожу...картина маслом!
Стоит Илья у стола, кружка из-под какао( вчера на молоке делала обычный не Несквик) лежит на краю и он к ней присосался...ко мне поворачивается а на лице улыбочка какао нарисована)))))))))))) ой поросенок маленький....
Илюшке тоже какао попить захотелось

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Верусь, такие вкусности красивые, сестричка умничка, а твой осетр ващеее

Своих спровадила только что на 1е сентября! Вчера ходили в гости к родителям мужа, пришли я Веронике юбку доделывала, купила ей все на вырост. Маше покупаю все спокойно с учетом, если выростет, то Веронике будет, а Веронике вот на вырост, хотя б на пару лет, один пиджак стоит довольно дорого, у них в школе очень строго с формой, только черно-белое и без всяких цветочек и рюшечек, девочкам даже нельзя черные сарафаны, директор к этому прям фанатично относится, ну правда школа у нас необычная, гимназия, вот прям свой строгий дресскод Папа наш, блин, я ему белую рубашку и брючки нагладила, а он мне утром сообщил, что туфли парадновыходеные на работе, а есть кроссовки черные (к счастью), я злая, пришлось доставать ему джинсы черные отглаживать, пошел в черных джинсах и кроссовках и белой рубашке, малой купила банты, завязываю она мне, что нужны ТОЛЬКО БОЛЬШИЕ, те которые я ей купила средние, такие на каждый день и ее будут ругать (раньше она мне это не могла сообщить, вместе же покупали), пришлось доставать старые большие, они лежали в шкафу на антресоль, на лето их убрала, примялись, пришлось банты отпаривать отглаживать, малой орет ползает везде по разеткам, а я тут ношусь банты отпариваю и джинсы отглаживаю, старшая у зеркала 3 часа, не оторвешь....а там внизу в домофон бабушка наша (мама моя) названивает, когда ж мол все уже выйдут, она с ними едет, лень подняться, нужно звонить всех отвлекать и спрашивать
Вот отправила этих всех, сижу в себя прихожу, сейчас пойду убирать разгромленную квартиру.......
Да Света, скучать тебе некогда
Карлыгаш вне форума  
Old 01.09.2011, 11:36
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

ой я пока тут пыль протирала, Илья в ванну уполз.
И почти весь в машинку залез)))) голова и пол туловища с руками там, что то там шебуршал)))
Что ни день то что-то новенькое))))) сейчас вон с пылесосом играет сидит)))

А у вас детки боятся когда вы пылесосите?
Kralya вне форума  
Old 01.09.2011, 11:41
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
И почти весь в машинку залез)))) голова и пол туловища с руками там, что то там шебуршал)))

у нас наоборот все шумные предметы любит а за пылесосом ползает когда я убираюсь)))
sonicgirl вне форума  
Old 01.09.2011, 11:49
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:

мы дверь закрываем когда пылесосим, поэтому не пугается
мне бы в небо))) вне форума  
Old 01.09.2011, 11:56
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Девочки,всем привет!!!!Всем спасибо за поздравления))))Я вас цитировала весь день с утра,а потом комп вырубился и усе пропало((((Так что ,то что вспомню напишу вам)))

всего???
Вер,мы сейчас спим 2-3раза(чаще 3)по 1-1.5часа!Но и укладываемся поздно!

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Ой у нас сон это наша беда, надо так трясти либо титя, а вот просто сам не умеет засыпать....Последние дни мы спим 2 раза по 30 минут, у нас сверху ремонт и только я его спать они стучать и сам по себе недомогает вот и спит плохо...
Вечером купили небулайзер, но Тёмыч отказался в него дышать))))))))) Теперь буду свой нос лечить, точнее увлажнять....
У меня племянники,что одного надо было качать,что вторую сейчас качают!Я пока дома была один раз качала ее пока сестра в бане была,так у меня руки чуть не отвалились!
Небулайзер классная вещь,тоже планирую купить!

Цитата:
Это тортик,который мне сестра испекла на ДР)

А это мой осетр)
Ммммммммммм,какое все вкусное!
Цитата:
Доброе утро всем!Сегодня я первая,Анюта ж на учебу ушла))))Как у вас дела ,как спали?Мы как обычно,каша на ночь не спасает от ночных пробуждений поесть)))
Ага,пришлось сегодня в 6 утра вставать-отвыкла........А мы ночью один раз просыпаемся,едим сразу сколько надо и дальше спать!Хотя бы без титьковисения обходимся!
Цитата:
доброе утро девочки)

Сейчас вот каши навернул и ползает по комнате играет...прикол! пошла тарелку от каши на кухню относить, слышу кружками брынчит в зале.( вчера пили и не убрали со столика) прихожу...картина маслом!
Стоит Илья у стола, кружка из-под какао( вчера на молоке делала обычный не Несквик) лежит на краю и он к ней присосался...ко мне поворачивается а на лице улыбочка какао нарисована)))))))))))) ой поросенок маленький....
Ну надо было сладеньким запить!
Цитата:

Своих спровадила только что на 1е сентября! Вчера ходили в гости к родителям мужа, пришли я Веронике юбку доделывала, купила ей все на вырост. Маше покупаю все спокойно с учетом, если выростет, то Веронике будет, а Веронике вот на вырост, хотя б на пару лет, один пиджак стоит довольно дорого, у них в школе очень строго с формой, только черно-белое и без всяких цветочек и рюшечек, девочкам даже нельзя черные сарафаны, директор к этому прям фанатично относится, ну правда школа у нас необычная, гимназия, вот прям свой строгий дресскод Папа наш, блин, я ему белую рубашку и брючки нагладила, а он мне утром сообщил, что туфли парадновыходеные на работе, а есть кроссовки черные (к счастью), я злая, пришлось доставать ему джинсы черные отглаживать, пошел в черных джинсах и кроссовках и белой рубашке, малой купила банты, завязываю она мне, что нужны ТОЛЬКО БОЛЬШИЕ, те которые я ей купила средние, такие на каждый день и ее будут ругать (раньше она мне это не могла сообщить, вместе же покупали), пришлось доставать старые большие, они лежали в шкафу на антресоль, на лето их убрала, примялись, пришлось банты отпаривать отглаживать, малой орет ползает везде по разеткам, а я тут ношусь банты отпариваю и джинсы отглаживаю, старшая у зеркала 3 часа, не оторвешь....а там внизу в домофон бабушка наша (мама моя) названивает, когда ж мол все уже выйдут, она с ними едет, лень подняться, нужно звонить всех отвлекать и спрашивать
Вот отправила этих всех, сижу в себя прихожу, сейчас пойду убирать разгромленную квартиру.......
У тебя как всегда жизнь кипит!
Цитата:
Молодец Саша))))

Девочки а вы что-нибудь погрызть кроме фруктов и сушек даете? ну там батон или еще что...
Мы просто обожаем батон(корочки) если едим обязательно надо дать, а то не отстанет)))) и еще даю хлебцы. вроде там простой состав ничего лишнего...а то сушки и баранки уже не интересны нам стали.
Сушку может погрызть если только сам ее из пакета стянет))))))))))))))))))))
У нас Софья хлебушек любит,если сами едим то тоже надо дать,а то она такими голодными глазами смотрит.......
Девочки все привет!))))))))Нас ради 1 дня учебы отпустили пораньше!
Всех с первым днем осени,Милу с новым учебным днем и Свету и Таню и их старших деток с днем знаний!!!
Anetta вне форума  
Old 01.09.2011, 12:02
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Привет ранние пташки! Хотя уже не рань вовсе
У нас седня была ночь ужасная, вот не спит Софа и все, я уже не знаю что делать с ней, у меня чуть до истерики не дошло. Если раньше она просыпалась часто я давала ей соску и она засыпала, то потом уже соска не помогала, давала грудь, даже не смотря на то что получалось часто. Мне то высыпаться тоже надо...ТОсейчас ни соска не грудь ее толком усыпитьне может, ворочается и не спит, это трындец какой то я не знаю что делать уже а она никак не уляжется, обязательно переворачивается на бок с бока на живот встает, садится, падает снова на бок опятьна живот, встает садится. Блииин Я уже думаю что может у нас со здоровьем чего то не то раз она так себя ведет ...

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Люба, маргарита, это самая простая, соус и сыр моцарелла, соус я делаю так блендером помидоры, их на сковородку на медленный огонь чтобы выпаривался сок, и оливковое масло добавляю, минут 40 примерно, затем туда добавляю итальянские травки, соль, сахар по вкусу, соус остудить и на тесто намазать, а сверху посыпать сыром и все))))))))))) Но я сыр люблю тот который специально для пиццы и лазаньи, он как бы в соке, вкуснявый...
Спасибо Марин, да простенько очень. Надо будет попробовать, хотя у меня трав нет таких(
Цитата:
Это тортик,который мне сестра испекла на ДР)

А это мой осетр)
Вера, абалдеть какая вкуснятина и красота, сестра умничка, такую красоту сделала
Цитата:
Вот и у нас так же, в 10 съедает 200 мл каши, и в час два я ее уже грудью кормлю...
Цитата:
доброе утро !

Люба,попробую такие пирожки сотворить) а мужу понравились ?)
Да понравились, он то их ел раньше и поэтому попросил, а я не ела, но мне тоже понравились. очень вкусненькие
Цитата:
доброе утро девочки)
Мы сегодня в 8 встали...Илья вернее, на пол спустился, а я подремала еще чуток пока он так шебуршал с моим телефоном)))

ой смешнуля такой, я прям смотрю на линеечку и представила его таким как ты написала, улыбку не сдержать
Цитата:
не пролил ?
мы тоже в 8 встали )но еще не завтракали..муж вчера пирамиду купил и Сашка все утро ею занимается
Вот молодец Сашуля, нам новые игрушки на 1 минуту, взяла, пощупала, на зуб (которого нет) попробовала, бросила и дальше по шкоде поползла.
Цитата:

Своих спровадила только что на 1е сентября!
ой представляю ваш утрений переполох, а я думала ты тоже пойдешь на линейку, а Левик пошел или с тобой дома?
Lyuka вне форума  
Old 01.09.2011, 12:12
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
у нас наоборот все шумные предметы любит а за пылесосом ползает когда я убираюсь)))
вот и мы буквально недавно плакать хотел от него а сейчас пылесосила, а он за мной)))) пытался отобрать)))
Kralya вне форума  
Old 01.09.2011, 12:18
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Привет ранние пташки! Хотя уже не рань вовсе
У нас седня была ночь ужасная, вот не спит Софа и все, я уже не знаю что делать с ней, у меня чуть до истерики не дошло. Если раньше она просыпалась часто я давала ей соску и она засыпала, то потом уже соска не помогала, давала грудь, даже не смотря на то что получалось часто. Мне то высыпаться тоже надо...ТОсейчас ни соска не грудь ее толком усыпитьне может, ворочается и не спит, это трындец какой то я не знаю что делать уже а она никак не уляжется, обязательно переворачивается на бок с бока на живот встает, садится, падает снова на бок опятьна живот, встает садится. Блииин Я уже думаю что может у нас со здоровьем чего то не то раз она так себя ведет ...
мы тоже спим так, то на бок то на живот то поползет куда то встанет то сядет....вчера вот в 8 уложила в 11 проснулся поел. потом в 1 проснулся поел и...проснулся...давай улыбаться мужу. Лежит на него посмотрит и улыбается...( муж поздно пришел и он его не видел получается) а тут папа рядом лежит))) ну и давай ползать по кровати...
В итоге мне надоело я его в кроватку...он там пару раз вставал я ложила...так пару раз и мы уснули.
Люб, я когда Илья так себя ведет ночью просто кладу его в кроватку и свет вырубаю, пусть вошкается а я дремлю. Потом может или сам уснуть или пару раз я его укладываю...
Kralya вне форума  
Old 01.09.2011, 12:20
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Аня я у тебя спросить хотела....у вас в магазинах Черемуху молотую не продают?
Kralya вне форума  
Old 01.09.2011, 12:56
Anetta
Мама-умница

Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Аня я у тебя спросить хотела....у вас в магазинах Черемуху молотую не продают?
Ну я как-то раньше особо не смотрела,но вроде бы продают!А что?
Anetta вне форума  
Old 01.09.2011, 13:00
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

да у нас днем с огнем не сышешь((( а я ну оченгь хочу попробовать черемуховый тортик)))))) вот подумала про тебя
Kralya вне форума  
Old 01.09.2011, 13:07
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Аня,как клево что раньше отпустили!Тебя тоже с праздником!Пусть год учебный будет легкий,это ж последний?А потом куда кстати?
sonicgirl вне форума  
Old 01.09.2011, 13:14
Anetta
Мама-умница

Цитата:
да у нас днем с огнем не сышешь((( а я ну оченгь хочу попробовать черемуховый тортик)))))) вот подумала про тебя
Ну я сегодня завтра пойду в магазин и пригляжусь! Да,черемуховый тортик-это ВЕЩЬ!!!
Цитата:
Аня,как клево что раньше отпустили!Тебя тоже с праздником!Пусть год учебный будет легкий,это ж последний?А потом куда кстати?
Спасибо! Последний! Ну вроде как в нефрологию определилась(причем еще до того как с Софьей в больницу попали! )У нас сегодня классная препод вела,так интересно и много рассказывала запоминающихся историй из жизни,хотя сам предмет и место конечно не очень веселые-фтизиатрия на базе туберкулезной больницы!
Anetta вне форума  
Закрытая тема