![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мариш вот-http://www.bankreceptov.ru/frutti/frutti-0109.shtml |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Молодец Саша))))
Девочки а вы что-нибудь погрызть кроме фруктов и сушек даете? ну там батон или еще что... Мы просто обожаем батон(корочки) если едим обязательно надо дать, а то не отстанет)))) и еще даю хлебцы. вроде там простой состав ничего лишнего...а то сушки и баранки уже не интересны нам стали. Сушку может погрызть если только сам ее из пакета стянет)))))))))))))))))))) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой я пока тут пыль протирала, Илья в ванну уполз.
И почти весь в машинку залез)))) голова и пол туловища с руками там, что то там шебуршал))) Что ни день то что-то новенькое))))) сейчас вон с пылесосом играет сидит))) А у вас детки боятся когда вы пылесосите? |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Небулайзер классная вещь,тоже планирую купить! ![]() Ммммммммммм,какое все вкусное! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Девочки все привет!))))))))Нас ради 1 дня учебы отпустили пораньше! ![]() ![]() ![]() Всех с первым днем осени,Милу с новым учебным днем и Свету и Таню и их старших деток с днем знаний!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет ранние пташки! Хотя уже не рань вовсе
![]() У нас седня была ночь ужасная, вот не спит Софа и все, я уже не знаю что делать с ней, у меня чуть до истерики не дошло. Если раньше она просыпалась часто я давала ей соску и она засыпала, то потом уже соска не помогала, давала грудь, даже не смотря на то что получалось часто. Мне то высыпаться тоже надо...ТОсейчас ни соска не грудь ее толком усыпитьне может, ворочается и не спит, это трындец какой то я не знаю что делать уже а она никак не уляжется, обязательно переворачивается на бок с бока на живот встает, садится, падает снова на бок опятьна живот, встает садится. Блииин ![]() ![]() ![]() Цитата:
Вера, абалдеть какая вкуснятина и красота, сестра умничка, такую красоту сделала ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
ой представляю ваш утрений переполох, а я думала ты тоже пойдешь на линейку, а Левик пошел или с тобой дома? |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
В итоге мне надоело я его в кроватку...он там пару раз вставал я ложила...так пару раз и мы уснули. Люб, я когда Илья так себя ведет ночью просто кладу его в кроватку и свет вырубаю, пусть вошкается а я дремлю. Потом может или сам уснуть или пару раз я его укладываю... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |