![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но она прибавила в росте то 10 см и 2кг))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет! У меня дочка отказалась есть из Авентовских бутылочек. Дело в том что там соска жесткая. Я купила простую за 60 рублей - от туда рубает только так.
Кто пользуется Доктор Браун бутылочками? Как там соска? Тоже жесткая или норм? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я пользуюсь Брауновскими, там соска мягче, чем в Авенте. У меня 3 Брауновские с широким горлышком для смеси и 2 с узким для водички, и 2 Авентовские для смеси. Вот моя с такой неохотой ест из Авента, и воздуха много хапает. Хочу поменять и их, только пока думаю может купить с обычным узким горлышком Браун.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у нас снежищеееее, и скользко, мама дорогая,утром ездила колеса менять,вроде записаны были, а все равно 1,5 часа прождала, народу капец ЗИМАААА....муж у меня вроде ожил наверно почки у него были, переехали с сыном в спалню уряяяя
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
У нас тоже гнойничек был, уже сошел, сейчас корочка только осталась. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ой а мы не спали всю ночь,пукали и животик болел,бедненькая ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() В прошлые выходные вобще, приехала, давай ребенка тискать, ну ладно, соскучилась же...Пришло время кормиться, я развела смесь, говорю ей, дайте я ребенка покормлю, а она, давай бутылку, я сама покормлю, и ребенка прижимает к себе сильнее. Я ей, давайте ребенка, я покормлю, а она мне заявляет: "Ты еще накормишься, а я уеду скоро". Пришлось отдать бутылку, чтобы скандала не было. Ну что за новости? Разве не мать ребенка кормить должна!!! И так во всем, с ней невозможно просто! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Наша с этим колечком заглатывает. Она через уголки рта хватает т.к. из-за жесткости соски не может к ней вполтную присосаться. Бл.. и у меня свекруха достала капец. Когда уже уедет дни считаю. Миллион раз просила ее не фотать малышку со вспышкой, ей похер - прям впрятык подходит и щелкает. говорит - да ладно тебе так фотки четкие получаются. Дура, только после того, как с ней поругалась муж у нее фотик забрал и отключил вспышку. ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
А еще она нам все салфетки на 4 части разрезала, типо дорого целой рожу вытирать. Пачка из 50 штук 25р. стоит!!!! ![]() А еще она ребенка с ног до головы обцеловывает, независимо от наличия соплей и кашля, выворачивает на изнанку аж всю!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Моя хватает дочку как мешок с картошкой, выхватывала из рук пока я ей не запретила ребенка на руки брать. Теперь втихоря от меня все равно берет, пока я в другой комнате. Пока готовлю дочке смесь она бывает плачет и эта коровушка говорит - ой какая мама плохая, не кормит тебя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
И еще теперь стул у компа шатается от ее зада 200 киллограмового. Сядет ни пожрать не приготовит, только целый день пасьянс раскладывает в компе. Или когда выгоню от компа встанет рядом - что пишешь? и читает. Выгоняю ее в другую комнату. Теперь про меня говорит - Настя испортилась, такая грубая и строгая стала. Конечно раньше она приезжала я на работе была и могла вечером пойти с подругами пивка попить. И не видела ее толком, а теперь целыми днями с ней аааааааааааааа Обратный билет 15 ноября только
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Цитата:
Она тоже любительница таз опустить на диван и смотреть сериалы, малахова и дом-2. А еще в доме моих родителей чувствует себя как у себя дома, все шкафы облазила, все местами поменяла! Бесит! Срезала всю петрушку на участке, решила на зиму засушить, вонь до сих пор стоит на кухне, хотя я уже как месяц ее выкинула! Решила в этот раз поставить на место ее, не дам ребенка кормить и все тут! Достала! Обратный билет 7 ноября! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |