![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы уснули, мы сегодня без дневного сна были.
Я так жду субботы, поедем на дешёвый рынок закупать вещи. Цены там говорят очень низкие а качество супер. Хочу одеть мальчишек на осень-зиму и себе что нибудь прикупить А в следущий понедельник поедем к врачу, волнуюсь очень очень. Хочу чтоб у моего мальчика были ножки здоровы!!! Девочки поддержите за нас кулачки |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Попробую часть загрузить сюда, у меня пока радикал тормозит |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мой мальчик спит...
![]() ![]() ![]() Ирин,вот вы влипли с мужем....может старший и не понял ничего ![]() ![]() ![]() Юль,тусовка классная!!!Тоже хотюююююююююю....Это форумчане?Видно,что всем весело,и взрослым,и детям,и собакам!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
С сапожками вас!!!А они не жесткие? Ты будешь женщиной,которая себя ценит и уважает!!! ![]() ![]() ![]() Наташ,а зачем ей записывать постороннего человека в отцы? ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ты делишься с ней всем
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Свет, да форумчаны. Но не из того форума где я разместила фотки.
Мы с этими девчонками знакомы уже с 2008г и вживую встречались уже не раз, хоть они все из Москвы. Одна женщина, приезжала к нашей собаки на роды, у меня на тот момент был новорожденый Максим и я не умею принимать роды, а она все взяла на себя, просидела с нашей собакой трое суток, так как она со своими схватками нам мучала 4 дня |
![]() |