![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я б тоже поучилась с удоволсьвтием..знать бы еще ччему, надо переквалифицироваться куда-то с училок..а куда фиг знает.
ОЛь, тоже платье хочу, облазила тут сайтиков миллион чет ничего путнего не нашла. Мне такое нра... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] но с размерами..кхе-кхе..) у меня кстати грудь на 2 размера уже ушла..кормить перестану совсем сдуется?? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
можно в купи виайпи или клуб сэйл
доставка в течение 2 недель в купи виайпи 100 р и можно мерить правда с возратом гимор в клубе сэйл 250р без примерки но зато возврат легкий только надо там зарег-ся |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ди, а я стала купать не смотря на сопли и гуляем по два раза в день. и наоборот стало лучше. в ванной он иной раз занырнет и нос промывается сам, а на улице вообще никаких соплей. Цитата:
![]() ![]() чё. куда деньги слать? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
его сын учился на инженера сначало в другом институте
а потом передумал и ушел в другой на гида но деньги опять надо было платить с первого курса я лично с мамы никопейки за учебу не взяла училась бесплатно все равно бы мама полюбэ не смогла платить а вот подруга моя хоть и платно училась но сама зарабатывала на учебу у нее тоже мама не смогла бы платить |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
у мя так свекровь внучку лечила у нее в полгода были сопли зеленые до колен |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кстати про сопли, мне педя наоборот советовала греться в ванной, если есть сопли, но нет темпы..в горячей ванне 38 гр и паром хорошо подышать.
Ой, девочки, как думаете будут сегодня 18 обещанных градусов? завтра смотрю +20 обещают) хоть 2 дня бабьего лета увидим) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
так я поняла Нюта отмахивается от нашей помощи.
вот не стыдно тебе? ты отказываешься, следовательно в следующий раз если кому то понадобится помощь человек просто не станет даже рассказывать, потому что тебе не помогли. а ну ка быстро номер карты своей напиши. сколько кто сможет вышлет. тебе тысячи никто не будет слать, но даже если по паре сотен вышлет получится хотя бы тыщи три. хоть на подгузы и питание хватит. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() лучше конечно с голыми ногами ползать\она тогда сразу как таракан а еще когда ползет из кухни и кричишеь - поймаю, поймаю...она сразу ржет и еще быстрее начинает руками и ногами перебирать ![]() ![]() ![]() газанула типа ![]() Цитата:
сезон закрыть так сказать ![]() Цитата:
а мне с моим животиком в обтяжку никак все время втягивацца тяжко ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я же сказала нормалек все - пока на плаву я, я вашу помощь приберегу до настоящей задницы! пока все по плану девулечки!на подгузы мужа набомбит, этоточно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ванятку с юмбилейчиком! ![]() Викулю с даткой! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
что-то мне кажется кто-то наговаривает на шею свою лишнего
![]() девулечки, жду даток Мурзя, Арусяня (Иришка совсем куда-то пропала ![]() может кого еще забыла..присоединяйтесь, не стесняйтесь скидывайте) |
![]() |