Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.10.2011, 11:30
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

оль
мне каже-ся
надо по магазам смотреть
я так прям и не знаю
просто ехать типа золотого вавилона
Мирная вне форума  
Old 07.10.2011, 11:30
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от heartless Посмотреть сообщение
Ксюш,я тебе в ножки кланяться готова за вибуркол!!!!вторую ночь вставляю-спим более-менее,раза 3 за ночь заплачет и то потому что соску теряет,а не как до этого каждый час!!!Спасибо!!!!!
Кстати,мы с этими зубами ночь без соски теперь вообще не можем,муж ругается,мол нехер приучать,не отучим потом,а мне его жалко!!!Видимо ему так помогает с болью справится!А ради этого я ламбаду спляшу только чтоб ему полегче было!И что-то не знаю я ни одного взрослого,чтоб ночью с соской спал!

Женечка да не за что, главное детю помогает и хорошо)))

Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
ой, девочки, моя таракашка теперь ползает вперед, урааааааа......только отовсюду ее теперь вытаскивать приходится.....на ламинате так смешно, ноги разъезжаются в разные стороны....
поздравляю с ползушками вперед)))

мы просыпаемся с 8 до 9, кушаем в 10, в 11 спать укладываемся на час, полтора. в час-два обедаем, часа в три-четыре спать ложимся, спит час-два, потом может до девяти гульбанить, а может и поспать в промежутке часок. ночь. может проснуться часа в 3 покушать, а может просто попить водички и до утра спать)))
Ksu.D. вне форума  
Old 07.10.2011, 11:31
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
ага
он еще хотит
шоб она его сыну за учебу давала денег
а это 72 тыщ в год
а этот дэбил на гида еще учится
ага,а маман прям разбежалась платить
kicik вне форума  
Old 07.10.2011, 11:33
kicik
Мама-практикант

kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
оль
мне каже-ся
надо по магазам смотреть
я так прям и не знаю
просто ехать типа золотого вавилона
Юль,бегала,у нас в шайтаново куча этих центров,нету ниКуя
kicik вне форума  
Old 07.10.2011, 11:35
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

я б тоже поучилась с удоволсьвтием..знать бы еще ччему, надо переквалифицироваться куда-то с училок..а куда фиг знает.

ОЛь, тоже платье хочу, облазила тут сайтиков миллион чет ничего путнего не нашла. Мне такое нра... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] но с размерами..кхе-кхе..)

у меня кстати грудь на 2 размера уже ушла..кормить перестану совсем сдуется??
Oka вне форума  
Old 07.10.2011, 11:41
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

можно в купи виайпи или клуб сэйл
доставка в течение 2 недель
в купи виайпи 100 р и можно мерить
правда с возратом гимор

в клубе сэйл 250р без примерки
но зато возврат легкий

только надо там зарег-ся
Мирная вне форума  
Old 07.10.2011, 11:41
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Девки...мы же сто лет из-за соплей не купались....сегодня засунули в сидушку в ванну...Боже....как он орал...мне пришлось залезть в ванну....он вцепился в меня....и плачет((((Потом так минут 10 просидел...обнявшись....потом успокоился..и купался)))
А еще....сынок у меня в ладушки играет....ладошками хлопает))))бабауля научила))
привет всем!!
Ди, а я стала купать не смотря на сопли и гуляем по два раза в день. и наоборот стало лучше. в ванной он иной раз занырнет и нос промывается сам, а на улице вообще никаких соплей.

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
я даже не знаю чтг такое чебуреки
всмысле не ела
они ж в масле жаряться? боюсь не осилю такое
я всегда удивляюсь когда говорят что чебуреки не ели

чё. куда деньги слать?
МуммиМама вне форума  
Old 07.10.2011, 11:43
Oka
Мама-умница

Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] такое мне еще нра..но не по росто мне..хоть и размер есть мой, да и цвет черный не хочется что-то)

я тут ботиночки еще присмотрела, вот хочу их и всё..так блин же верхней одежды под них нет
Oka вне форума  
Old 07.10.2011, 11:44
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

его сын учился на инженера сначало в другом институте
а потом передумал
и ушел в другой на гида
но деньги опять надо было платить с первого курса

я лично с мамы никопейки за учебу не взяла
училась бесплатно
все равно бы мама полюбэ не смогла платить

а вот подруга моя хоть и платно училась
но сама зарабатывала на учебу
у нее тоже мама не смогла бы платить
Мирная вне форума  
Old 07.10.2011, 11:47
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
привет всем!!
Ди, а я стала купать не смотря на сопли и гуляем по два раза в день. и наоборот стало лучше. в ванной он иной раз занырнет и нос промывается сам, а на улице вообще никаких соплей.

ну и правильно
у мя так свекровь внучку лечила
у нее в полгода были сопли зеленые до колен
Мирная вне форума  
Old 07.10.2011, 11:52
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

кстати про сопли, мне педя наоборот советовала греться в ванной, если есть сопли, но нет темпы..в горячей ванне 38 гр и паром хорошо подышать.

Ой, девочки, как думаете будут сегодня 18 обещанных градусов? завтра смотрю +20 обещают) хоть 2 дня бабьего лета увидим)
Oka вне форума  
Old 07.10.2011, 11:58
kicik
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] такое мне еще нра..но не по росто мне..хоть и размер есть мой, да и цвет черный не хочется что-то)

я тут ботиночки еще присмотрела, вот хочу их и всё..так блин же верхней одежды под них нет
Цитата:
я б тоже поучилась с удоволсьвтием..знать бы еще ччему, надо переквалифицироваться куда-то с училок..а куда фиг знает.

ОЛь, тоже платье хочу, облазила тут сайтиков миллион чет ничего путнего не нашла. Мне такое нра... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] но с размерами..кхе-кхе..)

у меня кстати грудь на 2 размера уже ушла..кормить перестану совсем сдуется??
хорошие платьица,ну опять же,у одного клёпки,а у второго,воро сложный,с моей шеей чего-то попроще нуно
kicik вне форума  
Old 07.10.2011, 12:05
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

так я поняла Нюта отмахивается от нашей помощи.
вот не стыдно тебе? ты отказываешься, следовательно в следующий раз если кому то понадобится помощь человек просто не станет даже рассказывать, потому что тебе не помогли. а ну ка быстро номер карты своей напиши. сколько кто сможет вышлет. тебе тысячи никто не будет слать, но даже если по паре сотен вышлет получится хотя бы тыщи три. хоть на подгузы и питание хватит.
МуммиМама вне форума  
Old 07.10.2011, 12:07
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
ой, девочки, моя таракашка теперь ползает вперед, урааааааа......только отовсюду ее теперь вытаскивать приходится.....на ламинате так смешно, ноги разъезжаются в разные стороны....
у моей тоже как у лягухи во все стороны расползаюцца
лучше конечно с голыми ногами ползать\она тогда сразу как таракан
а еще когда ползет из кухни и кричишеь - поймаю, поймаю...она сразу ржет и еще быстрее начинает руками и ногами перебирать
газанула типа
Цитата:
кстати про сопли, мне педя наоборот советовала греться в ванной, если есть сопли, но нет темпы..в горячей ванне 38 гр и паром хорошо подышать.

Ой, девочки, как думаете будут сегодня 18 обещанных градусов? завтра смотрю +20 обещают) хоть 2 дня бабьего лета увидим)
на улке уже кайфффффф, надо на шашлык
сезон закрыть так сказать
Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
хорошие платьица,ну опять же,у одного клёпки,а у второго,воро сложный,с моей шеей чего-то попроще нуно
клевые платишки
а мне с моим животиком в обтяжку никак
все время втягивацца тяжко
Нюта78 вне форума  
Old 07.10.2011, 12:07
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
вот не стыдно тебе? ты отказываешься, следовательно в следующий раз если кому то понадобится помощь человек просто не станет даже рассказывать, потому что тебе не помогли. а ну ка быстро номер карты своей напиши. сколько кто сможет вышлет. тебе тысячи никто не будет слать, но даже если по паре сотен вышлет получится хотя бы тыщи три. хоть на подгузы и питание хватит.
да да да
Мирная вне форума  
Old 07.10.2011, 12:10
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Зай, во первых будут рассказывать, потому что желающих вагон
я же сказала нормалек все - пока на плаву я, я вашу помощь приберегу до настоящей задницы!
пока все по плану девулечки!на подгузы мужа набомбит, этоточно!
Ванятку с юмбилейчиком!
Викулю с даткой!
Нюта78 вне форума  
Old 07.10.2011, 12:11
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветы)))
сходили мы вчера в поликлинику
9600 весим и рост 71
спросила про творог
сказала каждый день
совсем запуталася я

а еще мой засранчик маленький описал мне парадную кофту и юбку
Sweety вне форума  
Old 07.10.2011, 12:11
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

так что Нютик не стесняйся.
я вон хоть и не богата
но всегда помогаю хоть чем то подруге своей
Мирная вне форума  
Old 07.10.2011, 12:12
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

тока ты обещай тогда что прямо так и напишешь. девы хелп, киньте денег. ага? тока ты не сюда пиши, а то я не всегда например читаю. прям в контакт или в личку кидай всем. ага?
МуммиМама вне форума  
Old 07.10.2011, 12:13
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

что-то мне кажется кто-то наговаривает на шею свою лишнего

девулечки, жду даток Мурзя, Арусяня (Иришка совсем куда-то пропала ), Лена(Elenka248), Аня (кукаРАЧА), Плюха(тоже совсем Юлька бросила нас)

может кого еще забыла..присоединяйтесь, не стесняйтесь скидывайте)
Oka вне форума  
Закрытая тема