![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 23612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() хотя да, ты права, стиль а-ля молодежь... кстати там тоже смотрела, и в сирсе купила постельноя для детей фирмы том халфигер. один синий , др красный . одноцветные. вот теперь одеяла остались и матрасы, дело в том, что мы купили кровати доче и сыну, двухярусную, но можно и сделать , чтоб раядом стояли. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 89575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе вечер всем! точнее, у нас вечер, а у вас, наверное, день)))
Писать вообще времени нет: еле успеваю покормить и что-то по дому поделать)) а одной рукой крапать, пока кормлю, неудобно( ну, вы и наболтали! успеть бы перечитать ![]() По поводу роста как бы да...муж 193, сестра у него есть 180 - не хочу своей такого ![]() По погоде...вы на холод жалуетесь, а я на жару))) не хочется тоже дочку все время под кондиционером держать, а так переживаю, не перегреется ли( нам не угодишь! ![]() На сладкое меня страшно несло всю Б, еле ограничивала, зато сейчас видеть не могу)) а еще был глюк - картошка фри, сама жарила себе))) скучаю страшно! сегодня муж рыбку себе жарил, а я в пролете была....(( чебуреков не ела уже лет 10, наверное ![]() И мужа сама готова сейчас "изнасиловать", так еще ж вообще никак нельзя!! ![]() И в тему о фольклоре...надо было мне сюда переехать, чтобы искать украинские народный песни и танцы))) то же самое у подружки в Германии. Ностальгия, блин! ![]() Цитата:
а куда фотки выкладывать? просто сюда? я тоже на бюджете, межд экономику закончила, правда, только в 2011, но дипломы уже нового образца, так что в принципе есть шанс доучиться на их основе...вот буду пытаться))) знать бы, как совмещать воспитание ляли и учебу... ![]() о, да мы с мужем вообще артисты ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Ты приболела, да? а чем? |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 49 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девульки-фольклоршицы
![]() Вероничка, отставить болеть ![]() я сегодня прям пчёлка-труженица с утра ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я сегодня наконец чехол для карситки постирала, села ещё заштопала всё что набралось-это моё такое любимое занятие в ковычках сейчас балдею, приехала сестрёнка мужа с детьми мне помогать, накормила их и отправила гулять, 2 часа уже воздухом дышат ![]() ![]() ![]() вечером мне к хиропрактику, наконец-то, я то я уже почти 2 недели не была, вроде всё нормально, но чувствую что уже время подправить мне там |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 49 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
настроение упадническое, плакать всё время хочется, ничего не радует у меня после 1 и 2 родов был, ревела посотоянно, аппетита не было, казалось что жизнь моя закончена, заточена я теперь в 4 стенах и буду всё жизнь только памперсы менять...вспоминаю сейчас, аж смешно у меня столько помощников было, казалось, с чего сопли на кулак мотать? ан нет, зайду в душ, чтоб мои не видели и реву там а вот после 3 родов не было у меня этого, наоборот была эйфория полная а у родственницы моей наоборот, после первых не было ничего, после вторых слегка так, а вот после третьих проколбасило хорошенько, она даже к психологу собиралась |
|
![]() |
![]() |