![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
+1. У меня давно как из ведра
![]() Да прям уж ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я купила ту, которую ты вчера показывала в Кораблике. Всем доброго утра ![]() Мелкая буянила всю ночь... Похоже начали зубы свое движение... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!
![]() Танюш,спасибо ![]() Девочки и вам всем спасибо за ответы про менстрики,у меня до Б первый день лило очень сильно,в последующие дни нормально,а в этот раз вообще мало ![]() Я бы встретилась с одноклассниками с удовольствием,некоторых прям со школы и не видела,у меня одноклассников 2 класса,встретилась бы и с теми и с теми.Только вот когда,не получается,но со вторыми через 10 лет по любому встретимся,у нас в школе торжество по этому случаю проводят 20 лет спустя и обязательно всех всех приглашают ![]() ![]() ![]() Мы сегодня с 6 утра не спим.Мишутка проснулся,лазил лазил по кровати,думала уснёт,фигушки,папа встал в 7,свет включил в другой комнате,Мишутка стразу туда побежал.А я сижу сплю в одном ботинке ![]() Девчата,кому манту делали,вы сначала на приём ходили к педиатру или просто в прививочный кабинет,просто нам сказали вроде с утра делать надо,а наша педя работает с 11 только,вот не знаю как поступить. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Позвонила в поликлинику,отменили всё,сказали в следующий понедельник с 9 до 11 прийти,к педиатру не надо,вы тоже не ходили перед манту к педе??Так что будем скоро спать
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Сашуль, доброе утро ![]() Наталь, я вчера пропустила про Мишину умелку, классно, что пальчиком показывает и "Во" ![]() ![]() ![]() Мы спали плохо, я опять много просыпалась, и Аля что-то хныкала. Только вот встали. |
|
![]() |