![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Свет, привет! Ну если родственница справится, почему бы и нет! И тебе попроще! Хоть прочувствуешь со стороны день рождения! А Дима у тебя вообще умничка! Моего не заставишь одного с Никитой гулять. Боится не справится. Понос у вас видать из-за фруктов на ночь. С клипом..набери попробй в инете как сохранить..может подсказка выйдет. Спасибо за поздравления! Вас тоже с окончанием! А лечусь я обильным питьем. Матрешку со зверобоем завариваю..мед..лимон..малина. Ну и гриппферон капаю. Боюсь на улицу выходить..потею быстро..пока оденешься, пока коляску вытащишь. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы с Димой распланировали каникулы...гуляет с ним 2 часа до сна и час после сна....с утра делает уроки,остальное время-свободное...сейчас в игрушки играет на компе....Павел в деревею уехал на выходные....Нас хотел взять,я отказалась,дела надо делать дома,сценарий сочинять,клип доделать..... Как сохранить клим у нас есть форматы...их много...вот в каждом теперь пробуем....то одно не катит,то другое...думаю что-нибудь нароем.... С томадой-согласна..если все самой вести,это не отдых будет,а напряг....А расслабляться надо и так мало отдыхаем.... Ксю,вы на улице не гуляете,весь день дома сидите?это не есть ГУД...так вирус не убьете...гони мужа на улицу или сама теплей одевайся-иди,хоть на часок,у тебя же темпы нет и квартиру надо проветрить..... |
|
![]() |