![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олик, в Париже нет особо недорого. Цены в евро, да и у них кофе от 5 евро начинается...
А то что дешего, это типа фаст фуда на улице, но вкусное. Например делают бутер при тебе и запекают в спец штуке, и получается такой сэндвич хрустящий. Мы сами гуляли с картой. Прогулка на теплоходе классная, Нотр Дам депари, на эйфелеву поднимались (на 2-м ярусе каток был). Мы зимой ездили А вы в Прагу съездите-ОФИГЕННО!!!! и к вам близко очень. там много недорогих кафех даже в центре. Блюда ОГРОМЫЕ!!!! пиво очень вкусное и почти в каждой кафехе своя пивоварня. И улочки уютные, мощенные. Вообщем приемлимо |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать, я сама не заказываю. через посредника. там по-любому через посредника надо. ведь сайт Тао это рынок Китая. Ты посреднику заказываешь, а он уже тамищет, где взять. Видела на бебиблоге есть девочки, занимающиеся покупками на Тао. Попробуй у них заказать.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго вечера!
Мама в кубе, привет! Яночка, с 6кой Лерочку!!! Девочки, а у нас ЗУБ! стучит уже))) нда...мы одни походу кто под 40 с темпой на зубы был? Кать, я знаю у нас на форуме девочка занимается покупками на Тао. Вот ее группа [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], там в основном одежда, но узнать можно. А вот она на форуме. Может у нее узнаешь))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну кто знал...было очень похоже на простудное тоже... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Да мирамистином горло брызгали...
Но он же у меня хрипит, не пойму что...в вледующий раз к врачу заставлю нас направить. к лору или аллергологу, раз она так уверена что у нас аллергические хрипы...я нифига не ем уже, его давно не сыпет (ну на еду), а как хрипел, так и хрипит... Вот врач что приходила и подумала видимо что горло...хотя оно было красное...она вообще сначала думала ангина. Хотя странные они тоже. ну им то виднее, что это на зубы больше похоже...или им лишьбы "ребенок болен!" |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Цитата:
И я всех поздравляю!!! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мамочки,с праздником,дорогие!
Ань,а у нас тоже так иногда бывает-хрипит,но это,как я думаю,слюнка попадает,а он же не умеет кашлять. Потом кашлянет и всё ок Блин,вот он отлично стоит на четвереньках,шатается с огромной просто амплитудой. Но почему он не поймет,что надо ползти? Прыгает только,как лягушка |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
А мы уже 1,5 месяца как на пузе ползаем, а на четвереньки только только становиться стали. но на них не полхем. правда мы больше любим становиться на ножки. любое препятствие-подушка например и он на нее залазиет и ноги выпрямляет и толкается будто перепрыгивает...
НАсть, да не знаю я что за хрипы. иногда мне тоже кажетя что просто слюни. А врач все-им лишь бы что полечить, даже не знаю кому это показывать... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настя, а почему грустишь? Я бы была рада весне, а у нас однозначно до середины марта минус конкретный, а самые морозы еще впереди после НГ праздников обычно, на крещение, до -40. А февраль у нас славится ветрами бррр весну хочууу
Сегодня у меня был великий день обменов и покупок. Купила Мишке новогодний костюм пирата, очень классный, за 500 руб всего, они его на заказ шили. Хотела в СП заказать, а там гораздо худшего качества минимум 600-800руб. Потом поменяла чайный сервиз новый на миксер филипс. И чугунную сковороду с детским набором посуды на клевый комплект курточки и штанишек на весну, типа ветровки утепленной. Уже мечтаю как купим первые уличные ботиночки и пойдем гулять. Много чего еще надо выложить в менялку, так здорово: меняешь ненужные, занимающие место вещи на очень нужные мне и так же ненужные кому-то ![]() |
![]() |