Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.11.2011, 21:50
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки спасибо за поздравление!!!!
Dem'yanka вне форума  
Old 26.11.2011, 22:05
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Мммм, в Хорватию, клева! Мы вот тоже хотим в марте наверное куда-нить, если урвем горящие путевки, то на о.Пхукет хочу. За Илюшу не переживаю: слинг, сися и больше ничего особо не надо. К тому же у нас педприкорм, будет со мной местную еду есть
Так все-таки начали педприкорм? Здорово, поздравляю! И как Илюша? что уже попробовали?
Люляша вне форума  
Old 26.11.2011, 23:26
КатаринКа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
КатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспорима

Олик, в Париже нет особо недорого. Цены в евро, да и у них кофе от 5 евро начинается...
А то что дешего, это типа фаст фуда на улице, но вкусное. Например делают бутер при тебе и запекают в спец штуке, и получается такой сэндвич хрустящий.
Мы сами гуляли с картой. Прогулка на теплоходе классная, Нотр Дам депари, на эйфелеву поднимались (на 2-м ярусе каток был). Мы зимой ездили
А вы в Прагу съездите-ОФИГЕННО!!!! и к вам близко очень. там много недорогих кафех даже в центре. Блюда ОГРОМЫЕ!!!! пиво очень вкусное и почти в каждой кафехе своя пивоварня. И улочки уютные, мощенные. Вообщем приемлимо
КатаринКа вне форума  
Old 27.11.2011, 00:35
КатаринКа
Мама-чайник

КатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспорима

Тань, а как ты на ТаоБао заказываешь? оплата? и как вообще ты сайт переводишь?
Хочу игровой ковер заказать для Матюхи но не втыкаю с оплатой
КатаринКа вне форума  
Old 27.11.2011, 01:11
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
Так все-таки начали педприкорм? Здорово, поздравляю! И как Илюша? что уже попробовали?
Ага, начали, дней 5 назад, как начал еду у меня забирать Пробуем все подряд уже и не вспомнишь всего, в микродозах же. Скажу только, что и кашу и мясо и овощи разные пробовали и даже творог. Очень ему нравится. Конечно, кусочки выходят в своем первозданном виде , но это нормально. А у вас как процесс идет?
Цитата:
Сообщение от КатаринКа Посмотреть сообщение
Наташ, в Тае супер! Нам очень понравилось! Культура, морепродукты, океан... ммм!!!!
А мы, стыдно сказать, в Тае ни разу не были, у нас тут путевки часто дешевые продают в Паттаю правда. Вот надо восполнить пока на запад не переехали.
Цитата:
Сообщение от Мама в кубе Посмотреть сообщение
о да, в Тай стоит слетать из-за морепродуктов. Я их обожаю)))
А еще мы скоро в Америку летим, девочки) жуть как интересно))
у нас тут на ДВ проблем с морепродуктами нет в любую страну АТР можно ехать за этим
Цитата:
Сообщение от КатаринКа Посмотреть сообщение
Олик, в Париже нет особо недорого. Цены в евро, да и у них кофе от 5 евро начинается...
А то что дешего, это типа фаст фуда на улице, но вкусное. Например делают бутер при тебе и запекают в спец штуке, и получается такой сэндвич хрустящий.
Мы сами гуляли с картой. Прогулка на теплоходе классная, Нотр Дам депари, на эйфелеву поднимались (на 2-м ярусе каток был). Мы зимой ездили
А вы в Прагу съездите-ОФИГЕННО!!!! и к вам близко очень. там много недорогих кафех даже в центре. Блюда ОГРОМЫЕ!!!! пиво очень вкусное и почти в каждой кафехе своя пивоварня. И улочки уютные, мощенные. Вообщем приемлимо
эх, вот переедем на запад и тоже напутешествуемся....
Navita вне форума  
Old 27.11.2011, 01:54
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Кать, я сама не заказываю. через посредника. там по-любому через посредника надо. ведь сайт Тао это рынок Китая. Ты посреднику заказываешь, а он уже тамищет, где взять. Видела на бебиблоге есть девочки, занимающиеся покупками на Тао. Попробуй у них заказать.
Кометка вне форума  
Old 27.11.2011, 02:53
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Всем доброго вечера!
Мама в кубе, привет!

Яночка, с 6кой Лерочку!!!

Девочки, а у нас ЗУБ! стучит уже))) нда...мы одни походу кто под 40 с темпой на зубы был?

Кать, я знаю у нас на форуме девочка занимается покупками на Тао.
Вот ее группа [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], там в основном одежда, но узнать можно. А вот она на форуме.

Может у нее узнаешь)))
Anna_Grin вне форума  
Old 27.11.2011, 03:09
Navita
Мама-профи

Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 

Аня, поздравляю с зубиком! У нас же тоже темпа под 40 была на зуб, поэтому и говорила тебе, что скорее на него, а горло - это просто побочка, я даже не смотрела его тогда.
Navita вне форума  
Old 27.11.2011, 03:15
Anna_Grin
Мама-гуру

Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 

Цитата:
Аня, поздравляю с зубиком! У нас же тоже темпа под 40 была на зуб, поэтому и говорила тебе, что скорее на него, а горло - это просто побочка, я даже не смотрела его тогда.
А мы бедного лекарствами заливали...его аж высыпало((((
ну кто знал...было очень похоже на простудное тоже...
Anna_Grin вне форума  
Old 27.11.2011, 03:28
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

А что давали? Я только жаропонижающее давала.
Navita вне форума  
Old 27.11.2011, 03:35
Anna_Grin
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
А что давали? Я только жаропонижающее давала.
Да мирамистином горло брызгали...
Но он же у меня хрипит, не пойму что...в вледующий раз к врачу заставлю нас направить. к лору или аллергологу, раз она так уверена что у нас аллергические хрипы...я нифига не ем уже, его давно не сыпет (ну на еду), а как хрипел, так и хрипит...
Вот врач что приходила и подумала видимо что горло...хотя оно было красное...она вообще сначала думала ангина.

Хотя странные они тоже. ну им то виднее, что это на зубы больше похоже...или им лишьбы "ребенок болен!"
Anna_Grin вне форума  
Old 27.11.2011, 04:00
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

А где хрипы? В носу или горле? Мой тоже часто носом похрюкивает, там у них тонкие еще ходы.
Navita вне форума  
Old 27.11.2011, 10:29
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всех нас поздравляю с нашим профессиональным праздником!! Самым замечательном на свете!! С ДНЕМ МАТЕРИ!!!
Motya104 вне форума  
Old 27.11.2011, 10:49
Anna_Grin
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
А где хрипы? В носу или горле? Мой тоже часто носом похрюкивает, там у них тонкие еще ходы.
Вообще больше в горле. неглубоко. когда ртом активно дышит-слышно.
Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Девочки всех нас поздравляю с нашим профессиональным праздником!! Самым замечательном на свете!! С ДНЕМ МАТЕРИ!!!
Спасибо!!!

И я всех поздравляю!!!
Anna_Grin вне форума  
Old 27.11.2011, 12:18
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

мамочки,с праздником,дорогие!
Ань,а у нас тоже так иногда бывает-хрипит,но это,как я думаю,слюнка попадает,а он же не умеет кашлять. Потом кашлянет и всё ок
Блин,вот он отлично стоит на четвереньках,шатается с огромной просто амплитудой. Но почему он не поймет,что надо ползти? Прыгает только,как лягушка
Nastyushka вне форума  
Old 27.11.2011, 13:02
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, дорогие, с праздничком вас!
Настя, а завлечь чем-нибудь ярким и мигающе-поющим? Мы Мишку телефоном завлекали. Илюхе к шестимесячью закажу щенка тинилавского, он побуждает к ползанью.
Navita вне форума  
Old 27.11.2011, 13:27
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Наташ,да он же жопа хитрая! Подтянет одеяло,прикатится живот-спина-живот,будет пытаться допрыгнуть,но не ползти
Мы на улице,тут настоящая весна
Nastyushka вне форума  
Old 27.11.2011, 13:34
Марьямка
Мама-чайник

Марьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспорима
Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Наташ,да он же жопа хитрая! Подтянет одеяло,прикатится живот-спина-живот,будет пытаться допрыгнуть,но не ползти
Мы на улице,тут настоящая весна
Настюш приветик мы после стояния и раскачивания на четвереньках через недельку поползли так что наберись немного терпения и все буде ок
Марьямка вне форума  
Old 27.11.2011, 13:37
Anna_Grin
Мама-гуру

Награды пользователя:

А мы уже 1,5 месяца как на пузе ползаем, а на четвереньки только только становиться стали. но на них не полхем. правда мы больше любим становиться на ножки. любое препятствие-подушка например и он на нее залазиет и ноги выпрямляет и толкается будто перепрыгивает...

НАсть, да не знаю я что за хрипы. иногда мне тоже кажетя что просто слюни.
А врач все-им лишь бы что полечить, даже не знаю кому это показывать...
Anna_Grin вне форума  
Old 27.11.2011, 13:41
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Настя, а почему грустишь? Я бы была рада весне, а у нас однозначно до середины марта минус конкретный, а самые морозы еще впереди после НГ праздников обычно, на крещение, до -40. А февраль у нас славится ветрами бррр весну хочууу
Сегодня у меня был великий день обменов и покупок. Купила Мишке новогодний костюм пирата, очень классный, за 500 руб всего, они его на заказ шили. Хотела в СП заказать, а там гораздо худшего качества минимум 600-800руб. Потом поменяла чайный сервиз новый на миксер филипс. И чугунную сковороду с детским набором посуды на клевый комплект курточки и штанишек на весну, типа ветровки утепленной. Уже мечтаю как купим первые уличные ботиночки и пойдем гулять.
Много чего еще надо выложить в менялку, так здорово: меняешь ненужные, занимающие место вещи на очень нужные мне и так же ненужные кому-то
Navita вне форума  
Закрытая тема