Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.10.2011, 14:48
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1106
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
а ну про 8 лет помню
Венчайте конечно!!!!!!

Нягань, уж и нифига себе
Фсё, пошла я домой! до связи!
Пока, милая! Лечись давай дома, отлёживайся
вишенка-cherry вне форума  
Old 26.10.2011, 14:49
вишенка-cherry
Мама-практикант

вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от НЯГАНЬ Посмотреть сообщение
Всем привет!!! У нас сегодня прям настоящая зима. на улице -12, снег, скользко. я уже одела полушубочек, а то холодно
Приветик! О, у вас уже совсем зима!
Old 26.10.2011, 14:54
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Всем еще раз привет, мы чего-то улеглись, отдохнули немножко

Натуль-вишенка, ну вы миниатюрыне девуськи а у нас головастик в пузе сидит, голова на 2 недели аж опережает а все остальное вроде по сроку, а плечи на неделю больше Голова не очень большая рожать будет легче тебе, если все таки ер
*Pupsik* вне форума  
Old 26.10.2011, 15:00
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а ну про 8 лет помню
Венчайте конечно!!!!!!

Нягань, уж и нифига себе
Фсё, пошла я домой! до связи!
лядно!!!!
давай зай,иди отдыхай

Танюш,пливет пливет
Lika@ вне форума  
Old 26.10.2011, 15:05
вишенка-cherry
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
Всем еще раз привет, мы чего-то улеглись, отдохнули немножко

Натуль-вишенка, ну вы миниатюрыне девуськи а у нас головастик в пузе сидит, голова на 2 недели аж опережает а все остальное вроде по сроку, а плечи на неделю больше Голова не очень большая рожать будет легче тебе, если все таки ер
Привет, Танюшка! С неделькой вас!!!!
Ну так мы ж на то и девочки, должны быть поменьше вас , мальчуганов
Old 26.10.2011, 15:06
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я вернулась с обеда
катринчик вне форума  
Old 26.10.2011, 15:11
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Привет, Танюшка! С неделькой вас!!!!
Ну так мы ж на то и девочки, должны быть поменьше вас , мальчуганов
да, но мне кажется у нас голова чересчур большая, если ер будут, как я родю-то
А вы да, вы же маленькие принцессочки, вам положено быть малышками

Спасибочки!
*Pupsik* вне форума  
Old 26.10.2011, 15:42
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пупся, с неделькой!!!!!!!!!!!!
Вишенка сладкая, уж правда еси без потуг, то КС мне кажется лучше для малышки....
Я уже дома ща с вами посижу чуть, что ю не страшно было и надо бы поспать
AmaranthA вне форума  
Old 26.10.2011, 15:45
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки а белочка как? с Ночкой?
катринчик вне форума  
Old 26.10.2011, 16:00
Lika@
Супер-мама

Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вишенка сладкая, уж правда еси без потуг, то КС мне кажется лучше для малышки....
давай поспи
Lika@ вне форума  
Old 26.10.2011, 16:00
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибки!
*Pupsik* вне форума  
Old 26.10.2011, 16:01
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Девочки а белочка как? с Ночкой?
У Белочки сегодня должно быть узи,все ждем в дневничке,переживаем!!!!А ночка хорошо,,Танюшка недавно писала вроде!
Lika@ вне форума  
Old 26.10.2011, 16:41
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
У Белочки сегодня должно быть узи,все ждем в дневничке,переживаем!!!!А ночка хорошо,,Танюшка недавно писала вроде!
да я просто не могу все перечитать.....дай бог за белочку @@@@@@@@
катринчик вне форума  
Old 26.10.2011, 17:41
Тануша
Мама-умница

Вес репутации: 7167
Тануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, я вас еле перечитала))) Всем большой привет с Дальнего Востока!!! Здесь с утра -6, к обеду + 3 но лужи уже не оттаивают!
Тануша вне форума  
Old 26.10.2011, 17:42
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пришла наша педиатрша. Говорит, РД неправильно номер квартиры записал, 79 вместо 76, и она уже третий день приходит. Брехло, блин. Вчера муж звонил в регистратуру, ему ответили, что они в курсе и правильный адрес называли
Viktoria26 вне форума  
Old 26.10.2011, 17:43
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тануша Посмотреть сообщение
Девочки, я вас еле перечитала))) Всем большой привет с Дальнего Востока!!! Здесь с утра -6, к обеду + 3 но лужи уже не оттаивают!
приветик дорогая!!!!!!
катринчик вне форума  
Old 26.10.2011, 17:43
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тануша Посмотреть сообщение
приветик! Мерзнете там, да?
Viktoria26 вне форума  
Old 26.10.2011, 17:44
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вишеночка будем надеятся на ЕР. Викуська вот гады вруны. А я лежала лежала и не выдержала пошла убираться и готовить. щас пойду ванну принимать)
Nadya I вне форума  
Old 26.10.2011, 17:46
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
Вишеночка будем надеятся на ЕР. Викуська вот гады вруны. А я лежала лежала и не выдержала пошла убираться и готовить. щас пойду ванну принимать)
трудяга
катринчик вне форума  
Old 26.10.2011, 17:57
Тануша
Мама-умница

Вес репутации: 7167
Тануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Пришла наша педиатрша. Говорит, РД неправильно номер квартиры записал, 79 вместо 76, и она уже третий день приходит. Брехло, блин. Вчера муж звонил в регистратуру, ему ответили, что они в курсе и правильный адрес называли
так ей и поверили!
Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
приветик дорогая!!!!!!
приветик!
Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
приветик! Мерзнете там, да?
Я, мёрзну С выпиской Вас! Осваивайтесь поскорее!
Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
Плодотворно отдыаешь!
Тануша вне форума  
Закрытая тема