![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() мне тебя прям жалко, давай вышлю тебе кексиков и запеканку макаранную аля лазанья ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо,девы,видать придётся съесть самой,я от туда прям кормила,из тарелочки...Дианыч,привет,да мы кушаем суп,у нас гемоглобин 104 всего,банки мясные она не жалует,вот и выдумываю всякие ей деликатесы)))
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну конечно
клятвенно всем посмотрим Цитата:
Цитата:
ща хз яблочки свежие кушайте а мясо почаму не ест? даже с овощами не ест мы овощи с мясом более менее едим кашу вот разлюбила чтото |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
через 40 дней я ваще столовские блюда уважаю у нас был ваще никакой гм, пили препарат спец, повысился ща не хнаю какой |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |