![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, привет!
Маму Люду и Данилку и маму Сашу и Стеллу с Дениской с годовасием! Здоровья деткам и мамам и пусть все друг друга радуют!!! Вера, какой муж у тебя молодчина! Света, Пашуля такой клевый на фотках, вы прям заметно возмужали!!! Валюш, не обижайся на мужа, просто оставь его на полдня с Илюшкой, пусть прочухает всю радость "сидения дома" ![]() У меня муж вчера тоже слегка психанул... Сидел играл в Х-бокс в футбол, типа какой-то решающий матч, выигрывал, а сынулька потихому подошел к консоли и нажал кнопочку ![]() ![]() ![]() ![]() Мы отметили в сб наш др, были только взрослые, к моменту задувания свечки ребенок спал в своей кроватке, так что дули мы с мужем. Фоток не много, попозже скачаю с фотика на ноут и выложу. Вчера съездили в детскую парикмехерскую, нас обчекрыжили, тепепь мы колючий ежик. А еще дали диплом о первой стрижке и мешочек для волосиков состриженных. Влад ревел горькими слезами, пока его машинкой стригли, но а итоге после стрижки строил глазки девочке-мастеру ![]() Пока из новостей вроде бы все, зубов новых нет, как было 4, так и есть. А на нг хочу от мужа колечко с камушком прозрачным и блестящим ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А вот наш тортик, правда, фотка с телефона, не оч четкая http://s54.radikal.ru/i146/1112/ef/9c6dba83fd1f.jpg
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Я жалею что не разорилась на красители раньше,, теперь уже поздно заказ делать....а ты мастику делала? белую из чего??? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О!Все открылась!Катя очень красиво\!!!У меня такая же идея с украшением торта))))Мы с тобой видать в одном месте фотки тортов смотрели,я тоже хотела полоски на нижнем корже разноцветные и сверху плоские разноцветные кружочки-цветочки))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш, с первой стрижечкой вас!!! И тортик супер, молодчина....
Да краски трудно вмешивать для цвета равномерного...., я сегодня надеюсь корову долеплю...и остальные заготовки для тортика надо делать, но я в виде единички торт делать буду... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Девчонки, так красители можно добавлять когда из микроволновки маршмеллоу достали, сразу капнуть, размешать, а потом сах пудру уже, правда, придется в неск заходов делать, чтобы разные цвета получить.
А мастику делала из маршмеллоу, купила в азбуке вкуса америкосный белый зефир. Спасибо вам за комплименты моему творению ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |