Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.12.2011, 15:34
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет!
Людочку и Данилку с годиком!!!!!!! УРРРРАААА!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Девочки,хотела похвастаться ,мы научились когда говорю,дай поцелую,головку наклонять так смущенно))))А еще научилась сама псих свой показывать,если полезет куда нельзя ей, я подхожу ее поднимаю и переставляю в другое место или прос то когда говорю нельзя и подхожу к ней она берет резко садится на попу и начинает хныкать,вот больше всего боялась что ребенок так будет свое недовольство выказывать.
Мы сегодня сутра встали какие то плаксы((((ревела ,не м огла успокоиться....
Умничка Софи))))))
А мы,когда не даю идти куда он хочет,тоже плюхается на попу,разворачивается и идёт куда хотел,аесли на руки беру,то кричать начинает ируки вверх поднимает одновременно выгнувшись так,что из рук выскальзывает.Но я заметила, что в те места,которые нельзя лазить, если скажу нет и увожу,то уходить без разговоров,а если знает, что ЭТО можно, но я почему то не пускаю, то упрямится!
Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Привет всем!
Света, Паша взрослышь, с таким интересом разглядывает птичек...
Саша, клевый ДР устроили деткам, молодцы!
Вера, ты бы видела как мы истерим и такое практикуем очень давно, на пол ложимся и начинаем руками и ногами бить...
Мариш, мы ночью так же в рот не засунуть бутылку, и не важно сидя или лежа, принципиально в рот ее не берет....
Спасибо,МАрин.Да, интересно ему было там)
Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
Спасибо,девочки!)))Ну мы тогда наверное в конкурсе поучаствуем и вам потом покажемся!)))
Да вроде получше,темп больше не было и психов вроде поменьше!)))

Девочки забыла рассказать:я вчера с работы пришла,а доча меня в дверях встречает,я ей говорю-Привет,и она мне тихонько в ответ-ПИВЕТ!!!))))))Потом еще раз повторила!)))
Ух...здорово!!!!!!!! Со словечком вас))))))
Ждём показа костюмчика)))прям интересно посмотреть)))
Цитата:
У Софи такая страсть к книгам проснулась,пр иносит чтоб читали ей,довольная стоит слушает, в основном стихами то что)))Проза не в почете)))
Серьёзная девчушка будет, мне так кажется)
SveKuZ вне форума  
Old 12.12.2011, 16:46
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

АНют как здорово!Поздравляю!Так мило и приятно услышать такое))))
sonicgirl вне форума  
Old 12.12.2011, 16:55
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,я вот тут в группе нашла вещи,почему Корея и Китай такую красоту шьют...а наши не умеют что ли?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
sonicgirl вне форума  
Old 12.12.2011, 16:58
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Девочки привет!
Людочку и Данилку с годиком!!!!!!! УРРРРАААА!!!!!!!!
Умничка Софи))))))
А мы,когда не даю идти куда он хочет,тоже плюхается на попу,разворачивается и идёт куда хотел,аесли на руки беру,то кричать начинает ируки вверх поднимает одновременно выгнувшись так,что из рук выскальзывает.Но я заметила, что в те места,которые нельзя лазить, если скажу нет и увожу,то уходить без разговоров,а если знает, что ЭТО можно, но я почему то не пускаю, то упрямится!

Спасибо,МАрин.Да, интересно ему было там)

Ух...здорово!!!!!!!! Со словечком вас))))))
Ждём показа костюмчика)))прям интересно посмотреть)))

Серьёзная девчушка будет, мне так кажется)
Цитата:
АНют как здорово!Поздравляю!Так мило и приятно услышать такое))))
Спасибо,девочки!)))И правда приятно!
Anetta вне форума  
Old 12.12.2011, 17:05
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

мы пошли гулять)))
sonicgirl вне форума  
Old 12.12.2011, 17:17
Anetta
Мама-умница

Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Девочки я зарегистрировалась:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Добавьтесь ко мне пожалуйста!))))))))))))))))
Anetta вне форума  
Old 12.12.2011, 18:15
Kota
Мама-теоретик

Вес репутации: 1962
Kota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспорима

Девчонки, привет!
Маму Люду и Данилку и маму Сашу и Стеллу с Дениской с годовасием! Здоровья деткам и мамам и пусть все друг друга радуют!!!

Вера, какой муж у тебя молодчина!
Света, Пашуля такой клевый на фотках, вы прям заметно возмужали!!!
Валюш, не обижайся на мужа, просто оставь его на полдня с Илюшкой, пусть прочухает всю радость "сидения дома"
У меня муж вчера тоже слегка психанул... Сидел играл в Х-бокс в футбол, типа какой-то решающий матч, выигрывал, а сынулька потихому подошел к консоли и нажал кнопочку ну на этом матч и закончился правда потом все втроем поржали а еще Владька любит папе волосы на ногах выдирать, когда тот спит
Мы отметили в сб наш др, были только взрослые, к моменту задувания свечки ребенок спал в своей кроватке, так что дули мы с мужем. Фоток не много, попозже скачаю с фотика на ноут и выложу.
Вчера съездили в детскую парикмехерскую, нас обчекрыжили, тепепь мы колючий ежик. А еще дали диплом о первой стрижке и мешочек для волосиков состриженных. Влад ревел горькими слезами, пока его машинкой стригли, но а итоге после стрижки строил глазки девочке-мастеру
Пока из новостей вроде бы все, зубов новых нет, как было 4, так и есть. А на нг хочу от мужа колечко с камушком прозрачным и блестящим
Kota вне форума  
Old 12.12.2011, 18:37
Kota
Мама-теоретик

Kota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспорима

А вот наш тортик, правда, фотка с телефона, не оч четкая http://s54.radikal.ru/i146/1112/ef/9c6dba83fd1f.jpg
Kota вне форума  
Old 12.12.2011, 18:41
Anetta
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Kota Посмотреть сообщение
А вот наш тортик, правда, фотка с телефона, не оч четкая http://s54.radikal.ru/i146/1112/ef/9c6dba83fd1f.jpg
Катюш,прикольный тортик! С первой стрижечкой вас!
Anetta вне форума  
Old 12.12.2011, 18:45
Kota
Мама-теоретик

Спасибо, Анют! Я старалась
Kota вне форума  
Old 12.12.2011, 18:50
Anetta
Мама-умница

Цитата:
Спасибо, Анют! Я старалась
Это полностью твое изготовление?
Я наподобие такого присмотрела на заказ!
Anetta вне форума  
Old 12.12.2011, 19:00
Kota
Мама-теоретик

Неа, я с тортами не дружу. Это 2 тюнингованные Праги от палыча
Kota вне форума  
Old 12.12.2011, 19:21
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
Девочки я зарегистрировалась:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Добавьтесь ко мне пожалуйста!))))))))))))))))
Анют ссылка странная какая-то...но я тебя так нашла и отправила заявку ты должна подтвердить ее.

Цитата:
Цитата:
Неа, я с тортами не дружу. Это 2 тюнингованные Праги от палыча
Катюш какой классный тортик получился!

Я жалею что не разорилась на красители раньше,, теперь уже поздно заказ делать....а ты мастику делала? белую из чего???
Kralya вне форума  
Old 12.12.2011, 19:21
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
у меня не открывается((((((
sonicgirl вне форума  
Old 12.12.2011, 19:37
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

О!Все открылась!Катя очень красиво\!!!У меня такая же идея с украшением торта))))Мы с тобой видать в одном месте фотки тортов смотрели,я тоже хотела полоски на нижнем корже разноцветные и сверху плоские разноцветные кружочки-цветочки))))
sonicgirl вне форума  
Old 12.12.2011, 19:46
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Вер, а для девочки еще и хорошо, можно в розовых тонах сделать и краситель не нужен))) у меня или бежевая или розовая мастика выходит...зефирки такие...
Kralya вне форума  
Old 12.12.2011, 20:15
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Вер, а для девочки еще и хорошо, можно в розовых тонах сделать и краситель не нужен))) у меня или бежевая или розовая мастика выходит...зефирки такие...
а мне сестра дала красители, я уже подготовилась покрасила мастику,так долго в нее вмешивается до равноемерного цвета.
sonicgirl вне форума  
Old 12.12.2011, 20:58
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюш, с первой стрижечкой вас!!! И тортик супер, молодчина....
Да краски трудно вмешивать для цвета равномерного...., я сегодня надеюсь корову долеплю...и остальные заготовки для тортика надо делать, но я в виде единички торт делать буду...
Марина5 вне форума  
Old 12.12.2011, 21:15
Kota
Мама-теоретик

Девчонки, так красители можно добавлять когда из микроволновки маршмеллоу достали, сразу капнуть, размешать, а потом сах пудру уже, правда, придется в неск заходов делать, чтобы разные цвета получить.
А мастику делала из маршмеллоу, купила в азбуке вкуса америкосный белый зефир.
Спасибо вам за комплименты моему творению не зря три часа возилась ночью...
Kota вне форума  
Old 12.12.2011, 21:20
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девчонки, так красители можно добавлять когда из микроволновки маршмеллоу достали, сразу капнуть, размешать, а потом сах пудру уже, правда, придется в неск заходов делать, чтобы разные цвета получить.
А мастику делала из маршмеллоу, купила в азбуке вкуса америкосный белый зефир.
Спасибо вам за комплименты моему творению не зря три часа возилась ночью...
я тоже из такого делала...
Марина5 вне форума  
Закрытая тема