![]() |
||||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мой сначала папку усыпил, потом сам уснул и кот еще с ними за компанию, 3 мужика дрыхли на нашей кровати пока мамка на кухне шуршала
![]() Цитата:
Я спросила у мс многим ли деткам делают уколы актовегина, она сказала очень многим ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() вы какой стульчик хотите? А про лечение конечно копец...у нас киста была все врачи сказали ничего не делать все само разсосется, а им вон что назначают.... Цитата:
Элечка как вы сегодня себя чувствуете? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вызывали врача... В дневнмичке почитай. Назначили всё то, что ты говорила ))))
Капризулим вечером, а днем много спал. Слабость, похоже..... Свечу поставила,аква марис закапала. Хочу без називина попробовать обойтись.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет. Я злая ужасно на мужа своего. Позавчера пришел домой с соплями, а лечиться никак не хочет, само пройдет, в итоге сегодня ребенок с забитым носом. Мне ее так жалко, а мужа я готова убить
![]() ![]() ![]() Ему проще ребенку пихать лекарства чем самому что то выпить блин. Вообщем мы тоже заболели, гулять сегодня не пойдем, боюсь холодного воздуха надышится ртом еще хуже может быть. Вот не знаю массаж отменять на сегодня или пусть приходит массажистка? |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
Вы прям заболели или просто тебе каж-ся что он плохо дышит? Если вы болеете то массаж полюбому отменять надо! А ребеночку начни свечи ставить виферона , лучше предотвратить болезнь чем потом лечить! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
А и еще когда у меня муж болееет я в комнате рядом с ребенком ставлю блюдца с чесноком порезанным....раньше думала что фигня, а нам 7 дней было а муж прям слег, так вот я и стала делать так и правда помогло! Даша не заразилась и я...но вонь не приятная конечно...
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Мы пока не знаем, надо будет в инете поискать доставляют ли до нас кто-нить ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Скорее поправляйтесь, а папке вашему ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ходили сегодня анализы сдавать, такой прикольный мочеприемник
![]() ![]() мы уже 6700 и 65 см ![]() Милеша раззодорила ты меня своей колясочкой ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 15181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Свечи нам назначили генферон лайт 125.000 утром и вечером. их ставлю. даже в целях профилактики. ну и для иммунитета. Ночью спали нормально. Конечно, просыпались чаще обычного. НО без називина!!! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Спасибо ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Всем приветик, девочки! Предпраздничный день, класс!!! Какие планы на завтра? |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 51036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девочки, сделали мы второй сеанс массажа, наорались ужасно
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Кристина с прибавочкой вас!!!!!
Элечка у меня на завтра планов нет....только по магазам да и все, нам Дашу не с кем оставлять, а ее куда то в людное место тащить не охота заразы боюсь.... Антизолушка попровляйтесь со своей крошечкой!!!! всем привет) |
![]() |