Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.03.2012, 20:14
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Да вроде нормально, ттт, какахи ток страшные...
Главное всё нормально

Цитата:
Сообщение от Aniramka Посмотреть сообщение
Рассказываю про массаж
все прошло очень хорошо, Ромчик почти все время улыбался, разговаривал с массажисткой плакал только в конце, когда шею разминали. Так что я очень рада
Спасибо тебе, Машенька, за номер, очень хорошее впечатление от Светланы
Сейчас малыш спит, устал маленький
Это они все так. У нас шею и не найти было за щеками хорошо прячется

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Дисбак лечить не надо, а вот воспаление если из-за инфекции то надо выяснить и пролечить!!!! но надеюсь у вас нет ничего такого!!!!

Элечка я помоему ночник показывала с игрушками где ссылки выкладывавла. но точно не помню [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Девочки а я сегодня даше дала ложечку пюре яблочного она его сьела ей так понравилось даже не плевалась и смотрела что типа давай еще .... но это я так больше давать не буду...
Ночник супер, я там еще видео посмотрела, нравитсяяяяя
с пюрешечкой вас первой!

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
ух какие вы быстрые уже и пюрешечку едите , а почему больше давать не будешь?
вчера смесь малышу пришлось дать...молочка мало стало, а сейчас вот думаю сохранять его или нет...ведь прикорм всеравну начну через 2 недельки уже а молочка на 2 раза в день покушать должно хватить
вы как бодики со штанишками одеваете? сначало штанишки а сверху боди или наоборот?
сначала боди, потом штанишки. чаще ползунки

Цитата:
Девочки а я стульчик сегодня заказала, правда не того цвета что хотела но пофиг, просто на складе в мосталось 2 всего, короче я рада, на следующей недельке прийти должен
Давно пора, очень удобно на кухне! Мы вовсю пользуемся (полулежа)
Эля-ля вне форума  
Old 06.03.2012, 20:35
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Aniramka Посмотреть сообщение
быстро ты а мне Ромка не дает готовить
а мой сначала папку усыпил, потом сам уснул и кот еще с ними за компанию, 3 мужика дрыхли на нашей кровати пока мамка на кухне шуршала

Цитата:
она знает всех врачей из нашей поликлиники и говорит что пишет от балды
побаловала сейчас себя пюрешкой ягодной для детей, срок хранения 1 суткии с момента открытия банки ох разоримся мы на этом детском питании да и доедать после мелких придется съедят максимум ложечку а остальное куда...
а вы без назначения к нему на узи ходили? Сами?

Я спросила у мс многим ли деткам делают уколы актовегина, она сказала очень многим и девочку встретила, они нас на месяц старше, так вот у них вроде все ок на нсг, только кисточки есть небольшие, так им назначили такое же лечение как и нам Это как вообще Но у нее малышка очень не общительная, чисто мамина доча, я даже просто подошла поговорить, а малышка в слезы сразу... они ни массаж сделать не смогли ничего, каждый поход куда-то это крик тяжко....

Цитата:
Зачем тогда этот УзИст там работает? если его показаниям не верят....
А остальное я сама сьем

Аля напиши еще раз про колясочку которую купила, а то у меня в голове ничего не отложилось и весит сколько...
Со стульчиком вас! Мы тоже скоро пойдем выбирать

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
Главное всё нормально

Это они все так. У нас шею и не найти было за щеками хорошо прячется

Ночник супер, я там еще видео посмотрела, нравитсяяяяя
с пюрешечкой вас первой!

сначала боди, потом штанишки. чаще ползунки

Давно пора, очень удобно на кухне! Мы вовсю пользуемся (полулежа)
у нас тоже шея плохо просматривается
*Pupsik* вне форума  
Old 06.03.2012, 20:46
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

мы в 1 месяц на плановое узи к нему попали в поликлинике, вот теперь и подумываю а может он накосячил чего и сходить платно все проверить заного
Вероничка18 вне форума  
Old 06.03.2012, 21:36
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
Я спросила у мс многим ли деткам делают уколы актовегина, она сказала очень многим и девочку встретила, они нас на месяц старше, так вот у них вроде все ок на нсг, только кисточки есть небольшие, так им назначили такое же лечение как и нам Это как вообще Но у нее малышка очень не общительная, чисто мамина доча, я даже просто подошла поговорить, а малышка в слезы сразу... они ни массаж сделать не смогли ничего, каждый поход куда-то это крик тяжко....

Со стульчиком вас! Мы тоже скоро пойдем выбирать

у нас тоже шея плохо просматривается
да уж на месяц старше и не подпускает к себе никого и вправду тяжело....

вы какой стульчик хотите?

А про лечение конечно копец...у нас киста была все врачи сказали ничего не делать все само разсосется, а им вон что назначают....
Цитата:
мы в 1 месяц на плановое узи к нему попали в поликлинике, вот теперь и подумываю а может он накосячил чего и сходить платно все проверить заного
не забивай голову все у вас хорошо, развиваетесь отлично зачем вам что-то искать?

Элечка как вы сегодня себя чувствуете?
Матрёшкка вне форума  
Old 06.03.2012, 22:32
Эля-ля
Мама-мудрец

Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вызывали врача... В дневнмичке почитай. Назначили всё то, что ты говорила ))))
Капризулим вечером, а днем много спал. Слабость, похоже..... Свечу поставила,аква марис закапала. Хочу без називина попробовать обойтись....
Эля-ля вне форума  
Old 06.03.2012, 22:53
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Цитата:
Капризулим вечером, а днем много спал. Слабость, похоже..... Свечу поставила,аква марис закапала. Хочу без називина попробовать обойтись....
Если нос не заложен то називин и не нужен. это если не дышит чтобы ночь спокойно спал, а в от аквамарисом раза 4 в день и прям не по капельке а прям капли 4! Элечка вы справитесь вот увидишь!!!! Эля даже если ему станет лучше, то курс свечей весь надо будет все равно проставить, это важно! Завтра проснетесь и уже будите здоровенькими
Матрёшкка вне форума  
Old 07.03.2012, 00:01
милеша
Мама-любитель

Вес репутации: 368
милеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а ты все подряд ешь? или на диете еще пока?
у вас может от антибиотиков еще, вы же бронхит лечили...
я всё ем,потому что разницы не вижу никакой.по-любому антибиотики тоже съиграли свою роль.((((
милеша вне форума  
Old 07.03.2012, 00:10
милеша
Мама-любитель

Вес репутации: 368
милеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Аля напиши еще раз про колясочку которую купила, а то у меня в голове ничего не отложилось и весит сколько...
вот такую вес 6 кг.inglesina trip 2012 http://www.allshops.ro/files/clients...588_normal.jpg
милеша вне форума  
Old 07.03.2012, 08:44
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Девочки привет. Я злая ужасно на мужа своего. Позавчера пришел домой с соплями, а лечиться никак не хочет, само пройдет, в итоге сегодня ребенок с забитым носом. Мне ее так жалко, а мужа я готова убить
Ему проще ребенку пихать лекарства чем самому что то выпить блин. Вообщем мы тоже заболели, гулять сегодня не пойдем, боюсь холодного воздуха надышится ртом еще хуже может быть. Вот не знаю массаж отменять на сегодня или пусть приходит массажистка?
Антизолушка вне форума  
Old 07.03.2012, 09:26
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки привет. Я злая ужасно на мужа своего. Позавчера пришел домой с соплями, а лечиться никак не хочет, само пройдет, в итоге сегодня ребенок с забитым носом. Мне ее так жалко, а мужа я готова убить
Ему проще ребенку пихать лекарства чем самому что то выпить блин. Вообщем мы тоже заболели, гулять сегодня не пойдем, боюсь холодного воздуха надышится ртом еще хуже может быть. Вот не знаю массаж отменять на сегодня или пусть приходит массажистка?
Блин вот мужики!!!! у меня муж вот такой же но я его заставлю, говорю или он полощет нос, горло,или выезжает из дома....
Вы прям заболели или просто тебе каж-ся что он плохо дышит? Если вы болеете то массаж полюбому отменять надо! А ребеночку начни свечи ставить виферона , лучше предотвратить болезнь чем потом лечить!
Матрёшкка вне форума  
Old 07.03.2012, 09:28
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

А и еще когда у меня муж болееет я в комнате рядом с ребенком ставлю блюдца с чесноком порезанным....раньше думала что фигня, а нам 7 дней было а муж прям слег, так вот я и стала делать так и правда помогло! Даша не заразилась и я...но вонь не приятная конечно...
Матрёшкка вне форума  
Old 07.03.2012, 10:00
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
мда, я думаю все ок у вас, если ничего не нашли то и нет ничего

Цитата:
да уж на месяц старше и не подпускает к себе никого и вправду тяжело....

вы какой стульчик хотите?

А про лечение конечно копец...у нас киста была все врачи сказали ничего не делать все само разсосется, а им вон что назначают....

не забивай голову все у вас хорошо, развиваетесь отлично зачем вам что-то искать?

Элечка как вы сегодня себя чувствуете?
да, сразу плачет, к маме жмется тоже странно это
Мы пока не знаем, надо будет в инете поискать доставляют ли до нас кто-нить

Цитата:
Скорейшего вам выздоровления!

Цитата:
мда, у меня муж если болеет сразу в другую комнату переезжает
Скорее поправляйтесь, а папке вашему
*Pupsik* вне форума  
Old 07.03.2012, 10:21
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от милеша Посмотреть сообщение
вот такую вес 6 кг.inglesina trip 2012 http://www.allshops.ro/files/clients...588_normal.jpg
мне очень понравилась твоя колясочка цвета очень красивые супер! я бы тоже такую взяла, но смутило, что максимальный наклон спинки 160 градусов , и ручки по высоте не регулируются, а нам это важно, я 163см, а муж 195
KRISTIna вне форума  
Old 07.03.2012, 10:26
KRISTIna
Мама-умница

KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

ходили сегодня анализы сдавать, такой прикольный мочеприемник а кровь сдавали, ужас девочки он так плакал бедный
мы уже 6700 и 65 см
Милеша раззодорила ты меня своей колясочкой я прямо в раздумьях, цвета у нее красивее чем у Цайбекса топаза
KRISTIna вне форума  
Old 07.03.2012, 10:32
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
ходили сегодня анализы сдавать, такой прикольный мочеприемник а кровь сдавали, ужас девочки он так плакал бедный
мы уже 6700 и 65 см
Милеша раззодорила ты меня своей колясочкой я прямо в раздумьях, цвета у нее красивее чем у Цайбекса топаза
с прибавочкой высокие будите наверно все в папу
Вероничка18 вне форума  
Old 07.03.2012, 11:09
KRISTIna
Мама-умница

Награды пользователя:

да надеюсь сынуля не в меня пойдет
девочки кому мне написать, что-бы доступ открыли читать дневнички?
KRISTIna вне форума  
Old 07.03.2012, 11:10
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Цитата:
Блин вот мужики!!!! у меня муж вот такой же но я его заставлю, говорю или он полощет нос, горло,или выезжает из дома....
Вы прям заболели или просто тебе каж-ся что он плохо дышит? Если вы болеете то массаж полюбому отменять надо! А ребеночку начни свечи ставить виферона , лучше предотвратить болезнь чем потом лечить!
К сожалению действительно заболели, массаж отменила. Она дышит ртом и чтоб покормить ее приходится сначала нос вычистить это ор и слезы, жалко ее сил нет. Свечи начала ставить. Аквамарисом капаю и чищу потом.
Антизолушка вне форума  
Old 07.03.2012, 11:24
Эля-ля
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Если нос не заложен то називин и не нужен. это если не дышит чтобы ночь спокойно спал, а в от аквамарисом раза 4 в день и прям не по капельке а прям капли 4! Элечка вы справитесь вот увидишь!!!! Эля даже если ему станет лучше, то курс свечей весь надо будет все равно проставить, это важно! Завтра проснетесь и уже будите здоровенькими
Нос заложен, но стараемся без него выкрутиться. Потому что, знаю, что потом привыкание будет. Со старшим также было. Потом без лекарств вообще не выехать... (((((
Свечи нам назначили генферон лайт 125.000 утром и вечером. их ставлю. даже в целях профилактики. ну и для иммунитета.
Ночью спали нормально. Конечно, просыпались чаще обычного. НО без називина!!!

Цитата:
Мой тоже заболевает - вчера отделили его

Цитата:
А и еще когда у меня муж болееет я в комнате рядом с ребенком ставлю блюдца с чесноком порезанным....раньше думала что фигня, а нам 7 дней было а муж прям слег, так вот я и стала делать так и правда помогло! Даша не заразилась и я...но вонь не приятная конечно...
Маш, мы тоже сразу. Правда, лук. И вонь идет. Но зато как-то поспокойнее

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение

:
Спасибо

Цитата:
мы уже 6700 и 65 см
С прибавочкой вас!

Цитата:
да надеюсь сынуля не в меня пойдет
девочки кому мне написать, что-бы доступ открыли читать дневнички?
модераторам

Цитата:
К сожалению действительно заболели, массаж отменила. Она дышит ртом и чтоб покормить ее приходится сначала нос вычистить это ор и слезы, жалко ее сил нет. Свечи начала ставить. Аквамарисом капаю и чищу потом.

Всем приветик, девочки! Предпраздничный день, класс!!! Какие планы на завтра?
Эля-ля вне форума  
Old 07.03.2012, 13:08
Aniramka
Мама-профи

Вес репутации: 51036
Aniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, девочки, сделали мы второй сеанс массажа, наорались ужасно сегодня Ромочка кричал практически весь сеанс, видимо, после вчерашнего мышцы и кожа болит. Сейчас спит малыш, даже во сне всхлипывает
Aniramka вне форума  
Old 07.03.2012, 13:16
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Кристина с прибавочкой вас!!!!!
Элечка у меня на завтра планов нет....только по магазам да и все, нам Дашу не с кем оставлять, а ее куда то в людное место тащить не охота заразы боюсь....
Антизолушка попровляйтесь со своей крошечкой!!!!
всем привет)
Матрёшкка вне форума  
Закрытая тема