Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.12.2011, 10:13
ymni4ka
Мама-профи

Вес репутации: 37913
ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иркис Посмотреть сообщение
тоже плачет? или просто не спит? простоу нас слезы такие и плач, прям жалко его, а что балит, что тревожет не пойму никак....
Нет, просто гуляем, песни поем. Раньше плакал, но это от пуза было.
Цитата:
Сообщение от Сафо Посмотреть сообщение
Утро доброе!

Вчера копалась-копалась, так и не нашла нормальной совместной фотки с Данилом... Придется специально фоткаться, только фотографы у меня ещё те "профи"...
Вот у апрельчиков 2010 тоже красота какая
Есть уже готовые рамки, надо в инете поискать и вставить туда фоточки. только не знаю как правильно это называется

Всем Доброго утра
ymni4ka вне форума  
Old 17.12.2011, 10:29
Сафо
Мама-любитель

Вес репутации: 48201
Сафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Многодетная мама Мама мальчика Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от ymni4ka Посмотреть сообщение
Есть уже готовые рамки, надо в инете поискать и вставить туда фоточки. только не знаю как правильно это называется
А так и называются, просто "рамочки для фотошопа", эх, есть у меня красивые и рамки и фоны, может попробую чего слепить на досуге... а может и нет
Сафо вне форума  
Old 17.12.2011, 10:58
Иркис
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

Вот читаю я ваши рассуждения про прикорм и решила тоже написать: вы помните как меня с 2,5 месяцев врачи уверяли вводить прикорм для покаков...как я боролась с ними до последнего... сейчас мы весим далеко за 10кг и мне опять начали дуть в уши, что по весу его надо прикармливать и я сдалась! на то была причина- сынок стал чаще просить грудь, видимо ему и правда маловато уже одного молочка! НО! я жалею, что ввела до 6 месяцев...жалею из-за покаков. только у него все наладилось и вот сейчас опять и не какаем и каки как пластилин и животик из-за этого неспокоен. Надо было еще подождать.но, это только у нас так, а вообще не раз попадалась информация, что надо ввести прикорм в промежутке от 4 до 6 месяцев, иначе потом деть может отказаться от него надолго! точно и научно не воспроизведу,но поверьте, объяснено было грамотно! тем более у меня есть два примера ииз жизни, где женщинам ПРИХОДИЛОСЬ кормить лет до 3-х детей, потому как они вообще отказывались от другой пищи!!! до 3-х лет только на сисе!жесть... думаю всему виной не своевременное введение прикорма. но это так, мысли вслух. а на деле, попробовать уже можно всякого подавать, а вот полноценно заменять кормление не спешите! имхо.
Иркис вне форума  
Old 17.12.2011, 11:30
Иркис
Мама-чайник

Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

Кстати, очень правильно Липисин написала, я тоже примерно так планирую прикорм вводить- до 6-ти только овощи (редко очень как вкусняшку фруктовое пюре), потом в 7 каши к 8-ми фрукты, а вместо соков компоты,ну и т д

Ален, а у тебя доча срыгивать перестала??? Сережка просто как поест сразу бух на живот и срыгивает...блииин.... а еще ночью стал во сне переворачиваться, причем спать он так не может и во сне на руки приподниммается не открывая глаз и жждет когда я его обратно переверну УМОРА!
Иркис вне форума  
Old 17.12.2011, 11:33
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Кстати, очень правильно Липисин написала, я тоже примерно так планирую прикорм вводить- до 6-ти только овощи (редко очень как вкусняшку фруктовое пюре), потом в 7 каши к 8-ми фрукты, а вместо соков компоты,ну и т д

Ален, а у тебя доча срыгивать перестала??? Сережка просто как поест сразу бух на живот и срыгивает...блииин.... а еще ночью стал во сне переворачиваться, причем спать он так не может и во сне на руки приподниммается не открывая глаз и жждет когда я его обратно переверну УМОРА!
Ирин а сколько вы уже весите и рост???и выложи хоть пару фоточек.Так хочется на сережку посмотреть
Lizik777 вне форума  
Old 17.12.2011, 11:36
Lizik777
Мама-практикант

Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

для тех кто знает фотошоп.может сделать список в вмде домика?ну например на первом этаже самые старшие(по трое на этаж я думаю нормально) и так выше и выше и в конце крыша а на крыше кошки и коты(год кота всетаки)
Lizik777 вне форума  
Old 17.12.2011, 12:36
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Лиз, отличная задумка! Только не знаю смогу ли я так сделать. А год вроде кролика?
ЮJIИЯ вне форума  
Old 17.12.2011, 12:37
Иркис
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Ирин а сколько вы уже весите и рост???и выложи хоть пару фоточек.Так хочется на сережку посмотреть
Вес точно скажу сегодня вечером...мы ведь опять не дома живем,а у родственников( соседи совсем озверели, никак не закончат этот ад и шум сегодня с мужем поедем домой за весами и проводом для фотика, постараюсь скинуть Сережкины фотки) но по ощущениям 11 кг точно есть, хотя по нему вообще не заметно, он очень вытянулся и пря красавец-мужичок стал
Иркис вне форума  
Old 17.12.2011, 12:48
Ponchik
Мама-любитель

Вес репутации: 237614
Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сафо Посмотреть сообщение
Утро доброе!

Вчера копалась-копалась, так и не нашла нормальной совместной фотки с Данилом... Придется специально фоткаться, только фотографы у меня ещё те "профи"...
Вот у апрельчиков 2010 тоже красота какая
Так красиво у них.. Нравится что мальчики и девочки разделены, видно сколько кого)) Всем куча внимания на первой странице, красиво..
Идея Лизика понравилась, про домик с кошечками))

Засыпать мы тоже стали не очень, капризолит. Раньше вообще без проблем было. У нас режим четкий, в 21.30 мы купаемся в 22 уже спим, без укачивания (не любит). Надо чтоб ее в кроватке по голове и спинке гладили и тогда она набочок и спатки)) Просыпаемся в 4 утра, кушаем почти не просыпаясь, и потом в 8 подъем (сама бужу) - идем в бассейн и на массаж. Приходим в 11 кушаем, гуляем и в 12 спать на балкон. Просыпается в 16-17 вечера. Кушаем, гуляем до 19, потом минут 40-60 спим прям в ковре развивающем. Потом гуляем-капризолим, до 21.30)) и опять по кругу))
Ponchik вне форума  
Old 17.12.2011, 12:49
Ponchik
Мама-любитель

Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ponchik вне форума  
Old 17.12.2011, 12:50
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Вес точно скажу сегодня вечером...мы ведь опять не дома живем,а у родственников( соседи совсем озверели, никак не закончат этот ад и шум сегодня с мужем поедем домой за весами и проводом для фотика, постараюсь скинуть Сережкины фотки) но по ощущениям 11 кг точно есть, хотя по нему вообще не заметно, он очень вытянулся и пря красавец-мужичок стал
Давай, будем ждать, а то пока мы тут самые большие))) 10400 и 71рост))) Правда Егорка длинее - 72)))
Lizik777 вне форума  
Old 17.12.2011, 13:01
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

типа такого дом
http://images.yandex.ru/yandsearch?r...%2F54-main.jpg
Lizik777 вне форума  
Old 17.12.2011, 13:08
ymni4ka
Мама-профи

ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
для тех кто знает фотошоп.может сделать список в вмде домика?ну например на первом этаже самые старшие(по трое на этаж я думаю нормально) и так выше и выше и в конце крыша а на крыше кошки и коты(год кота всетаки)
Блин, по этой логике мы с Таней и Варюшей будем жить на чердаке
ymni4ka вне форума  
Old 17.12.2011, 13:10
Ponchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ymni4ka Посмотреть сообщение
Блин, по этой логике мы с Таней и Варюшей будем жить на чердаке
Почему? У нас же Варенька самая старшенькая! Или я что-то путаю
Ponchik вне форума  
Old 17.12.2011, 13:11
ymni4ka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ponchik Посмотреть сообщение
Так красиво у них.. Нравится что мальчики и девочки разделены, видно сколько кого)) Всем куча внимания на первой странице, красиво..
Идея Лизика понравилась, про домик с кошечками))

Засыпать мы тоже стали не очень, капризолит. Раньше вообще без проблем было. У нас режим четкий, в 21.30 мы купаемся в 22 уже спим, без укачивания (не любит). Надо чтоб ее в кроватке по голове и спинке гладили и тогда она набочок и спатки)) Просыпаемся в 4 утра, кушаем почти не просыпаясь, и потом в 8 подъем (сама бужу) - идем в бассейн и на массаж. Приходим в 11 кушаем, гуляем и в 12 спать на балкон. Просыпается в 16-17 вечера. Кушаем, гуляем до 19, потом минут 40-60 спим прям в ковре развивающем. Потом гуляем-капризолим, до 21.30)) и опять по кругу))
Как хорошо вы засыпаете. Нам бы так. у нас вообще график весь куда то как то съехал. Раньше психовала что не спит, теперь бешусь что спит когда не надо
ymni4ka вне форума  
Old 17.12.2011, 13:13
ymni4ka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ну если старшенькие внизу, на первых этажах поселяться, то мы как самы мледшенькие на верх. Люблю я чердаки
ymni4ka вне форума  
Old 17.12.2011, 13:17
ЮJIИЯ
Мама-профи

ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у нас две Вари. самая старшая и самая младшая
ЮJIИЯ вне форума  
Old 17.12.2011, 13:17
ЮJIИЯ
Мама-профи

Награды пользователя:

Пончик, какой у вас режим! А мы за ночь до 5 раз просыпаемся, 2 раза минимум. И днем меньше стал спать, раньше 4 часа спал, теперь 2,5-3. И второй сон 1 час.
Девочки, кто нибудь ходит с детками по магазинам например или на почту?
ЮJIИЯ вне форума  
Old 17.12.2011, 13:26
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

а самая младшая вроде к августятам переехала?или ч что-то путаю.я про скоростанумамой говорю
Lizik777 вне форума  
Old 17.12.2011, 13:28
ymni4ka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
Пончик, какой у вас режим! А мы за ночь до 5 раз просыпаемся, 2 раза минимум. И днем меньше стал спать, раньше 4 часа спал, теперь 2,5-3. И второй сон 1 час.
Девочки, кто нибудь ходит с детками по магазинам например или на почту?
мы в окей ходим. только там нас не любят, каждый раз столько нервотрепки, как будто коляска больше чем магазинные тележки. ну в тц пару раз ходили.
ymni4ka вне форума  
Закрытая тема