![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Галь, там тесто тугое-тугое получается.. ты раскатываешь лепешку, туда сыр, закрываешь ее и вновь раскатываешь. Старайся катать как можно тоньше. И тесто хорошо отбей при замесе. Не вытекает абсолютно. Жарила примрно 2 мин на одной стороне и 2 на другой. А чеснок прям с сыром перемешать и с зеленью (зелени тоже не было). |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
без чеснока они наверное более пресные как бы, да? ну я и с ним, и без него попробую, чтоб уж знать ты на сухой сковороде жарила? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
а я в монтессори собираюсь. Лак на ногтях облупился, жидкости на 1 руку хватило. Думаю че ж делать то??? тут знакомая звонит, говорит возьми лак любой, накрась и стирай сразу... ооооооооооо.. спасла меня.. вот так. век живи век учись
![]() |
![]() |