Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.01.2012, 17:04
Нимфочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 431
Нимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки, надеюсь вы скучали, так что покажемся, какие мы стали, а то так давно не было
Нимфочка вне форума  
Old 18.01.2012, 17:19
Olya_sakura*
Мама-практикант

Вес репутации: 29811
Olya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нимфочка Посмотреть сообщение
Девчонки, надеюсь вы скучали, так что покажемся, какие мы стали, а то так давно не было
Вытянулся как Антоша, повзрослел!!!
Olya_sakura* вне форума  
Old 18.01.2012, 17:28
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
какие вы холёсие
а почему мама шишками детя кормит
улыбашка-отпад
habiba2009 вне форума  
Old 18.01.2012, 17:31
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
[/URL]
хорошенький какой))))

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
какие вы холёсие
улыбашка-отпад
помнишь в маше и медведь - даже шишочным вареньем я медведя угощу)))
ДваСердца вне форума  
Old 18.01.2012, 17:36
Нимфочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 431
Нимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olya_sakura* Посмотреть сообщение
Вытянулся как Антоша, повзрослел!!!
Ага, даже язык не поворачивается его малявочкой назвать)))

Цитата:
habiba2009
какие вы холёсие
улыбашка-отпад
Спасибо, Ленусь!
Ох, у нас, как зубы начинают, всё ничего и спит нормально и не капризулит почти, а вот с едой вообще ахтунг какой-то. Вот и загрызает всё, обо что почесать можно
Нимфочка вне форума  
Old 18.01.2012, 19:20
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Iriska6508 Посмотреть сообщение
Мы смекты ни в какую не пьем, а вместо линекса даю ацепол. Скорейшего выздоравления. Кстати нам сказали не давать соки и компоты, можно чай, вода, рисовый отвар, мы теперь чай с лимоном пьем.
я почитала,что в смесь можно добавлять и в кашу ак что выпили уже оин пакетик и бутылку регидрона
Цитата:
Сообщение от ая171 Посмотреть сообщение

Вы меня, наверное, помидорами закидаете, но я даю и огурцы соленые (1 маааленький огурчик собственного посола один раз дня в 2-3 - он ТАК их любит и ТАК просит, что отказать невозможно , тем более у нас с едой очень большие проблемы, а в прикуску с огурчиком можно ему и картошечки впихнуть, и гречки, и макарошек. Пусть чуть-чуть, но все же)), и помидоры (тоже совсем чуть-чуть, пару малюсеньких кусочков), и пару ломтиков картошки жареной он может с папиной тарелки урвать, и рыбку (правда из серединки), и половинку конфетки может скушать(а больше и не просит - не сладкоежка ), и пару долек мандарина-апельсина...

Юлечка, Валечка, держитесь! Пусть детки выздоравливают и не болеют!!!
Валечка, удачно сдать сессию
спасибо я не закида помидорами, считаю,что для вкусового разнообразия можно угостить, но нам просто соль категорически нельзя, поэтому я соления не планирую даже на зуб давать а то распробует и будет выпрашивать а конфеты мы тоже едим и мандарины.
Цитата:
Сообщение от Olya_sakura* Посмотреть сообщение
Юляшка, верь только в хорошее, обязательно Никита поправится!

Выздоравливайте, Валечка!!! Я тоже думаю, что у вас ротавирус... Ты сама как себя чувствуешь?
я как конь скачу... только к вечер потухла моя активность... весь день или спит или на руках катается....
Цитата:
какой миииилый! вы не хотите первым фотов конкурсе красавцев поучаствовать?? я хочу его забрать туда
Pupe вне форума  
Old 18.01.2012, 19:54
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы ноем и с рук не слазием.
Кристинку когда обсыпало она говорила что эта бяка не только чешеться но и болит.
Ваня прям сам не свой дала четвертинку супрастина.педя и старшей прописывала супрастин и ацикловир ещё-таблы и мазь.
habiba2009 вне форума  
Old 18.01.2012, 19:56
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

ох, Лен, выздоравливайте! мы тоже на руках....
Pupe вне форума  
Old 18.01.2012, 20:08
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Болеющим деткам выздоровления
Девочки, можно не сдержусь?
КАК МЕНЯ БЕСИТ НАША СИСТЕМА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ!!!!!!
Мужа отправила сегодня в ДП, чтобы записать Ромку к неврологу, хотела показать после падения. В регистратуре мужу говорят: на январь записи нет, ВООБЩЕ! А на февраль мы вас записать не можем, потому что на февраль мы будем записывать В ФЕВРАЛЕ!!!! Они чокнутые или что?????
Пойдем во вторник, без записи, в грудничковый день невролог принимает в порядке очереди. Не хотелось конечно находиться 2 часа в поликлинике, сейчас больных детей столько, но по другому не получается. И платного невролога, чтобы был хороший, пока не могу найти.
Оля Майская вне форума  
Old 18.01.2012, 20:09
Оля Майская
Мама-профи

Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Красавец мужчина растет
Оля Майская вне форума  
Old 18.01.2012, 20:18
ДваСердца
Мама-мудрец

ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Пойдем во вторник, без записи, в грудничковый день невролог принимает в порядке очереди. Не хотелось конечно находиться 2 часа в поликлинике, сейчас больных детей столько, но по другому не получается. И платного невролога, чтобы был хороший, пока не могу найти.
Оля, специалисты из нашей ДП приходят домой за 500 рэ. подойдите к неврологу и узнайте. думаю ваши от наших не многим отличаются
ДваСердца вне форума  
Old 18.01.2012, 20:23
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

и у нас тоже могут на дом приходить...а здравоохранение меня тоже бесит...
Pupe вне форума  
Old 18.01.2012, 20:26
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
и у нас тоже могут на дом приходить...а здравоохранение меня тоже бесит...
мне нравится - записи нет, но платно вы можете подойти в любой день в порядке живой очереди....
ДваСердца вне форума  
Old 18.01.2012, 20:28
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
мне нравится - записи нет, но платно вы можете подойти в любой день в порядке живой очереди....
ну у нас неофициально
Pupe вне форума  
Old 18.01.2012, 20:30
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

у нас это в открытую. в регистратуре и цены назовут. а заведующая если узнает что платно был - спросит дали ли чеки об оплате, которые естессно никто не берет и не дает
ДваСердца вне форума  
Old 18.01.2012, 20:44
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

у нас нет платных услуг ((
Оля Майская вне форума  
Old 18.01.2012, 20:51
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Девочки и мы в в ряды падающих попали Сегодня так сильно навернулась Маргоша, с лестницы решила съехать на машинке. Кубарем катилась вместе с машиной. И в конце головой еще об пол. Муж не усмотрел, оставил открытой защиту Ой как ревели мы, меня конечно всю трясло, мужу влетело. Вроде обошлось, но синячище на пол лба и кожа содрана на голове, пока падала, терлась об ступени. Вот думаю теперь, надо ли врачу показаться нам???
Лейла вне форума  
Old 18.01.2012, 20:53
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Нимфочка - Антоша очень хорошенький Вам и правда надо на конкурс фото отослать!!!

Позже процитирую, сейчас с телефона вышла. У нас инет отключили дома
Лейла вне форума  
Old 18.01.2012, 20:54
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Девочки и мы в в ряды падающих попали Сегодня так сильно навернулась Маргоша, с лестницы решила съехать на машинке. Кубарем катилась вместе с машиной. И в конце головой еще об пол. Муж не усмотрел, оставил открытой защиту Ой как ревели мы, меня конечно всю трясло, мужу влетело. Вроде обошлось, но синячище на пол лба и кожа содрана на голове, пока падала, терлась об ступени. Вот думаю теперь, надо ли врачу показаться нам???
какой кошмар скорее вам поправиться!!! я думаю можно неврологу... у вас ведь педя хорошая, посоветуйся
Pupe вне форума  
Old 18.01.2012, 20:58
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
ох, Лен, выздоравливайте! мы тоже на руках....
спасибо.взаимно
Цитата:
Болеющим деткам выздоровления
Девочки, можно не сдержусь?
КАК МЕНЯ БЕСИТ НАША СИСТЕМА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ!!!!!!
Мужа отправила сегодня в ДП, чтобы записать Ромку к неврологу, хотела показать после падения. В регистратуре мужу говорят: на январь записи нет, ВООБЩЕ! А на февраль мы вас записать не можем, потому что на февраль мы будем записывать В ФЕВРАЛЕ!!!! Они чокнутые или что?????
да,такие "чудеса"
встречаются постоянно
Цитата:
у нас нет платных услуг ((
и у нас нет
Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Господи,и вы туда же.прям поветрие какое то.
пусть все обойдется.как страшно-с лестницы
habiba2009 вне форума  
Закрытая тема