Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.01.2012, 14:40
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

у меня максим уже несколько раз,как мне кажется, на горшок просился. Он сидит играет, потом слышу меня зовет, как обычно Эээй. Я смотрю, а он ручкой по писюну хлопает. Я его на горшок-пописил. И так уже раз 5 было. Правда, не постоянно. Раз в день может так сделать
Калинка-Малинка вне форума  
Old 27.01.2012, 14:47
Malinka U
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Malinka U на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
у меня максим уже несколько раз,как мне кажется, на горшок просился. Он сидит играет, потом слышу меня зовет, как обычно Эээй. Я смотрю, а он ручкой по писюну хлопает. Я его на горшок-пописил. И так уже раз 5 было. Правда, не постоянно. Раз в день может так сделать
Ну тык молодец парень! Знает куда что надо!
Malinka U вне форума  
Old 27.01.2012, 14:53
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
Ну тык молодец парень! Знает куда что надо!
Спасибо!
Калинка-Малинка вне форума  
Old 27.01.2012, 14:57
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Мы не всегда такие соньки. Обычно не позже трех ночи ложимся, спим конечно долго, но из этого графика еще можно будет постепенно в рабочий режим перейти. А иногда бывают вот такие веселые ночки, когда деть никак не желает угоманиваться.
Я сама сова страшная, раньше полуночи меня не уговоришь спать, самый бодряк после 8 вечера начинается. А вставать раньше 10 утра я считаю преступлением...
Firewolf вне форума  
Old 27.01.2012, 23:12
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Женя, как забег, сильно замерзли? Всё-таки у вас минусовая температура это ужас какой промозглый дубак. У нас совсем не так.
Нет, ты знаешь, в целом нормуль. Транспорт быстро подходил, да и в кафешке капучинкой подружка отпоила меня быстро. Ну да это последний был. С понедельника муж в отпуске, будем ездить везде. А там, глядишь, потеплеет.

Цитата:
ой молодечик! А мой львенок может подойти к горшку и рядом стоя, на него глядя насикать.

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Мы не всегда такие соньки. Обычно не позже трех ночи ложимся, спим конечно долго, но из этого графика еще можно будет постепенно в рабочий режим перейти. А иногда бывают вот такие веселые ночки, когда деть никак не желает угоманиваться.
Я сама сова страшная, раньше полуночи меня не уговоришь спать, самый бодряк после 8 вечера начинается. А вставать раньше 10 утра я считаю преступлением...
Ну Сашунька в маму явно!!
WhiteKis вне форума  
Old 27.01.2012, 23:16
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

А еще, Матрех, я точно поняла что "фаст"-не мое. У девочки на местном форуме взяла в аренду. блиин, так неудобно одевать, и лямки эти, и застежки..кароче скрючило спинку мою совсем-совсем. Львенок-то в одежке ближе к 13 уже наверное..В ССК легче в сто раз, но он собака по дубленке моей скользит. В общем, заказываю у местного мастера май. Гляньте, какая умничка. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
WhiteKis вне форума  
Old 27.01.2012, 23:19
Luka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Luka на пути к лучшему

мы наотмечались ))) это было ооооочень забавно )))
а завтра с моими друзьями пойдем в боулинг, а потом дома поедать ништяки и торт )))
Luka вне форума  
Old 27.01.2012, 23:22
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки так хреново на душе....уезжать не хочется жуть....так привыкли,много знакомых завели,город очень нравится....да и прям привыкли оченььь если б жильё было только,работу не проблема найти....это ладно пройдёт привыкнем и там
....тут ещё кошка....некуда деть,с собой нельзя,обои подерёт и линяет там у свекрови ремонт идеальный в квартире и культ чистоты-она не возьмёт,на даче холодно сильно,а на съёмных не разрешают.....и здесь никто не берёт .тяжко так...прям жалко мне её -она всё чувствует ходит вялая понимает...на улицу не выставлю никогда.да и 3года она с нами,а как она из окна вылетела я её лечила и верила что она выживет.....

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Девочки, привет.
У меня Димочка ручку обжег, схватился за горячую дверцу духовки. пока я омлет накладывала
Плакал очень сильно и долго(
На ладошке волдырь-пузырь надулся. Скорая сказала, что ожог 1-2 степени, лучше пантенола ничего не придумали для таких ожогов. Я пантенолом, конечно, сразу намазала, но он же не сидит с ним, сразу смазывает. Медсестра из скорой наложила повязку с пантенолом, сказали несколько раз в день делать, правда не знаю, каким образом это осуществить, мы втроем еле сделали с врачом и медсестрой - плачет и вырывает ручку. Потом уложила спать, пока не успел содрать повязку. Вот может получится перед прогулкой и перед сном вечером сделать, в другое время бесполезно, все равно сдерет. Лишь бы не поранил сильнее ладошку об игрушки или еще что... Так жалко малыша, горько плакал так в первый раз(((
Бедняжка,как же они умудряются влезть везде...лечитесь.выздоравливайте скорее!

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Доброе утречко всем!!!!
зайка. не обижайся!!! это для нас наши датки - события вселенского масштаба. А у окружающих другая жизнь просто. я уверена. что они не со зла.

Тебе с таким цветом лучше,мне кажется.
Привет.Да эт я так...)всё накопилось

Спасибо мне и самой натуральный нравиться цвет

Цитата:
Всем здравствуйте!!!
Красивые вы! А тебе и правда с таким цветом очень хорошо!!!

Свет, не обращай внимание! Главное, мама с папой поздравили Варю!!!!
Просто, люди все разные. некоторые, может, и не со зла, а просто беспамятные.
Вот вы все пишите, что свекровь вмешивается, а у меня не то, что не вмешивается, а вообще-вообще Она даже мне не позвонила в роддом, когда Максим родился, я там 7 дней лежала, и ни одного звонка. Да и до сих пор ни разу не позвонила, просто так узнать, как внук. Муж говорит, она у него спрашивает. А мне пару раз звонила, чтоб я задачу помогла решить другому внуку(он с ними живет, а про Максима и не спросила даже). Ну вот такой она человек!!!
Привет,спасибо

Ну да разные люди и у всех свои тараканы в голове

Цитата:
умничка=)
@SVETIK@ вне форума  
Old 27.01.2012, 23:23
Kattrina
Мама-практикант

Вес репутации: 757
Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!

Стасика с годиком ! УРА!
Kattrina вне форума  
Old 27.01.2012, 23:30
Kattrina
Мама-практикант

Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой Светик...да переезжать тяжело...совувствую((((((( ну ничего, все наладится!!!! а что же с кисой будет прям плачу

Девули, смотрите какую Тиночка мне линеечку сделала!!!!!!!! наша рукодельница!!!!!!!!!!!!
Kattrina вне форума  
Old 27.01.2012, 23:36
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ксаночка, бедный Димулик! лечитесь и поправляйтесь скорее!
Kattrina вне форума  
Old 27.01.2012, 23:43
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем здравствуйте!!!

с умениями вас!!!
Нет, она портрет сфото рисовала, просто она пока учится
Вот с этого. Оно правда древнее, просто подружка покрупнее просила

Весело у вас там!
у нас да, обхохочешься, иногда правда уже рыдать охота.
Меня вот малыш ваще не напрягает, а вот Лена с Мишей порой до белого каления выводят.
про портрет, ну тогда девочка хорошо учится. Сходство обалденное, но явно очень ей хотелось твоё хорошее настроение передать. Её портрет очень улыбчивый получился. Я рисовать совсем не умею (ёлка, березка и ежик, куколка вот и всё, а нет дом себе рисовала, который построила, сама в шоке), поэтому с большой уважухой отношусь к людям, которые понимают как на бумаге изобразить что глаза видят. У меня всё отдельно глаза в одной части тела, руки в другой, иногда кажется что они не связаны между собой ничем Полы намою и давай цветы пересаживать, ну вот хоть раз не уронила бы горшок с землёй дурында, всегда пол 2 раза мою.Чего б не пересадить, нароняться горшков, а потом помыть.Глаза уже видят конечный результат, а руки в реале не успевают. Раскардаш какой-то

Цитата:
Ой клевенько!! С успехами вас!! Про пульт ржачно.
ага. Сегодня Крестная Лены рассказала про племянника. он ещё говорить не умел, спрятал ключи. Ну как с ним договориться? Кинулись играть кто первый дверь откроет, так он ломанулся в темную комнату и в старой коробке из под обуви ключи нашел. Бежит первый в скважину тыкать. А так и сидели бы 30 лет взаперти, мальчику тридцатник уж стукнул

Цитата:
ого, а мы чота горшок практиковать перестали, надо бы опять заняться. Но у нас свой прикол, кто-нибудь на унитазе сидит, Ян войдет и а-а тужится если из туалета смех, значит сын помогает кому-то опять

Цитата:
выровняетесь ещё, времени тьма. Я тож с трудом всю жизнь по утрам встаю, но и спать могу улечься часов в 9 вечера легко

Цитата:
Нет, ты знаешь, в целом нормуль. Транспорт быстро подходил, да и в кафешке капучинкой подружка отпоила меня быстро. Ну да это последний был. С понедельника муж в отпуске, будем ездить везде. А там, глядишь, потеплеет.

ой молодечик! А мой львенок может подойти к горшку и рядом стоя, на него глядя насикать.
скорей бы потеплело уже.
У нас Ян штанишки шупает когда остывать начинают. Понятно что пора менять. Мы выздоровим и начнем снова тренироваться.

У Яна 5 дней темпа 37 и никаких доп признаков. А сегодня поднялась до 37,7. Что такое?

А каков было 3 сегодня, семечки нет. Мож где выплывет ещё в игрушках? Ей застрять негде вроде? раз каки были? да? ну как я отвлеклась? не уследила когда семечку забрать?
Ket вне форума  
Old 27.01.2012, 23:57
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kattrina Посмотреть сообщение
Девули, смотрите какую Тиночка мне линеечку сделала!!!!!!!! наша рукодельница!!!!!!!!!!!!
здорово и фраза такая нежная

Цитата:
А еще, Матрех, я точно поняла что "фаст"-не мое. У девочки на местном форуме взяла в аренду. блиин, так неудобно одевать, и лямки эти, и застежки..кароче скрючило спинку мою совсем-совсем. Львенок-то в одежке ближе к 13 уже наверное..В ССК легче в сто раз, но он собака по дубленке моей скользит. В общем, заказываю у местного мастера май. Гляньте, какая умничка. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
прикольно, с кошкой супер. Жень, сколько ж ты ещё первоклашку своего носить сможешь?
Ket вне форума  
Old 28.01.2012, 00:01
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
здорово и фраза такая нежная
если честно я ее слизала у какой-то девочки с форума ...уж больно понраивлась фраза, но мне не стыдно! Это ж правда
Kattrina вне форума  
Old 28.01.2012, 00:01
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Вот молодец! Может и не зовет совсем осознанно, но наверно что-то уже соображает, раз по писюну хлопает
А я начала после сна высаживать, тоже писает. Хотя врач наш сказала, что сейчас высаживание на горшок дисциплинирует не ребенка, а родителей
Nyuta вне форума  
Old 28.01.2012, 00:10
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kattrina Посмотреть сообщение
если честно я ее слизала у какой-то девочки с форума ...уж больно понраивлась фраза, но мне не стыдно! Это ж правда
ну и чего стыдиться? где та девочка и где ты? У нас своя Полинка в темке.
А ту мож и не увидим никогда, я вообще редко куда хожу кроме нашей темки Буду любоваться твоей девулей на линеечке

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Вот молодец! Может и не зовет совсем осознанно, но наверно что-то уже соображает, раз по писюну хлопает
А я начала после сна высаживать, тоже писает. Хотя врач наш сказала, что сейчас высаживание на горшок дисциплинирует не ребенка, а родителей
эх, нас сама жизнь с дитём дисциплинирует: завтрак, обед, ужин, полдник, горшок, прогулки и т.д. Вот лежала бы я сейчас на диване, ха-ха, наивная. Носилась бы на работу, готовка, мусор, квартиру прибрать, люлей всем раздать, а тут лафа: дитя покорми, поцелуй, ножули в штанишки одень кайф, а не дисциплина.
Ket вне форума  
Old 28.01.2012, 00:12
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Пошла я спать, это я с вами свою тоску-печаль гоняю, не хотелось в таком настроении засыпать. А так вас развлекла и на душЕ полегчало.
Ket вне форума  
Old 28.01.2012, 00:14
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
ну и чего стыдиться? где та девочка и где ты? У нас своя Полинка в темке.
А ту мож и не увидим никогда, я вообще редко куда хожу кроме нашей темки Буду любоваться твоей девулей на линеечке

эх, нас сама жизнь с дитём дисциплинирует: завтрак, обед, ужин, полдник, горшок, прогулки и т.д. Вот лежала бы я сейчас на диване, ха-ха, наивная. Носилась бы на работу, готовка, мусор, квартиру прибрать, люлей всем раздать, а тут лафа: дитя покорми, поцелуй, ножули в штанишки одень кайф, а не дисциплина.
вот и я так подумала, спасибо!!!!

))))))) ага кайф, че-тоя так устала о этого кайфа! Не, мне бы лучше на работу
Kattrina вне форума  
Old 28.01.2012, 00:15
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Пошла я спать, это я с вами свою тоску-печаль гоняю, не хотелось в таком настроении засыпать. А так вас развлекла и на душЕ полегчало.
спокойной ночи
Kattrina вне форума  
Old 28.01.2012, 00:23
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
Бедненький зайка! Что ж это за напасть такая на наших деток?! У меня Ваня тоже любит к духовке подойти, но я его близко даже не подпускаю, если в ней что-то готовится! Целуй Димасика от нас, пусть ручка заживает!
Цитата:
Бедняжки! поправляйтесь скорее. Ты когда повязку менять будешь - посмотри, может там все прошло уже. У меня же когда Саша обожглась - все было красное и опухшее, а через два часа почти ничего не осталось, я так удивилась. Может и у Димульки быстро заживет, у дток же запас прочности больше.
Цитата:
Ксаночка, опять про Спасатель скажу. Он разработан в Ожоговом центре. Там анестетик, чтоб обезболить и антибиотик, чтоб воспалений не было. Он пахнет неприятно, но очень жидкий крем, выдавливается легко и растекается сам по поверхности, чтоб не травмировать снова.
Поищите, Димульку жалей-жалей от нас. Чтоб скоренько всё зажило.
Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Бедный малыш!!!!!!!!!!!!!!! Может накрепко повязку примотать, чтобы хоть как попало, но не снимал. оно ж больно за что-то задевать! И правда может ещё "Спасателем" намазать? Всяко можно!
Цитата:
Ой, бедненький!!! Поцелуй его крепко-крепко!!! Так жалко
Цитата:
утипусечка жалко как ручку.... У меня дочка обжигалась , чуть младше было. Я использовала пантеном пенку. когда она засыпала. брызгала ей на ручку и держала, чтоб не согнула. Пусть заживает скорее!!!
Девочки, спасибо за сочувствие! Пока повязку не снимали, он порывался несколько раз, но отвлекали с мамой, играл одной ручкой, вроде привык немного. Звонили хирургу, сказал три дня повязку не снимать по возможности, в пн заедет к нам, посмотрит. Если темпа поднимется, то звонить. Вообще стресс для ребенка, празднование с детками мы перенесли на следующие выходные...

Малинка, я тоже к плите не пускаю, когда духовка включена, и тут кухня закрыта была. А обжегся, когда я уже выключила, вынула омлет и стала накладывть себе позавтракать( Он прям в секундк подбежал, схватился и давай реветь(

Тина, надеюсь, что заживет быстро ручка, но за два часа нет, к сожалению...там пузыль большой надулся, не просто краснота...И как назло прямо на ладошке, если повязку снять, будет все хватать и травмировать...

Спасатель поищу на всякий.

Цитата:
Вот Максимка молодец какой. Умняшка!

Цитата:
Доброе утречко всем!!!!
А у нас очередной забег по морозу сегодня. Теперь без машины.
а почему без машины
Ксаночка вне форума  
Закрытая тема