![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы не всегда такие соньки. Обычно не позже трех ночи ложимся, спим конечно долго, но из этого графика еще можно будет постепенно в рабочий режим перейти. А иногда бывают вот такие веселые ночки, когда деть никак не желает угоманиваться.
Я сама сова страшная, раньше полуночи меня не уговоришь спать, самый бодряк после 8 вечера начинается. А вставать раньше 10 утра я считаю преступлением... |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А еще, Матрех, я точно поняла что "фаст"-не мое. У девочки на местном форуме взяла в аренду. блиин, так неудобно одевать, и лямки эти, и застежки..кароче скрючило спинку мою совсем-совсем. Львенок-то в одежке ближе к 13 уже наверное..В ССК легче в сто раз, но он собака по дубленке моей скользит. В общем, заказываю у местного мастера май. Гляньте, какая умничка. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки так хреново на душе....уезжать не хочется жуть....так привыкли,много знакомых завели,город очень нравится....да и прям привыкли оченььь если б жильё было только,работу не проблема найти....это ладно пройдёт привыкнем и там
....тут ещё кошка....некуда деть,с собой нельзя,обои подерёт и линяет там у свекрови ремонт идеальный в квартире и культ чистоты-она не возьмёт,на даче холодно сильно,а на съёмных не разрешают.....и здесь никто не берёт .тяжко так...прям жалко мне её -она всё чувствует ходит вялая понимает...на улицу не выставлю никогда.да и 3года она с нами,а как она из окна вылетела я её лечила и верила что она выживет..... Цитата:
Цитата:
Спасибо мне и самой натуральный нравиться цвет Цитата:
![]() Ну да разные люди и у всех свои тараканы в голове Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой Светик...да переезжать тяжело...совувствую((((((( ну ничего, все наладится!!!! а что же с кисой будет
![]() ![]() Девули, смотрите какую Тиночка мне линеечку сделала!!!!!!!! наша рукодельница!!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Меня вот малыш ваще не напрягает, а вот Лена с Мишей порой до белого каления выводят. про портрет, ну тогда девочка хорошо учится. Сходство обалденное, но явно очень ей хотелось твоё хорошее настроение передать. Её портрет очень улыбчивый получился. Я рисовать совсем не умею (ёлка, березка и ежик, куколка вот и всё, а нет дом себе рисовала, который построила, сама в шоке), поэтому с большой уважухой отношусь к людям, которые понимают как на бумаге изобразить что глаза видят. У меня всё отдельно глаза в одной части тела, руки в другой, иногда кажется что они не связаны между собой ничем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ага. Сегодня Крестная Лены рассказала про племянника. он ещё говорить не умел, спрятал ключи. Ну как с ним договориться? Кинулись играть кто первый дверь откроет, так он ломанулся в темную комнату и в старой коробке из под обуви ключи нашел. Бежит первый в скважину тыкать. А так и сидели бы 30 лет взаперти, мальчику тридцатник уж стукнул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
У нас Ян штанишки шупает когда остывать начинают. Понятно что пора менять. Мы выздоровим и начнем снова тренироваться. У Яна 5 дней темпа 37 и никаких доп признаков. А сегодня поднялась до 37,7. Что такое? А каков было 3 сегодня, семечки нет. Мож где выплывет ещё в игрушках? Ей застрять негде вроде? раз каки были? да? ну как я отвлеклась? не уследила когда семечку забрать? |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А я начала после сна высаживать, тоже писает. Хотя врач наш сказала, что сейчас высаживание на горшок дисциплинирует не ребенка, а родителей ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
А ту мож и не увидим никогда, я вообще редко куда хожу кроме нашей темки ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ))))))) ага кайф, че-тоя так устала о этого кайфа! Не, мне бы лучше на работу ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Малинка, я тоже к плите не пускаю, когда духовка включена, и тут кухня закрыта была. А обжегся, когда я уже выключила, вынула омлет и стала накладывть себе позавтракать( Он прям в секундк подбежал, схватился и давай реветь( Тина, надеюсь, что заживет быстро ручка, но за два часа нет, к сожалению...там пузыль большой надулся, не просто краснота...И как назло прямо на ладошке, если повязку снять, будет все хватать и травмировать... Спасатель поищу на всякий. Цитата:
а почему без машины |
||||||
![]() |