![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки!!!
Почитала ваши невеселые истории, сколько же вам пришлось пережить в детстве и юности, и как жизнь с людьми играет иногда!!! Я выросла в полной семье, но всегда знала, что мои родители не счастливы вместе, я это понимала даже будучи ребенком...у меня замечательный отец-умный, добрый, заботливый и понимающий, просто я считаю что мама как женщина не сделала его счастливым, помню как один раз отец сказал когда был "под шофе", что для матери супружеская постель как каторга...и вот лет 8 назад у него появилась женщина....намного младше его....и он начал метаться....то у ходил, то приходил....мать его не отпускала, постоянные скандалы и манипуляция детьми и внуками. И вот 4 года назад у него родился сын (ему на тот момент было 58 лет) и он ушел окончательно. Я помню как он мне рассказывал первый раз про него, когда он только родился и сказал что она его "поймала" забеременнела втихоря, а мой отец такой человек-он своих детей не бросает ни при каких обстоятельствах. Я знаю что сейчас у него в новой "семье" большие проблемы....все таки разница в 25 лет сказывается и он воспитывает этого ребенка практически один. Я когда вижу его мне его жалко становится и обидно, что мужчина в 62 года вынужден заниматься четырехлетним ребенком, в то время как мамаша занята непонятно чем, а с другой стороны я злюсь на него.....неужели он верил в будущее отношений с такой разницей в возрасте, в ее чувства....он ее вытащил практически из грязи....дал работу, устроил в университет учиться, я уже не говорю что живут они в отдельной квартире, про вещи и прочее. Ребенок постоянно болеет...он его возит по врачам и мед.центрам. Извините что вылила это все на вас.....я еще очень сдержано старалась писать и кратко. И можете кидать в меня тапками...я не считаю этого ребенка своим братом....понимаю что он как ребенок ни в чем не виноват, но считать его братом не могу... и видеть его не могу. |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 13027 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, Мариш, с папой мы общаемся, более того он единственный кто поддерживал меня во многих жизненных ситуациях, когда я кардинально меняла свою жизнь...он мне всегда помогает когда нужна помощь.
Я вообще не видела ни одного положительного примера в отношениях с большой разницей в возрасте, все они рано или поздно заканчиваются и зачастую не на хорошей ноте. Знаю отношения когда женщина была старше мужчины на 12 лет...так вот она там такого навертела-накрутила.....без бутылки не разберешься( |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 13027 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Если честно....я пока к этому не готова, знаешь если меня отец попросит в чем то ему помочь...не откажу....но сама инициативу проявлять не буду, хотя никогда не говори никогда....жизнь сложная и что ждет тебя за поворотом - неизвестно...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2524953 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Привет, надолго вы? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Вчера пол дня катались и заканчивали все неотложные дела перед НГ, а еще наконец то купили нам с мужем подарочки к празднику
![]() |
![]() |