![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у тя же есть щастье которого лишены многие у тя ребёнок, муж, семья, не голодная, крыша над головой есть руки ноги есть, сама можешь ся обслуживать и ребёночка растить вот оно щастье ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но вот я сейчас решаю, где мне лучше будет потому как в Калуге у меня все тож самое но плюс куча бабушек и подруг желающих и с ребенком помочь и не дать скучать а тут я как чувак из Ледникового периода одиноко одинокий одиночка ![]() мне здесь даже поговорить не с кем я сама с собой вслух разговариваю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик! Несколько дней не заходлиа, а вы тут накатали!!!! Мы ходим на массаж и на элктрофорез. Зубов так и нет. На массаже вопим, массажистка Маше не нравиться.... Еще уколы опять колем. бедная Машутка, всю жизнь лечиться.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
самое главное реши - любишь ты этого человека или нет а сейчас - это временные трудности - однозначно! я сама от мужа ушла с маленьким ребенком в свое врем - охохо тяжко было!!!!! жесть - копейки считала и побиралась чтоб вовремя алименты дал... подумай еще раз - все таки у вас семья! это много значит! Ксю - Макс милашка как всегда, скоро сам пойдет - видно! Нют - ттт может Алина к вечеру не разболееется, пронесет вас, зайка маленькая... че то еще хотела написать - забыла.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
что все настолько плохо, что всю жизнь лечиться? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() но мене кажица что лучше сохранить вашу семью ![]() ведь у подруг тоже есть своя жизнь да и у бабушек могут быть свои дела ![]() НЕ СКУЧАЙ ДОМ 2 ВКЛЮЧАЙ ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() бедная Настя ![]() что еще найчились делать? хвались!!!!! про зубы не переживай чем позже вылезут тем крепче будут ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
![]() ![]() ![]() Юличка, вот мужики....зла не хватает...пока все нервы не вытрепет, не успокоится!Не плакай)))))))))))))))ты у нас хорошая и муж твой об этом знает!!Щас сидит на работе и локти себе кусает что так с тобой разговаривал...только жалко что вовремя остановится не может в соре((( вот и обидно, что любит и нервы трепит(((( Тяжело так конечно, когда муж твою семью не принимает(((очень тяжело.... Вот как моя сестра нашла себе любовника и мужа бросила, мой на неё злющий и кааааждый день меня достаёт....сил моих больше нет!!!Я уже прошу - говорю ради любви ко мне, прийми мою сестру такой какая она есть, ведь не я же изменяю....Вобщем тоже щас грызёмся изза родни((( Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Как здорово вышагивает!!!! ![]() А моя вобще не хочет топать... Цитата:
оооо...моя все уже сгрызла, одна даже окислилась ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Вот эти прививки.... Выздоравливайте!!!! Нют, сил тебе!!!!тяжело с ними больными Цитата:
Это жесть какая то!!!! Мой тоже вчера пришёл с работы и спать лёг, я ему машку пытаюсь спихнуть, а он жалуется что не выспался...А я целый день отдыхала ![]() ![]() Цитата:
должно всё наладится, просто вы не привыкли так жить... |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
гомеопатия все таки безвредно организму мы нижние зубы тяжко пережили без Вибуркола, а нурофен же неохота часто давать, то даш то нет а верхние зубики с Вибурколом....ттттт.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
ну вот у него же должен быть пример мужчины и все такое я больше всего переживаю об этом что ребенку плохо будет боюсь потом кусать локти и укорять себя что Вадима без отца оставила |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() массаж и фарез гуд ![]() зубки ещё вылизут как говорится то ли ещё будет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Цитата:
Юль, это так кажется что все готовы помочь в Калуге поиграются, но все равно у всех своя жизнь придется просить постоянно... все равно будешь чувствовать - ты одна..... |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
пасибки!!!! ![]() ничего пойдет когда ей надо будет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, сходила я к врачу...она говорит что мой сын здоров по анализам)))))))))так он задыхается от кашля....в понедельник если не вылечится, то попрошу направить к аллергологу
А Машке прописала антибиотики, тк 4-й день темпа....вот незнаю стоит давать или нет...ночью было 38,5, я сбила и пока не поднималась больше |
![]() |