![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алёнчик, выздоравливай
![]() кароче мы щаз уж собрались ехать к родичам мужа муж всё отнёс в авто осталось тока одеть пупса но я забыла вытащить из пачки подгуз, а пачка ужо в авто была я типа грю принеси подгуз и усё но муж психанул, ушёл вниз, и не приходит смотрю с балкона. а он усё вытащил из авто вооющем мы никуды не поехали |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девы....у меня проблема выросла
седня мне свекра сказала что у мужа утеряно свидетельство о рождении. попросила заняться восстановлением. говорит потом наследство не сможет оформить без него...потому как св-во единственный документ подтверждающий родство. но вся загвоздка в том что он родился в ГДР в воинской части!!!!!!!!! кто-нибудь знает как получить то его????? ЗАГС сам должен искать тот ЗАГС который выдавал св-во? или мы сами должны напрячься???? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
загс вас скорее всего напрвит в посольство, чтобы изгермани прислали подтверждение... но это не точно... позвони в центральное упраление загса и узнай, чтобы зазря не мотаться. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
пока читала ваши ответы меня осенило!!! у наших друзей которые немцы есть подруга здесь она у нас в городе в управлении ЗАГСами.....ща они с германии приедут и мы с ней свяжемся ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ваще с докуметами надо быть осторожными
а то потом днём с огнём ни чё не докажешь налоговая как известно ежегодно рассылает письма так вот получаю письмо своё, читаю а там моя организация 2 раза записана из за ошибки в одной букве так я налоговую затрах....ла они мя в бухгалтерию мою послали я к зарплатникам на работе пристала они проблему разрешили это была их ошибка |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
девочки, я в шоке. ща из окна пожар наблюдала в частном секторе...две машины пожарные приехали туда. потушили за полминуты, а горело долго. я тока минут пять смотрела, а он может раньше начался.....темно уже на улице.. мне видно что пожарные до сих пор стоят.....ой как же это страшно
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален....приурочим к 8-му марту)))))
Нют....ну хватит..правда....Неудобно на потолке спать....Ты же скоро олигархшей станешь и нам открытки из Доминиканы,Тайланда и пр. слать будешь...вот и благодарность)))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!!!
Цитата:
еще у них с лотосом есть, такая же история была и с ним, только в 1 Б... до сих пор этот запах не выношу... Цитата:
Не болей!!! Цитата:
![]() Хорошо бы ввыписали Даню! А швы саморассасывающиеся или нет? Цитата:
![]() Цитата:
![]() все за каие-то считанные минуты! во все 12 этажном доме свет вырубили, машин пожарных куча приехала, а они большие - во дворах не развернуться, т.к. все занято припаркованными... жесть, все уже сгорело, а там канитель была, чтоб подъехать и краны подключать... я каждый день в окно вижу по тыщу раз этот дом и окна... |
|||||
![]() |