![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Валя, со сдачей!!!!!!!!! и как ты все успела выучить и написать с малой-то? ![]() красивый тортик и малышка как мне кажется, все больше в тебя красотулька ![]() Адель, а как определили, что у малого почка не там, где надо? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 207947 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, делали УЗИ обдоминальное в год и увидели, что правая почка вроде низко расположена, ближе к тазовой области. Вот и положили обследовать, но рентгеновское обследование будем осенью делать, так как в июле уедем на море.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну... про "мужик пописял"... так я думаю мой Димка там не меньше напрудил ![]() ![]() ![]() ![]() А у нас уже неделю такая жарень жуткая стоит. В тени 35, на солнце под 50... Гулять выхожу в 8-9 утра - уже дышать не чем, пекло, бегом гуляем и домомй. Так и дома не лучше, в спальне нашей тоже под 30 постоянно, и ни проветривание не помогает, ни кондер. Сейчас ставила - он у нас переносной - он два часа пахал, а темпа ни на градус не упала. Эх, еще бы искупаться съездить... Но теперь не скоро получится (((( |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А про Ирину еще Светик-Масюся писала, что она второго ждет ))) Еще вроде Оля-OLIGA писала, что у нее тоже тестик заполосатился ))) А мне тут на днях мысль пришла... что не хочу второго Как-то перегорело (((( Ну, может, когда-нибудь потом. Но вот ушло это желание забеременеть скорее. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девочки!!! Спасибо большое!!!!
[QUOTE=Ольга Журка;5050800] Валя, со сдачей!!!!!!!!! и как ты все успела выучить и написать с малой-то? ![]() красивый тортик и малышка как мне кажется, все больше в тебя красотулька ![]() Ну эта сессия не трудная была, а вот следующая и диплом и госы ожидаются, да ещё и на работу осенью выхожу! Да жара она и у нас за 30! Вчера правда дождик был, а сегодня погода странная днём жара более 30, а к вечеру ветер и дождик! Доча умудрилась заболеть в субботу! Сейчас лучше правда кашель ещё остался ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
У нас по настроению купание. Если в хорошем настроении - то может и посмеяться даже с душем, когда струйки щекотят. А может и реветь. В ванной тоже тяжело купать его, он не садится ни в какую, только стоя. Голову мыть - истерика...
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас с одеванием беда, посадить на колени, чтоб одеть штаны нереально. Убегает, уползает. А сегодня мне сынулька помогал белье вешать, он доставал из машинки и мне протягивал, а я вешала. Причем так сознательно, прошу дать что-нибудь, протягивает. Иногда правда, я не успевала за ним, он мне тянет, кричит, нервничает, а я еще не повесила. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас от купания восторг.
если Коля попал в ванну-то все. плещется там, душ сам берет, льет его всюду. и когда на него душ льют обожает. Adele, а может как то был душ горячий или холодный резко например? и он испугался? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Девочки, а в чем сейчас спят ваши малыши? Нарываете?
У нас жара дома. Под 30... Кладу его в пижамке легкой, но с длинными рукавами и ножками, но не укрываю ничем. Он все одеяла и простыни скатывает в комок, и барахтаясь просыпается. Хотела бы ложить и просто в паме, но мне же его часто приходится качать ночью, боюсь к нему "прилипнуть" ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
наш Ваня тоже водяной))))))))))) даже воды когда не было горячей, мылись в ведерке, так он и там умудрялся полоскаться,хоть чуток рукой,но все же)))))))))
мы под душем с двух мес моемся, я его просто с собой брала, тк не с кем было оставлять,чтоб помыться самой. привык))) Люд, ниче се у вас тепло! у нас дождливо и прохладно, спим с открытым балконом, поэтому одеваю потеплее (раскрывается же все равно). а на жару ... ну да, легкую кофточку бы одела, чтоб не клеился ![]() |
![]() |
![]() |