![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Хорошо вам на утренник сходить, мы тоже в понедельник стих маме рассказывали ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик,девочки))))сегодня такое солнышко весеннее-красота!!!даже петь хочется,жаль медведь уши раздавил))))))))))))
Вчера ходили на ДР к подруге,только зашли-Алиса сразу в слезы,да так кричала.....мы ее ели успокоили((((вот я думаю,неужели она запомнила,что мы ее недавно там оставляли?!((((((((((( Даночку,сладенькую девочку,с полугодовасием!!!!!!!!!!здоровья малышке)))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 4158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Надюш, скромно отпразднуем, конечно! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Маленькая Маргошечка, бедняжечка... Побыстрее чтоб всё прошло!!! ![]() И кто-то фоточку обещал... ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А завтра у вас опять праздник, опять муж на кухне будет ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привеееееет! Яночку и Эмилию с прошедшими датками! Даночку с шестеркой!*
Всех мамочек и дочек с наступающим праздником! Заноза, с новой коляской вас! Яна, напиши как прогулку опробуете) Маш, насчет гемоглобина...ты раньше времени панику не наводи) гречку, конечно, введи, хуже не будет, но насчет кислородного голодания это оооочень сильное преувеличение с вашими показателями, которые в норме! врачи любят заумными терминами людей доводить((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас, девочки, радость)
Игнат утром с удовольствием съел 50 г пюре яблоко-груша и даже требовал еще, но мама не дала) прям не верится, хоть какой-то интерес к еде стал проявлять, а то я уж думала так и будем до детского сада с бутылочкой))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2021 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Девочки, кто на ГВ - 3у вас детки через какие промежутки кушают? Мой что-то стал часа через 3-4 есть, а мне так не привычно... Я переживаю, может опять отказ или из-за зубов. Или может это норма для его возраста. Кушает обе груди за раз. Деовчки, и ещё, объясните мне бестолковой, почему эти прогулки идут с 6 месяцев? Я уже так устала от этого трансформера... Хотела на днях заказывать - через неделю будет у меня, и сразу пересесть - а нам ещё 6 не будет... Наташа, и можно тебя попросить - посмотри пожалуйста внимательно ручку ![]() ![]() |
|||
![]() |