Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.03.2012, 11:56
Korolevo4ka
Мама-профи

Вес репутации: 4158
Korolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от HATA Посмотреть сообщение
Девочки, приветик!
Малышку Даночку с полугодовасием!
Цитата:
Сообщение от krASAva Посмотреть сообщение
Даночку С полугодиками!!!

ураааааааа!!!!
Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
Даночку тоже с даткой!!!
Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Даночку с полугодовасием!!!
Девочки, дорогие, спасибо вам большое!

Цитата:
Наташ, девочки меня же подсадили на эти закупки. теперь как зомби сижу в контакте и всё заказываю, даже страницу левую завела чтобы на сообщения не отвлекаться
Мы вчера прививку вторую сделали, перенесли ужасно, весь день температурила и плакала, и что странно у неё сильно болела спина Я так испугалась(((((((((((( Сегодня 37,7 пока ещё
Бедная малышечка! Пусть все скорее проходит!
А с шоппингом аккуратнее, Надюш!
Korolevo4ka вне форума  
Old 07.03.2012, 11:59
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Korolevo4ka Посмотреть сообщение
Бедная малышечка! Пусть все скорее проходит!
А с шоппингом аккуратнее, Надюш!
да влипла уже по самое не балуй, только мне не нравится что лот очень долго набирается. Только муж этому рад
Праздновать будете?
Мамочка))) вне форума  
Old 07.03.2012, 12:01
Мамочка)))
Мама-знаток

Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Бедненькая Маргошенька, пусть все быстрее у нее пройдет! Мы тоже вторую прививку похуже перенесли. Ну вы и шопоголики)))
Ладненько, мы гулять, а то еще сегодня на утренник надо успеть
Спасибо! Я уже боюсь о третьей прививке думать
Хорошо вам на утренник сходить, мы тоже в понедельник стих маме рассказывали
Мамочка))) вне форума  
Old 07.03.2012, 12:29
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Приветик,девочки))))сегодня такое солнышко весеннее-красота!!!даже петь хочется,жаль медведь уши раздавил))))))))))))
Вчера ходили на ДР к подруге,только зашли-Алиса сразу в слезы,да так кричала.....мы ее ели успокоили((((вот я думаю,неужели она запомнила,что мы ее недавно там оставляли?!(((((((((((

Даночку,сладенькую девочку,с полугодовасием!!!!!!!!!!здоровья малышке))))))))
ЦветочекЯ вне форума  
Old 07.03.2012, 13:36
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2021
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Хорошо вам на утренник сходить, мы тоже в понедельник стих маме рассказывали
Спасибки!
HATA вне форума  
Old 07.03.2012, 14:28
Korolevo4ka
Мама-профи

Вес репутации: 4158
Korolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
Даночку,сладенькую девочку,с полугодовасием!!!!!!!!!!здоровья малышке))))))))
Спасибо, Светик!

Надюш, скромно отпразднуем, конечно! Алиса обещала показать спектакль для всех нас. Муж приготовит сырники на ужин. Посидим чай попьем. А когда детки улягутся, с мужем винца по чуть-чуть!
Korolevo4ka вне форума  
Old 07.03.2012, 14:39
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Маш, а чего ты загналась с этим гемоглобином, сейчас глянула возрастные нормы так у деток 2-6 месяцев норма 95-140, а 6-12 норма 105-140, так что у вас все в норме , а сейчас как начнешь прикорм вводить еще поднимется.
Надюшка, как ваши дела? Что-то тебя совсем не видно...
Вот не знаю, Наташ. Читала про эти возрастные нормы, и врачу говорила - а она меня напугала, что прививку плохо перенесёт, осложнения могут быть и тд. Нужно срочно поднимать, у ребёнка кислородное голодание клеток, в тч и мозга - не будет развиваться... Короче кошмара наговорила всякого...
Цитата:
Наташ, девочки меня же подсадили на эти закупки. теперь как зомби сижу в контакте и всё заказываю, даже страницу левую завела чтобы на сообщения не отвлекаться
Мы вчера прививку вторую сделали, перенесли ужасно, весь день температурила и плакала, и что странно у неё сильно болела спина Я так испугалась(((((((((((( Сегодня 37,7 пока ещё
Ещё шопоголик!!! Ну ты хоть на пару минуток забегай!
Маленькая Маргошечка, бедняжечка... Побыстрее чтоб всё прошло!!!
И кто-то фоточку обещал... Ты если не хочешь в общую болталку кидать - кинь девочкам в дневничок кому-нить - потом удалишь! А мы на вас поглядим!
mahoni вне форума  
Old 07.03.2012, 14:57
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Korolevo4ka Посмотреть сообщение
Спасибо, Светик!

Надюш, скромно отпразднуем, конечно! Алиса обещала показать спектакль для всех нас. Муж приготовит сырники на ужин. Посидим чай попьем. А когда детки улягутся, с мужем винца по чуть-чуть!
Здорово как! Алисочка молодец какая!!!!
А завтра у вас опять праздник, опять муж на кухне будет
Цитата:
Вот не знаю, Наташ. Читала про эти возрастные нормы, и врачу говорила - а она меня напугала, что прививку плохо перенесёт, осложнения могут быть и тд. Нужно срочно поднимать, у ребёнка кислородное голодание клеток, в тч и мозга - не будет развиваться... Короче кошмара наговорила всякого...

Ещё шопоголик!!! Ну ты хоть на пару минуток забегай!
Маленькая Маргошечка, бедняжечка... Побыстрее чтоб всё прошло!!!
И кто-то фоточку обещал... Ты если не хочешь в общую болталку кидать - кинь девочкам в дневничок кому-нить - потом удалишь! А мы на вас поглядим!
Хорошо, только с телефона тогда скину в комп и потом сюда отправлю свою кнопочку
Мамочка))) вне форума  
Old 07.03.2012, 15:17
mahoni
Мама-знаток

mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Здорово как! Алисочка молодец какая!!!!
А завтра у вас опять праздник, опять муж на кухне будет

Хорошо, только с телефона тогда скину в комп и потом сюда отправлю свою кнопочку
Будем ждать!
mahoni вне форума  
Old 07.03.2012, 15:27
ЦветочекЯ
Супер-мама

ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

ждем-ждем фоточку))))
ЦветочекЯ вне форума  
Old 07.03.2012, 17:03
Tatyanalv
Супер-мама

Вес репутации: 1840589
Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 72

Цитата:
Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение
Вот наша карета)
Ленуська, карета у вас шикарная
Мы вот уже тоже скоро пересядем в прогулку ))) Чуть теплее станет на улице, куплю Янке новый весенне-осенний комбезик и поедем
Tatyanalv вне форума  
Old 07.03.2012, 18:12
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привеееееет! Яночку и Эмилию с прошедшими датками! Даночку с шестеркой!*
Всех мамочек и дочек с наступающим праздником!
Заноза, с новой коляской вас!
Яна, напиши как прогулку опробуете)
Маш, насчет гемоглобина...ты раньше времени панику не наводи) гречку, конечно, введи, хуже не будет, но насчет кислородного голодания это оооочень сильное преувеличение с вашими показателями, которые в норме! врачи любят заумными терминами людей доводить(((
Лоли вне форума  
Old 07.03.2012, 18:17
Лоли
Мама-профи

Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас, девочки, радость)
Игнат утром с удовольствием съел 50 г пюре яблоко-груша и даже требовал еще, но мама не дала) прям не верится, хоть какой-то интерес к еде стал проявлять, а то я уж думала так и будем до детского сада с бутылочкой)))))
Лоли вне форума  
Old 07.03.2012, 18:26
HATA
Мама-знаток

HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Не обращай внимание, врачи любители страху навести, ко всему что они говорят надо прислушиваться и делать свои выводы.
HATA вне форума  
Old 07.03.2012, 19:40
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Мы с улицы пришли-прогуляли 3,5 часа,Алиса все это время проспала))))))еще ни разу такого не было))))))))))
ЦветочекЯ вне форума  
Old 07.03.2012, 21:34
HATA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Мы с улицы пришли-прогуляли 3,5 часа,Алиса все это время проспала))))))еще ни разу такого не было))))))))))
Молодцы какие, а мы днем сегодня 1,5 часа еле отгуляли, холодно и ветер. А на прогулке мы всегда спим.
HATA вне форума  
Old 07.03.2012, 21:44
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Молодцы какие, а мы днем сегодня 1,5 часа еле отгуляли, холодно и ветер. А на прогулке мы всегда спим.
у нас тоже холодно,пришлоСь терпеть)))такое солнышко на улице было вроде со вторника обещают потепление))))
ЦветочекЯ вне форума  
Old 07.03.2012, 22:25
Лоли
Мама-профи

Награды пользователя:

Наташ, в новой коляске гуляли? Как впечатления?
Я все решится на покупку не могу)
Лоли вне форума  
Old 07.03.2012, 22:30
HATA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лоли Посмотреть сообщение
Наташ, в новой коляске гуляли? Как впечатления?
Я все решится на покупку не могу)
Нет, Галь, еще не гуляли, я жду пока снег сойдет, самой уже не терпится))), сейчас как каша начнется на нашем танке-то сложно будет кататься))) А ты что надумала брать?
HATA вне форума  
Old 07.03.2012, 22:37
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лоли Посмотреть сообщение
Привеееееет! Яночку и Эмилию с прошедшими датками! Даночку с шестеркой!*
Всех мамочек и дочек с наступающим праздником!
Заноза, с новой коляской вас!
Яна, напиши как прогулку опробуете)
Маш, насчет гемоглобина...ты раньше времени панику не наводи) гречку, конечно, введи, хуже не будет, но насчет кислородного голодания это оооочень сильное преувеличение с вашими показателями, которые в норме! врачи любят заумными терминами людей доводить(((
Цитата:
Не обращай внимание, врачи любители страху навести, ко всему что они говорят надо прислушиваться и делать свои выводы.
Спасибо, девочки!
Цитата:
Ого, мы так долго никогда ещё не гуляли... Он кушать просыпался.
Девочки, кто на ГВ - 3у вас детки через какие промежутки кушают? Мой что-то стал часа через 3-4 есть, а мне так не привычно... Я переживаю, может опять отказ или из-за зубов. Или может это норма для его возраста. Кушает обе груди за раз.
Деовчки, и ещё, объясните мне бестолковой, почему эти прогулки идут с 6 месяцев? Я уже так устала от этого трансформера... Хотела на днях заказывать - через неделю будет у меня, и сразу пересесть - а нам ещё 6 не будет...
Наташа, и можно тебя попросить - посмотри пожалуйста внимательно ручку Точно там всё надёжно? Я прям извелась уже вся - не могу определиться между твоей и присмом...
mahoni вне форума  
Закрытая тема