![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 18 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
а может это только у нас так у нас и доплер только с 32 недель делают почему то. Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28469 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!!
Свету с неделькой!! Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Девочки, я выписалась из РД. Допплер плохой, как и был. Теперь пью дома таблетки + в ЖК договорилась, мне еще 5 капельниц сделают. Дороговато лечение вышло... на несколько тыщ ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
Цитата:
ну так актовегин же капец какой дорогой. а что за таблетки?? а я теперь узи буду делать только в 32 недели, мне Г сказала чтобы не делала после лечения, а я вот теперь думаюможет стоит сделать все таки чтобы убедится что все хорошо. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пузики, привет! Была у Г, она дала тест на подсчитывание шевелений. Буду теперь считать сколько маська шевелится
![]() Всегда считала что фрукты-овощи способствуют похудению (ну кроме бананов, винограда и хурмы). А вы говорите - наоборот! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() нее только фрукты, я думаю потому что в них сахар наверное, а вот овощи я ем, скажу что вера вечером кушала огурчики и с утра мне было как то получше чем обычно, но посмотрю еще. |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пузики, привет
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Спасибо ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Судя по твоему нику - Тезки)))) Манек, привет)))))) Цитата:
Цитата:
Наверное ты права, когда переживаешь, пузик переживает вместе со мной.... Цитата:
Мне тоже снилась во сне дочка, вот и жду дочку. И еще, Я когда узнала, что беременная, я как-то на подсознательном уровне была уверена, что у меня дочка)))) |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Mary-Mary,я бы не сказала,что тяжело
![]() ![]() ![]() |
![]() |