Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.06.2012, 08:51
julia3005
Мама-профи

Вес репутации: 1032
julia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!!!!
А мои все прибавки видимо из-за шоколада и тортиков, в жизни не ела столько сладкого до Б, видимо мой сынуля сладкоежка))))
julia3005 вне форума  
Old 28.06.2012, 09:56
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Всем приветик! А меня в больницу опять хотят. У меня -600 г. Завтра на Узи и к др врачу из рд. Если все хорошо с малышкой-пусть все идут в лес! Чувствую себя супер! Еще о КТГ говорили но вроде рано еще.
Звезда по имени Солнце вне форума  
Old 28.06.2012, 11:02
Маню
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Маню на пути к лучшему

Девочки, доброе утро! Представляете, прихожу сегодня в офис, а тут воняет краской. Помещение находится на цокольном этаже и соответственно окон здесь нет. Уже начала болеть голова. Руководству естественно по барабану, а я думаю, не вредно ли это для моей малышки??
Маню вне форума  
Old 28.06.2012, 13:13
Mary-Mary
Мама-теоретик

Вес репутации: 68
Mary-Mary репутация неоспоримаMary-Mary репутация неоспоримаMary-Mary репутация неоспоримаMary-Mary репутация неоспоримаMary-Mary репутация неоспоримаMary-Mary репутация неоспоримаMary-Mary репутация неоспоримаMary-Mary репутация неоспоримаMary-Mary репутация неоспоримаMary-Mary репутация неоспоримаMary-Mary репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от julia3005 Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!!
А мои все прибавки видимо из-за шоколада и тортиков, в жизни не ела столько сладкого до Б, видимо мой сынуля сладкоежка))))
Я тоже сижу на сладком, не переставая. Кушай, пока есть время и аппетит! А еще, говорят, что когда в рационе присутствует в основном сладкое, будет девочка))))

Цитата:
Сообщение от Маню Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро! Представляете, прихожу сегодня в офис, а тут воняет краской. Помещение находится на цокольном этаже и соответственно окон здесь нет. Уже начала болеть голова. Руководству естественно по барабану, а я думаю, не вредно ли это для моей малышки??
Ну ничего хорошего в этом нет, это точно, даже для небеременных. Может стоит опраситься с работы и взять больничный дней на 5? Как раз краска за это время успеет выветриться.
Mary-Mary вне форума  
Old 28.06.2012, 13:25
FRIDI
Мама-умница

Вес репутации: 18
FRIDI скоро придёт к известностиFRIDI скоро придёт к известности

Награды пользователя:

Цитата:
Всем доброе утро!!!!
и я все время сладкого хочу. сейчас вот еле бы и ела мороженное.

Цитата:
Сообщение от Звезда по имени Солнце Посмотреть сообщение
Всем приветик! А меня в больницу опять хотят. У меня -600 г. Завтра на Узи и к др врачу из рд. Если все хорошо с малышкой-пусть все идут в лес! Чувствую себя супер! Еще о КТГ говорили но вроде рано еще.
ну и правильно. если все нормально. то тебе дома будет спокойнее. а КТГ вроде с 32 недель начинают делать.
а может это только у нас так у нас и доплер только с 32 недель делают почему то.

Цитата:
я думаю это вредно. тем более уже болит у тебя голова, лучше домой отпросится если есть возможность. и правильно Маша говорит. лучше дней на пять чтобы все успело проветрится.

Цитата:
Сообщение от Mary-Mary Посмотреть сообщение
Я тоже сижу на сладком, не переставая. Кушай, пока есть время и аппетит! А еще, говорят, что когда в рационе присутствует в основном сладкое, будет девочка))))
я тоже такое слышала.
FRIDI вне форума  
Old 28.06.2012, 13:31
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
не обязательно я с сыном на одних шоколадках сидела до сих пор их терь видеть не могу
Polino4ka777 вне форума  
Old 28.06.2012, 13:34
FRIDI
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
не обязательно я с сыном на одних шоколадках сидела до сих пор их терь видеть не могу
Полиночка,как ты себя чувствуешь?я не представляю как ты беременная с двумя детками еще управляешь, я тут с одним и то иной раз терпения не хватает.
FRIDI вне форума  
Old 28.06.2012, 13:39
julia3005
Мама-профи

julia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну нет, мне сыночка обещали, мы уже настроились! Так что это просто сына сладкоежка)))
julia3005 вне форума  
Old 28.06.2012, 13:52
Маню
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Маню на пути к лучшему

Цитата:

Ну ничего хорошего в этом нет, это точно, даже для небеременных. Может стоит опраситься с работы и взять больничный дней на 5? Как раз краска за это время успеет выветриться.
Маш, ты знаешь, все выветрилось буквально за 2 часа. Я открыла все двери,в том числе и входную, и сейчас в нашем кабинете ничем не пахнет. Мы кстати с тобой тезки.
Маню вне форума  
Old 28.06.2012, 15:11
Polino4ka777
Мама-легенда

Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 

Цитата:
Сообщение от FRIDI Посмотреть сообщение
Полиночка,как ты себя чувствуешь?я не представляю как ты беременная с двумя детками еще управляешь, я тут с одним и то иной раз терпения не хватает.
да не,я нормально вроде пока)))тока последние дни что-то стала вырубаться днем раньше держалась,не ложилась,т.к. доча у меня не спит днем,а тут прям не могу уже,сажаю за мультик и дрыхну пока сынок спит..вот ща опять ток проснулась,голова болит
Polino4ka777 вне форума  
Old 28.06.2012, 18:37
Anima
Мама-мудрец

Вес репутации: 28469
Anima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Киноманка форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Привет, девочки!!
Свету с неделькой!!

Цитата:
Я так понимаю 5,5-6 мес у Вас? Это считается небольшой?

Какие запасы? Я по-ходу не теме....)))))
запасы веса

Цитата:
Сообщение от Звезда по имени Солнце Посмотреть сообщение
ну если надо - то надо! а что хотят в больнице делать?

Цитата:
ой, не, краску нюхать не надо

Девочки, я выписалась из РД. Допплер плохой, как и был. Теперь пью дома таблетки + в ЖК договорилась, мне еще 5 капельниц сделают. Дороговато лечение вышло... на несколько тыщ Ну я надеюсь, что со второго раза поможет, как и в прошлую Б.
Anima вне форума  
Old 28.06.2012, 19:49
FRIDI
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
да не,я нормально вроде пока)))тока последние дни что-то стала вырубаться днем раньше держалась,не ложилась,т.к. доча у меня не спит днем,а тут прям не могу уже,сажаю за мультик и дрыхну пока сынок спит..вот ща опять ток проснулась,голова болит
я сама тоже че то прям не могу днем не спать)))

Цитата:
Сообщение от Anima Посмотреть сообщение
Привет, девочки!!
Свету с неделькой!!
запасы веса
ну если надо - то надо! а что хотят в больнице делать?
ой, не, краску нюхать не надо
Девочки, я выписалась из РД. Допплер плохой, как и был. Теперь пью дома таблетки + в ЖК договорилась, мне еще 5 капельниц сделают. Дороговато лечение вышло... на несколько тыщ Ну я надеюсь, что со второго раза поможет, как и в прошлую Б.
с выпиской тебя!
ну так актовегин же капец какой дорогой.
а что за таблетки??
а я теперь узи буду делать только в 32 недели, мне Г сказала чтобы не делала после лечения, а я вот теперь думаюможет стоит сделать все таки чтобы убедится что все хорошо.
FRIDI вне форума  
Old 28.06.2012, 20:46
Г+А
Мама-умница

Вес репутации: 1257
Г+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пузики, привет! Была у Г, она дала тест на подсчитывание шевелений. Буду теперь считать сколько маська шевелится Прибавка большая - "рот на замок надо"! Но не ругали из-за прибавки. Еще на прошлом приеме врач говорила стоять 3-4 раза в день в коленно-локтевой позиции для разгрузки почек, профилактики отеков, но у меня их нет.
Всегда считала что фрукты-овощи способствуют похудению (ну кроме бананов, винограда и хурмы). А вы говорите - наоборот!
Г+А вне форума  
Old 28.06.2012, 21:29
FRIDI
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Г+А Посмотреть сообщение
Пузики, привет! Была у Г, она дала тест на подсчитывание шевелений. Буду теперь считать сколько маська шевелится Прибавка большая - "рот на замок надо"! Но не ругали из-за прибавки. Еще на прошлом приеме врач говорила стоять 3-4 раза в день в коленно-локтевой позиции для разгрузки почек, профилактики отеков, но у меня их нет.
Всегда считала что фрукты-овощи способствуют похудению (ну кроме бананов, винограда и хурмы). А вы говорите - наоборот!
с хорошим походом к Г. а сколько прибавка то неужто больше ем у меня у меня то 3,5 кг за месяц.
нее только фрукты, я думаю потому что в них сахар наверное, а вот овощи я ем, скажу что вера вечером кушала огурчики и с утра мне было как то получше чем обычно, но посмотрю еще.
FRIDI вне форума  
Old 28.06.2012, 22:39
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Вес репутации: 249
Sveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пузики, привет

Цитата:
Свет, приветик! Я про хорошую прибавку малышки писала, а не про тебя))) получается у нее теперь все в норме!!!!
Я поняла, просто решила и про себя сразу написать Вот и не знаю, то ли на том УЗИ неправильно намеряли вес малышки, то ли таблетки помогли. Мне актовегин прописывали.

Цитата:
Сообщение от Ирушка Посмотреть сообщение
Привет всем!
молодец, а я наверно отъелась, причем только за последнюю неделю... у меня уже почти 8 кг прибавилось.
Mary-Mary привет! и у меня ПДР 7.10.12 у меня очень также активная детка и гемоглобин в норме, правда около нижней границы, но врач ничего не назначает.
Света с дочей !!!
Спасибо

Цитата:
А наш папа гладит другой животик........ Но это другая история....

А я за всю беременность набрала 3 кг...

Вот и славно) Где рожать планируешь?
Сорри про папу... слов нет Может малыш из-за твоих переживаний слишком активный. Хотя у нас пузиков вечно так, тихо в животике - переживаем, активничает сильно, тож переживаем

Цитата:
Сообщение от FRIDI Посмотреть сообщение
слушай ну и правда на счет гемоглобина, че то я не подумала, но я тогда пока не переживаю у меня он внорме. а тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@тобы гемоглобин твой поднялся!!!!!!

ох и не говори, такое ощущение что в кого не плюнь в какого то доктора попадешь и все такие доктора прям советуют чек то и так накручивают

я помнюты говрила что твои родители девочку хотели, или я что то путаю??
5кг, отлично, блииин ну как вам так удается то...

так отставить панику, у меня тоже самоес весом, причем себя я вижу стройняшкой в зеркале и вроде кроме животика ничего и не растет.

папа ваш извиняюсь сволочь((((
а ты умничка, в какой раз убеждаюсь что мы женщины сильные и всегдпа можем справится со всем!!!!!!!!!!!!!!!
3 кг ух ты!!!!!!!!!!

у меня +7, но то ли еще будет, правда сегодня держусь покушала только огурцов после 18 и все больше ничего. посмотрим какой будет эффект.
Мой папа изначально внучку просил. И мне еще на первых неделях бер. сон приснился, что девочку жду Я тогда еще точно не уверена была, что вообще Б

Цитата:
поздравляю с дочей!! такая же ситуация, как у меня! сначала мальчика пообещали, а потом девочку

добро пожаловать! Я Катя.

а я с начала Б прибавила 300г. ну о секретах я писала неоднократно
У вас теперь вообще полный комплект будет

Цитата:
Привет, девочки!!
Свету с неделькой!!
Спасибо
Sveta-kafeta вне форума  
Old 29.06.2012, 09:01
Mary-Mary
Мама-теоретик

Вес репутации: 68
Mary-Mary репутация неоспоримаMary-Mary репутация неоспоримаMary-Mary репутация неоспоримаMary-Mary репутация неоспоримаMary-Mary репутация неоспоримаMary-Mary репутация неоспоримаMary-Mary репутация неоспоримаMary-Mary репутация неоспоримаMary-Mary репутация неоспоримаMary-Mary репутация неоспоримаMary-Mary репутация неоспорима

Цитата:
Маш, ты знаешь, все выветрилось буквально за 2 часа. Я открыла все двери,в том числе и входную, и сейчас в нашем кабинете ничем не пахнет.
Ну вот и отлично) Самое главное не надышаться.... У меня той весной подъезд красили, так я запах краски чувствовала аж через 2 двери.

Цитата:
Мы кстати с тобой тезки.
Судя по твоему нику - Тезки)))) Манек, привет))))))

Цитата:
Полина! Только что обратила внимание, что у Вас 2 детей и Вы ждете 3... И все они погодки.... Тяжело, наверное?

Цитата:
Сообщение от Sveta-kafeta Посмотреть сообщение
Пузики, привет
Сорри про папу... слов нет Может малыш из-за твоих переживаний слишком активный. Хотя у нас пузиков вечно так, тихо в животике - переживаем, активничает сильно, тож переживаем
Да, все хорошо, я уже привыкла, что папа-скотина, я-одна и мне так даже лучше....

Наверное ты права, когда переживаешь, пузик переживает вместе со мной....

Цитата:
Сообщение от Sveta-kafeta Посмотреть сообщение
Мой папа изначально внучку просил. И мне еще на первых неделях бер. сон приснился, что девочку жду Я тогда еще точно не уверена была, что вообще Б
А мой папа хотел внука) У него есть мама, я, собака Бэтти, кошка - тоже девочка, ну и теперь еще и Маська))))
Мне тоже снилась во сне дочка, вот и жду дочку. И еще, Я когда узнала, что беременная, я как-то на подсознательном уровне была уверена, что у меня дочка))))
Mary-Mary вне форума  
Old 29.06.2012, 09:41
Polino4ka777
Мама-легенда

Награды пользователя:

Mary-Mary,я бы не сказала,что тяжеломне с двумя даже проще,чем с одной))а как будет с третьим посмотрим единственное,что куда-то выбираться одной с детьми уже не вариант...а во всем остальном норм,хоть я и одна с ними все время
Polino4ka777 вне форума  
Old 29.06.2012, 11:16
julia3005
Мама-профи

Награды пользователя:

Пузики привет!!! Неделек с недельками!!!!
А мне тоже врач несколько раз говорила про коленно локтевую позу, что обязательно несколько раз в день так стоять надо!
Галь, а что за тест на шевеления?
julia3005 вне форума  
Old 29.06.2012, 11:19
FRIDI
Мама-умница

Награды пользователя:

всем приветик!!НЕДЕЛЕК С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!!
а мне в прошлую беременность говорили,а в эту что то молчат.
а у нас всем снился мальчик,даже мужу моему, но вот сюрприз девочка будет!!!!!!!!
FRIDI вне форума  
Old 29.06.2012, 11:31
julia3005
Мама-профи

Награды пользователя:

Мне тоже мальчик снился в самом начале Б, вроде так пока и есть)))
julia3005 вне форума  
Закрытая тема