![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() это мне знакома, когда муж в командировке, а ты дома с двумя, а если еще и болеешь, что у меня недавно было... да.. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня Адель так хочет фамилию поменять, и даже когда его спраштвают фамилию и имя,отчество. говорит,что он Тимурович.
блииин, хоть бы его папа согласился,чтобы его Тимур усыновил. тем более он сейчас уволился, и второй месяц уже алименты не платит. точнее его по статье уволили. короче собирается он уклоняться от алиментов. пусть лучше вообще откажется от ребенка, и Тимур его с радостью усыновит. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо))
спасибо! ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() твой муж не папа Аделя???? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
так Тимур с нами с 3,6 лет. он его сразу начал папой называть. я уж ему говорю-ты пока свое старое отчество говори. а то на тестировании будут спрашивать,скажет,что Тимурович. еще не дай бог,из-за этго придерутся и скажут,что не знает своего отчества. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
интересно что делается в голове у ребенка.. неужели для него действительно важно какое у него отчество... |
|
![]() |