Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.08.2012, 20:28
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от эликс Посмотреть сообщение
Да фланелька.хочу желтенького и зеленого цвета,но у них они такие нежные и светлые как будто бы цвета сливками разбавили такие приятные.у меня ещё от дочки остались однотонные,желтая,розовая и белая и они большие очень.
Элла, а какой размер пелёночек на твой взгляд удобнее? Везде 120/70 продают, не маленькие это?
Светунчик1986)) вне форума  
Old 28.08.2012, 20:29
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Эликс, приветик!!!
На следующем приеме тоже про витамины спрошу у Г, может не пить их совсем... Знакомая у меня ни в первую, ни во вторую Б не пила витамины ыообще, детки родились здоровыми, ттт. Тем более, я слышала, что в 3-м триместре можно от витаминов и вовсе отказаться!

На счет врачей - знакомая история!!! Вечно они то карточку найти не могут, то не приносят к врачу ее, когда записан, отсидишь очередь, а потом приходится возвращаться в регистратуру, брать карту самой и снова очередь сидеть! Недавно ругалась в поликлинике! Записалась на прием, регистратора попросила (несколько раз) изменить фамилию в карточке (так как замуж вышла я и изменила фамилию), в итоге так этого никто и не сделал, пока я ругаться не начала и причитать, что они вообще то гоняют нас по своей вине!

Блин, а почему я однотонных пеленок не встречаю? Да чего говорить, у нас вообще пеленки хорошего качества на редкость! Купила несколько, остальную часть буду в ателье заказывать!
Тюменочка вне форума  
Old 28.08.2012, 21:42
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Элла, а какой размер пелёночек на твой взгляд удобнее? Везде 120/70 продают, не маленькие это?
Светик, привет! Как сегодня твое здоровье? Лучше?
Я купила пеленки 110/75... но, говорят, что лучше размерчик, чтобы побольше был!
Тюменочка вне форума  
Old 29.08.2012, 01:00
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Девочки, привет!
Читаю, но не всегда есть возможность отвечать, занимаемся садом.
Про пеленки:стандартные на первую неделю жизни ребенка, потом нужно чуть больше, но не сильно, мне мама постаралась нашила большие, я бы увеличила на 15-20 см всего, были большие хвосты и неудобно было их прятать.
ОльгаНики вне форума  
Old 29.08.2012, 08:51
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Приветик!

Эллочка, с неделечкой!!! Урааааа!!!
Тюменочка вне форума  
Old 29.08.2012, 09:29
Пипка
Мама-чайник

Пипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспорима

Доброе утро, девочки!

Дашулю и Эликс с неделькой!
Пипка вне форума  
Old 29.08.2012, 09:35
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Дашуль, Светик, Эллочка, ОльгаНикушки, Лакримулька)) спасибки за поддержку!!!
Зайчик мой все еще в больнице
Пневманию исключили! Ставят сейчас ОРВИ + бронхит + отит! блииин) я не знаю как ваааще мы так умудрились заболеть и признаков ДО не было
Самое дурацкое , что я дабы не расстраивать ребенка-даже съездить в больницу не могу! + больница инфекционка! Пока каждый день к ним ездят мои родители и мой брат! Возят от меня компотик и покушать и игрушки!

Даш, а чего тебя не устраивают цветные пеленки? Я поглядела на все наши пеленки и у нас вааще нет однотонных!

Эллочка! С неделечкой!!

Дашунечка! С неделечкой!!

Я так ждала свои 27 неделек-прям вот как гарантию какую то)) а она получилось грустной!
Теперь жду 30 неделек)) очень!
ПИришка вне форума  
Old 29.08.2012, 09:37
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Пипуля, спасибо!

Девочки, зацените... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] как вам такой стульчик?
Тюменочка вне форума  
Old 29.08.2012, 09:45
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Дашуль, Светик, Эллочка, ОльгаНикушки)) спасибки за поддержку!!!
Пневманию исключили! Ставят сейчас ОРВИ + бронхит + отит! блииин) я не знаю как ваааще мы так умудрились заболеть и признаков ДО не было
Самое дурацкое , что я дабы не расстраивать ребенка-даже съездить в больницу не могу! + больница инфекционка! Пока каждый день к ним ездят мои родители и мой брат! Возят от меня компотик и покушать и игрушки!

Даш, а чего тебя не устраивают цветные пеленки? Я поглядела на все наши пеленки и у нас вааще нет однотонных!

Эллочка! С неделечкой!!

Дашунечка! С неделечкой!!

Я так ждала свои 27 неделек-прям вот как гарантию какую то)) а она получилось грустной!
Теперь жду 30 неделек)) очень!
Иришка, спасибо!!!
Не переживай, все будет с Жесиком отлично! Поправится твой мальчонка сладенький! Слава Богу хоть пневмонию исключили!
И 30 не за горами! Недельки вообще стремительно бегут...

Да меня устраивают пеленки цветные, просто для разнообразия хотела еще однотонных! У меня же вечные бзики: то мишек подавай, то еще чего!

А мы ремонт начали в комнате, где будем с малышом... Я уже дизайн придумала спального места ребеночку... Теперь Миша обещал воплотить это все в реальность! Найти бы все необходимое для этого!
Тюменочка вне форума  
Old 29.08.2012, 10:11
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Пипуля, спасибо!

Девочки, зацените... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] как вам такой стульчик?
Привет!
Мне, кажется жесткий очень.
У нас такой, мы его очень любим, правда пользовались только сидячим положением, так как до 6 мес ели одну грудь, а потом еще почти до 11 кормила ее набегами, за игрой где поймаю (чтоб не вызвать негатива к еде), а так она очень любила в нем сидеть, и сейчас любит, но места нет нам для него уже за бесчисленными машинками, лошадками и т.д., хорошо и на стуле обычном сидим.
Появится лялька- чувствую, начнется драка за место под солнцем
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Расцветок очень много!
ОльгаНики вне форума  
Old 29.08.2012, 10:17
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дашеньку и Эликс с неделечками))))
Цитата:
Светик, привет! Как сегодня твое здоровье? Лучше?
Я купила пеленки 110/75... но, говорят, что лучше размерчик, чтобы побольше был!
Спасибо, Дашуль, уже почти всё прошло, так я и не поняла, что за пакость это была)))) Я за твоими недельками не успеваю, так вы быстро растёте, вот почему-то именно с твоими недельками так и с Олечкиными тоже, которая в санатории сейчас)))))
Цитата:
Дашуль, Светик, Эллочка, ОльгаНикушки, Лакримулька)) спасибки за поддержку!!!
Иришулик, держись, пусть Жесюнчик поскорее поправляется, будете опять вместе))) А тебе и правда как бы не хотелось, нельзя туда....
Цитата:
Пипуля, спасибо!

Даш, мне кажется по виду, что долго масик в нём не усидит, вот тот, который Пириша советовала, вот он кайфный)))
Светунчик1986)) вне форума  
Old 29.08.2012, 10:20
Пипка
Мама-чайник

Пипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспорима

кстати про пеленки, я взяла 120*90 и фланельки и простые. меньше мне показалось маловато.
Даш, стул какой то странный ))) может я не с той стороны на него смотрю )))
Пипка вне форума  
Old 29.08.2012, 11:06
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Светик, спасибо!!!
Кто-то же говорил, что я линеечку "подкручиваю", чтобы быстрее недельки бежали! На самом деле, я сама в шоке от того, как быстро время бежит! Лето уже заканчивается, а в конце осени мы уже будем с лялечками нашими!!!

Про стул: мне мой, который я купила по рекомендации Иришки, тоже больше нравится!!! Просто я ваши мнения хотела услышать! А, чтобы малышу было удобнее на нем сидеть, там ниже аксессуары к нему идут!!! Дороговато тоже получается! Вот!

Пипуль, я смотрю у вас большой выбор пеленок!!! Размерчик 120/90 - мне кажется, подходящий!!!

ОльгаНикочка, у тебя такая дочка лапочка и совсем не похожа на тебя!!! Как зовут доченьку, напомни, пожалуйста?
Тюменочка вне форума  
Old 29.08.2012, 13:49
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Чето стул мутный какой то! Еслиб не видео я б даже не докумекала как на нем сидеть! И он со всеми причадалами дороже татамика выходит

Даш, не забудь потом хвастануть своим дизайн проектом)
И где пледик??
ПИришка вне форума  
Old 29.08.2012, 14:01
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Чето стул мутный какой то! Еслиб не видео я б даже не докумекала как на нем сидеть! И он со всеми причадалами дороже татамика выходит

Даш, не забудь потом хвастануть своим дизайн проектом)
И где пледик??
Ириш, немцы - суровые люди!!! У детей, наверное, и игрушки деревянные... и замудреные пока докумекаешь как играть, уже вырастешь!!!

- пледик пока без апликации посередке и не постиран, не отглажен! К нему еще вяжу сейчас штаники и кофточку!!! И уже в задуках еще один пледик, с мишками!

Ириш, дизайнерские фантазии пока только в голове!!! Надо будет искать материалы для их воплощения в реальность!!! Как будет готово, я обязательно покажу вам! Вы же уже успели заметить, какая я хвастушка!
Тюменочка вне форума  
Old 29.08.2012, 14:09
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Дашишка-хвастунишка)
Прикольный пледик) вот посмотрю всегда на ваши творения и тож хочется открыть в ютубе какой ниб самоучитель по вязанию... Но блиииин, понимаю, что это все и время и нервы)) я и сама себе говорю "ну куда ты лезешь")))
Новые пинеточки?)

Боже, материал для детской!?)) ты чавось там замутила в голове!? Что Ниб из слоновой кости и красного дерева?!!)
ПИришка вне форума  
Old 29.08.2012, 14:38
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Иришка, я итак поняла, что я больше всех здесь хвастунишка!!!
Спасибо! Пинеточки те же, как три пары связала. Не знаю нужно ли больше?
Ну куда тебе вязать? Ты итак удивляешь меня: мамочка двойняшек, беременная, общаешься с нами на форуме постоянно, дельные советы даешь! Когда ты все успеваешь? Вязать научишься потом, внучаткам чтоб вязать!

Да нет, конечно, ничего особенного я не придумала! Просто идея над кроваткой кое что сделать!!! А в наших провинциальных городах мало чего интересного и тематичного можно найти! Буду искать, может в интернете найду, если что заказывать буду! Из меня еще тот дизайнер, блин...
Тюменочка вне форума  
Old 29.08.2012, 15:00
Пипка
Мама-чайник

Пириш, может я конечно "темный лес" ))) но все равно спрошу: близнецы и двойняшки. в чем разница?
Пипка вне форума  
Old 29.08.2012, 15:07
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пипка Посмотреть сообщение
Пириш, может я конечно "темный лес" ))) но все равно спрошу: близнецы и двойняшки. в чем разница?
Пипка, у ПИришки близнецы!!! Я в контексте просто таком написала, что детишек у нее двое одного возраста!!!
А близнецы - это однояйцевая двойня, только однополые ребятишки, похожие как две капли воды, а двойняшки - это разнояйцевая, они могут быть разнополые и не похожими друг на друга.
Тюменочка вне форума  
Old 29.08.2012, 15:11
Пипка
Мама-чайник

Даш, ды я не к твоим словам ))). я так как то...вдруг призадумалась над этим вопросом
Пипка вне форума  
Закрытая тема