![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне, кажется жесткий очень. У нас такой, мы его очень любим, правда пользовались только сидячим положением, так как до 6 мес ели одну грудь, а потом еще почти до 11 кормила ее набегами, за игрой где поймаю (чтоб не вызвать негатива к еде), а так она очень любила в нем сидеть, и сейчас любит, но места нет нам для него уже за бесчисленными машинками, лошадками и т.д., хорошо и на стуле обычном сидим. Появится лялька- чувствую, начнется драка за место под солнцем ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Расцветок очень много! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дашеньку и Эликс с неделечками))))
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Даш, мне кажется по виду, что долго масик в нём не усидит, вот тот, который Пириша советовала, вот он кайфный))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светик, спасибо!!!
![]() Кто-то же говорил, что я линеечку "подкручиваю", чтобы быстрее недельки бежали! ![]() ![]() Про стул: мне мой, который я купила по рекомендации Иришки, тоже больше нравится!!! ![]() Пипуль, я смотрю у вас большой выбор пеленок!!! Размерчик 120/90 - мне кажется, подходящий!!! ОльгаНикочка, у тебя такая дочка лапочка и совсем не похожа на тебя!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Чето стул мутный какой то! Еслиб не видео я б даже не докумекала как на нем сидеть! И он со всеми причадалами дороже татамика выходит
![]() Даш, не забудь потом хвастануть своим дизайн проектом) И где пледик?? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Ириш, дизайнерские фантазии пока только в голове!!! Надо будет искать материалы для их воплощения в реальность!!! Как будет готово, я обязательно покажу вам! Вы же уже успели заметить, какая я хвастушка! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дашишка-хвастунишка)
Прикольный пледик) ![]() Новые пинеточки?) Боже, материал для детской!?)) ты чавось там замутила в голове!? Что Ниб из слоновой кости и красного дерева?!!) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Иришка, я итак поняла, что я больше всех здесь хвастунишка!!!
![]() Спасибо! ![]() Ну куда тебе вязать? Ты итак удивляешь меня: мамочка двойняшек, беременная, общаешься с нами на форуме постоянно, дельные советы даешь! Когда ты все успеваешь? ![]() ![]() Да нет, конечно, ничего особенного я не придумала! Просто идея над кроваткой кое что сделать!!! А в наших провинциальных городах мало чего интересного и тематичного можно найти! Буду искать, может в интернете найду, если что заказывать буду! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
А близнецы - это однояйцевая двойня, только однополые ребятишки, похожие как две капли воды, а двойняшки - это разнояйцевая, они могут быть разнополые и не похожими друг на друга. ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |