Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.03.2012, 22:12
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение
Девочки, вы уже так на второго настроены, тока-тока родили, и уже второго хотите?! Не хотите спокойно несколько лет пожить? Поотдыхать, подождать пока мелкие подрастут?
Я тоже очень второго ребенка хочу, но явно не сейчас. Я хочу пока наслаждаться дочкой, смотреть как она растет, когда постарше будет, года 2-3, устроить вторую молодость, отдыхать с мужем, ребенок-то уже самостоятельный будет. А если второй сейчас будет, то это еще на несколько лет памперсы-шмаперсы, ночные бдения и т.д. Нее, я пока не настроена! Лет через 5-7 да =)
А я, как-только восстановиться цикл, начну работать над вторым мне некогда ждать 5-7 лет, это ж скока мне будет 29+7=36!!! ужас какой. Ну и не только из-за возраста, а просто не хочу большой разницы в возрасте у детей и с владом мне легко. Кароче второго хочу
Траляля вне форума  
Old 12.03.2012, 22:12
Брунгильда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
Машух,реально я такое больше не переживу,если самой родить хоть 4 детей,но КС я больше ни ни,говорят забываеца все,да хрен там,как вспомню,так вздрогну!Када сама сына родила,на след день скакала,как стрекоза,а со Златой я чуть не сдох. Еще потом почти полмесяца вся скрюченная была!
Слухай, но ведь один раз сделанное КС еще не говорит о том, что в следующий раз только через КС рожать. Насколько я поняла, сейчас так научились делать, что естественные роды после КС это реальность.
Брунгильда вне форума  
Old 12.03.2012, 22:15
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Слухай, но ведь один раз сделанное КС еще не говорит о том, что в следующий раз только через КС рожать. Насколько я поняла, сейчас так научились делать, что естественные роды после КС это реальность.
как я поняла,мне тока кс,из-за вен,они сцуки все равно у меня остались и болят! када Злату много таскаю!
Myfochka вне форума  
Old 12.03.2012, 22:16
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

у подруги очка январская, а маська будет в мае. почти 2.5 года разница.... она ваще вегается уже сейчас - дочка не понимает многого, а умеет много. ей трудно объяснить, почему мама меньше внимания уеляет и тп... я тоже хочу уже о втором думать, тоже наверное 1.5-2 года разницу хочу, но все равно......... тяжело - капец будет! особенно если как поружке - и помочь некому. свекровь почище моей крокодилины, муж работает, мама далеко.
rinka-simple вне форума  
Old 12.03.2012, 22:24
rinka-simple
Мама-практикант

rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
Мой крох очень привередливый в еде. Сейчас пыталась накормить его покуупной рисовой кашей, отказался. А взяла гречневую блендером смолола - схомячил пол тарелки. То же и с овощами. Баночные не ест, свои - за обе щёки уплетает...
а у тя гречневая каша без комочков пулачется? у меня даже после блендера как будто язык щекочет

а Милана ест все) как пылесос.
rinka-simple вне форума  
Old 12.03.2012, 22:31
rinka-simple
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение
Девочки, вы уже так на второго настроены, тока-тока родили, и уже второго хотите?! Не хотите спокойно несколько лет пожить? Поотдыхать, подождать пока мелкие подрастут?
Я тоже очень второго ребенка хочу, но явно не сейчас. Я хочу пока наслаждаться дочкой, смотреть как она растет, когда постарше будет, года 2-3, устроить вторую молодость, отдыхать с мужем, ребенок-то уже самостоятельный будет. А если второй сейчас будет, то это еще на несколько лет памперсы-шмаперсы, ночные бдения и т.д. Нее, я пока не настроена! Лет через 5-7 да =)
ну вот мне 24. жо 27 отпуск по Милане, потом на работу на 1-2 года, потом опять на 3 года, и того я к 33 годам ни должности толком не имею, ни работы и все напрочь позабывала...... я бы хотела все-таки работать и явно не секретуткой.
Цитата:
не правда твоя! все косметологи обязаны иметь мед. образование дерматолога!
Моя косметолог вообще кандидат мед. наук!Они работают не только поверхностно,зачастую и внутренно,например закачка ботокса и прочее.

Анют,замечательная разница в 5-7 лет!у нас так,меня все устраивает,я наладила четкий режим у Златы и четкий распорядок дня у сына,все те,кто кричат ,что со школьниками сложно,лично для меня это не так.
Я до 2 дня дома одна с дочей,потом сына приходит,обедает,делает уроки где-то до 16.00--16.30,а потом весь вечер отдыхает,в некоторые дни ходим во всякие секции,в выхи тренировки по бассейну,англичанка сама к нам приходит домой. ТЗлата у нас уже в 20.30 спит,а в 21.00 укладываю сына. Так что все отлично!зато я могу спокойно уйти в магаз и оставить сына с сестренкой или когда нужно что-то по дому я его занимаю со Златой,очень мне удобно.Он читает ей книжки и играет в ее игрушки.
ааа, ну мне просто в салонах попадались именно без образования особого, и ТАКОЕ советовали, что ващееееееее..

разница в 7 лет у всех по-разному... у меня с сестрой до сих пор трабл в общении. ей 17. у нее диско, гулянки. у меня - семья)
да и в школе была как-то сложно, тк мама много времени уеляла пеленкам,сестренке... сейчас проще в бытовом плане.
Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
нет. оч много всяких НО после КС... к сожалению(((
подружка щас носит ребенка, первую через кс родила. мало кто берется за ест роды после Кс, да и денег это стоит немалых(( а ей так хочется самой, тк они еще хотят потом малышат.
и кстати, живут в съемной кв на 15 тыс. и более того - не ноют никогда, что чего-то нет, что плохо, бедно, грустно. у них всегда все хорошо.
rinka-simple вне форума  
Old 12.03.2012, 22:37
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
ааа, ну мне просто в салонах попадались именно без образования особого, и ТАКОЕ советовали, что ващееееееее..
.
хм,ну ты мать нашла,куда пойти,к косметологу оычно ходят тока по совету или по знпкомству,а так лишь бы к кому ни ни.Такое могут сделать,что ахтунг! Тока провереннеы специалисты.
Myfochka вне форума  
Old 12.03.2012, 22:39
Myfochka
Мама-теоретик

ЕПАТЬ!щас в тез-тур звонила,в августе на 2 недели в Турцию стоит 206 тыщ! охренеть цены.
Myfochka вне форума  
Old 12.03.2012, 22:39
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

ТОропышка -300гр
Отписалась))
Торопышка вне форума  
Old 12.03.2012, 22:43
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
ЕПАТЬ!щас в тез-тур звонила,в августе на 2 недели в Турцию стоит 206 тыщ! охренеть цены.
Ты где такие цены взяла, посмотри здесь)))Мы 2 раза там заказывали туры, в Египет и в Италию, норм все было.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
от 60-123 тыс
Торопышка вне форума  
Old 12.03.2012, 22:44
Снусмумрик
Мама-практикант

Вес репутации: 605
Снусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспорима

Цитата:
да ладно???????

у меня знакомы ездили на 2 недели 70 тыс.все включено
Снусмумрик вне форума  
Old 12.03.2012, 22:46
Снусмумрик
Мама-практикант

Снусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспорима

я хочу ребенка лет через 5.не готова я пока...для меня долгий декрет это каторга ну не домохозяйка я((((я карьеристка....но если мелкий щас получилсч конечно рожать буду.
Снусмумрик вне форума  
Old 12.03.2012, 22:48
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
а у тя гречневая каша без комочков пулачется? у меня даже после блендера как будто язык щекочет

а Милана ест все) как пылесос.
ну, как.. она не совсем прям однородная, но Тимоха ел, даже что то пережевывал Но получилось вкусно, я еще водичкой разбавила, чтобы пожиже было.
K a t r i n вне форума  
Old 12.03.2012, 22:49
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Ты где такие цены взяла, посмотри здесь)))Мы 2 раза там заказывали туры, в Египет и в Италию, норм все было.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
от 60-123 тыс
оо спасип Сашуль!щас гляну,мы обычно через Тез тур летаем.
Myfochka вне форума  
Old 12.03.2012, 22:50
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой,я очeнь хочу eщe мaлышa,но рeшусь лeт чeрeз 5 нe рaньшe,я покa с ним тaк умaтывaюсь,что кaпeц,я рeaльно спaть хочу,спокойно мыться и eсть,a нe кaк зaгнaннaя лощaдь ,дa и проблeмы с животом,кaк вспомню тaк вздрогну,нe у мeня нe спокойный рeбeнок,с тaким с одним убийство
Marilinka вне форума  
Old 12.03.2012, 22:50
Снусмумрик
Мама-практикант

а мы сегодня ели вермешелиый супчик на курином бултоне на втором...мелкому понравилась вермишелька....
Снусмумрик вне форума  
Old 12.03.2012, 22:55
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Снусмумрик Посмотреть сообщение
да ладно???????

у меня знакомы ездили на 2 недели 70 тыс.все включено
Кристин,это видимо горящие путевки были и не в сезон,это цены я узнала на август на 14 ночей. В корал тревел подешевле туры)))170тыщ)))
Myfochka вне форума  
Old 12.03.2012, 22:58
Снусмумрик
Мама-практикант

Цитата:
Кристин,это видимо горящие путевки были и не в сезон,это цены я узнала на август на 14 ночей. В корал тревел подешевле туры)))170тыщ)))
в августе они тоже летали.и покупали билеты в июле....ближе к дате дешевое будет.у меня есть девочка знакомая ты мне напиши все пожеланич она вам найдет недорогую путевку
Снусмумрик вне форума  
Old 12.03.2012, 23:01
Myfochka
Мама-теоретик

ахахахах Сашк,щас посмарела стоимсть путевок по твоему сайту....232 тыщи!еще луче я пешком до турции пойду походу))))))))))))))))))
Myfochka вне форума  
Old 12.03.2012, 23:04
Торопышка
Мама-чайник

Это как так?А ты какой запрос делала?Я 2 взрослых+ 2 реб, 5 звезд, All,14 дн
Торопышка вне форума  
Закрытая тема