![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у подруги очка январская, а маська будет в мае. почти 2.5 года разница.... она ваще вегается уже сейчас - дочка не понимает многого, а умеет много. ей трудно объяснить, почему мама меньше внимания уеляет и тп... я тоже хочу уже о втором думать, тоже наверное 1.5-2 года разницу хочу, но все равно......... тяжело - капец будет! особенно если как поружке - и помочь некому. свекровь почище моей крокодилины, муж работает, мама далеко.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а Милана ест все) как пылесос. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Цитата:
разница в 7 лет у всех по-разному... у меня с сестрой до сих пор трабл в общении. ей 17. у нее диско, гулянки. у меня - семья) да и в школе была как-то сложно, тк мама много времени уеляла пеленкам,сестренке... сейчас проще в бытовом плане. Цитата:
подружка щас носит ребенка, первую через кс родила. мало кто берется за ест роды после Кс, да и денег это стоит немалых(( а ей так хочется самой, тк они еще хотят потом малышат. и кстати, живут в съемной кв на 15 тыс. и более того - не ноют никогда, что чего-то нет, что плохо, бедно, грустно. у них всегда все хорошо. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой,я очeнь хочу eщe мaлышa,но рeшусь лeт чeрeз 5 нe рaньшe,я покa с ним тaк умaтывaюсь,что кaпeц,я рeaльно спaть хочу,спокойно мыться и eсть,a нe кaк зaгнaннaя лощaдь
![]() |
![]() |