|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
даЁМашЁне пруха у нас с тобой
только что звонил мужЁгритЁзавтра привезут окна и сгрузят а устанавливать возможно в субботу а в субботу у меня гостиЁВанькин день варенья отметить хотелиЁкак готовить буду не представляюи потом до субботы в таком разгроме житьЁдочь спит на полу на матрасеЁпотому что мебель всю убралиЁиначе к окнам не подойтиЁпостовили мебель на мебельЁвещи почти в узлах писецЁполный разгромЁкак во время переезда или ремонта
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ДашаЁскоро у вас будет новый дом
я прям завидую девочкиЁмашинку так и не сделали опять сейчас вроде не фокусничаетЁпрогнала е| с лимонкойЁпосмотрим как дальше будетёну точнее он е| вскрывалЁчто то там посмотрелЁпродул сказал опять наблюдать
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Рада, что каркас уже стоит, пусть всё гладко и быстро Вам построят!!! |
|||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, помогите папе праздничный день скрасить
http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...postcount=1363 |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Девочки немного о нас: Захар весит 8600 и рост 68 см, кушаем мы каши, супики, пюрешку овощную и фруктовую,фрукты и ягоды, которые растут в огороде, сегодня лизал помидор, все хорошо. Крестик мы носим с рождения. Сидеть мы уже не очень хотим даже на руках, мы больше ножками топать, сейчас лезут два верхних и два нижних зуба, поэтому беспокойный немного. Ваня наконец-то начинает разговаривать, на днях выбил передний верхний зуб ездили к стоматологу. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Юля какие вы уже большие
почти 9кг удачи вам с зубикамиЁпусть скорее вылазиют Ванюша молодец что говорить начинает мы тоже начали лопатать почти все подрятЁв основном повторяет слована счет зуба плакал наверное сильно Ванечка бедный но они ведь лазиют везде все им надо пусть все быстрее заживет
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
у меня уже истерика
в четверг муж был в фирме где мы заказывали окнаЁему сказали что сегодня будет установкаЁи получается опять ввели в заблуждение.сегодня ждем пождем мастеров а их нетЮ позвонилиЁа там нам опять отвечают что неизвестно когда будет установка у меня истерический смех сквозь слезычто касается стиралки так и не удается мастеру определить проблему!я опять истерю !и на сладенькое нас сегодня выгнали из развивалок она сказала что не справляется с ВанейЁона не занятия ведет а бегает полчаса эти за Ваней все собираетЁвсе что он разкидывает а остальные дети просто сидят в это времяЁпотом ещ| он ведь все кидаетЁона грит а если попадет другому ребенку куда нибудьЁв глаз например и ещ| попросила меня обратится к психоневрологу по поводу сына я сказала что врачи у нас ничего не нашли вообщим много чего она мне говорила про ВанюЁсказала ещ| ято рисковать здоровьем других детей не имеет права и что ей нужна группа чтоб дети пришли и сидели а мой ведь не сидит сегодня он там сломал стол за которым они занимаются и подвесную полку ну что мне с ним делать вот такие вот пироги у нас
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
просто Ванюшка - это мальчик "шиловпопе". у меня Иля тоже не силит особо. для меня это нормально, я привыкла к ней )) я справляюсь. Ваша воспитательница - это нечто... у нее точно есть диплом педобразования? как-то совсем нетактично она себя ведет... хотя в наше время такое сплошь и рядом... |
|
|
|
|