![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() привет... а мне как то и рассказывать то нечего...вчера вот сестра была диету мне сорвали... сын вчера поздно лег, утром подорвался в 7, в 10 уснул 2,5 часа спал....ща вот почти 18 уже и он уснул..опять полночи скакать будет...ну я его тогда до 23 даже не буду пытаться уложить...так что меня вечером сегодня не ждите... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
кароч весь режим на смарку ходит сипит ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кароч счас домой шла
ну и какой то упырь машину поставил на тротуар где люди ходят и какая то бабулька шла и есттесно ей пришлось обходить эту машину она кароч оступилась и прямо перед капотом упала, да еще так сильно коленкой стукнулась.... я за ней шла и слышала прямо стук , мне аж самой больно стало ну у меня огромные пакетищи в руках ( купила в пятере 4,5 кг порошка персил за 200 рублев всего - вот и таранила) я кароч ее подняла кое-как, она вся в грязи....грит спасибо, сама мол не встала бы....ну и кароч она такая мол - понаставили машин, а я голову поднимаю а там за рулем этой машины сидит этот упырь....пипец, хоть бы жопу оторвал, видел бабка упала, из-за него же....вот сукин сын....ублюдочный.....урод.... и я кароч себе спину сорвала, теперь жутко тянет левый бок где ребра, прямо дышать больно |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
ну полежишь тут ага....блин алинка ходит и клокочет у нее там все внутри а что покашлять нуно чтоб отошло она не понимает - ходит клокочет как старый пылесос |
|
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
1 апреля никому не верю
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ржите, смех оздоравливает Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() жена-героиня ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а суууууууука пид....ст еб....ый вот бывают же такие мудилы |
||||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
да завтра педа вызову - чтоб послушал ее я мужа хотела обмануть хотела позвонить ему и сказать мол выходи - я внизу стою.....он бы спустился а там шиш ![]() ![]() ![]() ![]() но не удалось ![]() |
|
![]() |