![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Но если залетит, мы против не будем ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я тоже где-то 60 вешу, может чуть больше - поправилась последнее время. Живот тоже висит - холодец, ещё видать из-за растяжек никак кожа в себя не придёт. И бока появились. Я тут белую футболку одела - и тут же сняла. ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Аха, я смайлики некоторые вставить из-за нее не могу(( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() Маш, мы и так по 4 часа в день гуляем, когда погода хорошая! И я все время хожу, хожу, но толку видимо не особо много. Старость видимо ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Девочки, только сейчас сказала - и деть у меня нормально пополз!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сейчас сижу, пишу - муж из комнаты - Маш, это полный пипец - он уже достаёт плоскогубцы из под кровати! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветик!
Ну вы и наболтали))), вот это дебаты устроили, каждый прав по-своему, и каждому в итоге решать, что лучше для него и его ребенка, а действительно экологически чистые продукты сейчас не найти, экология не к черту, плюс те же бабушки с рынков неизвестно чем обрабатывают свои овощи и фрукты, к тому же без удобрения сложновато что-то вырастить, а удобрения опять же химия, так что все относительно... Правильно Саша говорит, меньше надо заморачиваться по-этому поводу, все должно быть без фанатизма. ![]() Машунь, с зубиком и поползушками! ![]() ![]() ![]() ![]() Славочку с восьмерочкой! ![]() ![]() ![]() Надюшка, с возвращением, не пропадай! ![]() А у нас завтра выпускной, даже не верится, что ребенок уже такой большой, как же быстро летит время... |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,я больше не могу...все ухожу в отпуск!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!меня истерики уже до точки кипения доводят,тожк хочу персен,прям пачку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ААААААААААА ААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!ни едим,ни спим,не сидим спокойно!!!!!!!!АААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
![]() |