Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.05.2012, 19:12
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
Я уже ни на какой, после дня рождения никак себя в руки взять не могу и вес мой уже 63 кг
Вот совчерашнего дня опять рот на замке, только по утрам ем и в ужин овощи
понятно) я 72-73 при росте 172. ну в общем в свободных вещах не так уж и стремно выгляжу, но грядущий пляжный сезон меня расстраивает особенно этот холодец на пузе мля
Лоли вне форума  
Old 28.05.2012, 19:15
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Галь, а ты сколько хочешь весить?
Девчонки, меня одну эта надпись сверху раздражает?
Мамочка))) вне форума  
Old 28.05.2012, 19:19
Tatyanalv
Супер-мама

Вес репутации: 1840589
Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 72

Цитата:
Смотрю такие все зубастики уже, молодцы! А как Яночка топает я вообще молчу, умничка!!!
А нам даже и похвалиться нечем
Спасибки Марго тоже большая умница Ползает как шустрик
Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Надюш, я тут колдовала Танюшке, чтоб погода хорошая была - так вот - Абра -Кадабра - Бумс!!! Лети зубная фея к Маргоше!!! Но сразу предупреждаю, она у нас дама непредсказуемая!
Маш, как бы эта фея тоже к нам не залетела, а то их к нам почему-то тянет, медом что ли намазано
Но если залетит, мы против не будем
Tatyanalv вне форума  
Old 28.05.2012, 19:20
Лоли
Мама-профи

Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надь, хочу 60, но вообще не столь вес важен, сколько объемы...попу подтянуть, живот убрать, бока...
дома вон тренажер для пресса и хулахуп пылятся, все никак себя в руки не возьму
Лоли вне форума  
Old 28.05.2012, 19:21
Tatyanalv
Супер-мама

Вес репутации: 1840589
Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 72

Цитата:
С телефоном? Я уже привыкла
Tatyanalv вне форума  
Old 28.05.2012, 19:27
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 147
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Галь, а ты сколько хочешь весить?
Я привыкла уже!
Я тоже где-то 60 вешу, может чуть больше - поправилась последнее время. Живот тоже висит - холодец, ещё видать из-за растяжек никак кожа в себя не придёт. И бока появились. Я тут белую футболку одела - и тут же сняла. Живот отвратительно висит. Прям жопка какая-то спереди. Кормить брошу - сразу на диету!
mahoni вне форума  
Old 28.05.2012, 19:28
Мамочка)))
Мама-знаток

Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лоли Посмотреть сообщение
Надь, хочу 60, но вообще не столь вес важен, сколько объемы...попу подтянуть, живот убрать, бока...
дома вон тренажер для пресса и хулахуп пылятся, все никак себя в руки не возьму
Такая же фигня, надо уже срочно за себя браться и не расслабляться. Я даже и не думала что так долго буду в форму приходить

Цитата:
Сообщение от Tatyanalv Посмотреть сообщение
С телефоном? Я уже привыкла
Аха, я смайлики некоторые вставить из-за нее не могу((
Мамочка))) вне форума  
Old 28.05.2012, 19:29
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Я привыкла уже!
Я тоже где-то 60 вешу, может чуть больше - поправилась последнее время. Живот тоже висит - холодец, ещё видать из-за растяжек никак кожа в себя не придёт. И бока появились. Я тут белую футболку одела - и тут же сняла. Живот отвратительно висит. Прям жопка какая-то спереди. Кормить брошу - сразу на диету!
Тоже 60, ты меня выше ого го на сколько, представь КАКАЯ у меня жопка спереди и сзади
Мамочка))) вне форума  
Old 28.05.2012, 19:32
mahoni
Мама-знаток

mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Тоже 60, ты меня выше ого го на сколько, представь КАКАЯ у меня жопка спереди и сзади
Вот на дачу поедешь, на подножном, как говорится, корме - похудеешь! Ещё и прогулки постоянно устраивай себе, по лесочкам!
mahoni вне форума  
Old 28.05.2012, 19:36
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Вот на дачу поедешь, на подножном, как говорится, корме - похудеешь! Ещё и прогулки постоянно устраивай себе, по лесочкам!
Не, на дачу к свекрови ни за что, даже персен меня не успокоит там
Маш, мы и так по 4 часа в день гуляем, когда погода хорошая! И я все время хожу, хожу, но толку видимо не особо много. Старость видимо
Мамочка))) вне форума  
Old 28.05.2012, 19:43
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Не, на дачу к свекрови ни за что, даже персен меня не успокоит там
Маш, мы и так по 4 часа в день гуляем, когда погода хорошая! И я все время хожу, хожу, но толку видимо не особо много. Старость видимо
Не, Надюш. Я тоже два часа, минимум, в день гуляю. И всё равно поправляться стала... Так что ноги у нас будут хоть куда - а другие места... Я даже себе Рибок Изитон кроссовки купила, чтоб попу подкачать!
mahoni вне форума  
Old 28.05.2012, 19:48
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Девочки, только сейчас сказала - и деть у меня нормально пополз!!! Я даже на видео успела снять!!!
Сейчас сижу, пишу - муж из комнаты - Маш, это полный пипец - он уже достаёт плоскогубцы из под кровати!
mahoni вне форума  
Old 28.05.2012, 19:50
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, только сейчас сказала - и деть у меня нормально пополз!!! Я даже на видео успела снять!!!
Сейчас сижу, пишу - муж из комнаты - Маш, это полный пипец - он уже достаёт плоскогубцы из под кровати!
Ой, как здорово!!!
С ползушками вас!
Мамочка))) вне форума  
Old 28.05.2012, 19:53
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, как здорово!!!
С ползушками вас!
Спасибочки, Надюш!!!
mahoni вне форума  
Old 28.05.2012, 20:42
Лоли
Мама-профи

Награды пользователя:

Машуль. с поползушками вас! дождались)))
Лоли вне форума  
Old 28.05.2012, 21:21
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лоли Посмотреть сообщение
Машуль. с поползушками вас! дождались)))
Ага, Галь! Спасибки!
Ты про фоточки забыла?
mahoni вне форума  
Old 28.05.2012, 21:24
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270089
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Маша, с поползушками!!!
Заноза в сердце вне форума  
Old 28.05.2012, 21:24
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2022
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, приветик!
Ну вы и наболтали))), вот это дебаты устроили, каждый прав по-своему, и каждому в итоге решать, что лучше для него и его ребенка, а действительно экологически чистые продукты сейчас не найти, экология не к черту, плюс те же бабушки с рынков неизвестно чем обрабатывают свои овощи и фрукты, к тому же без удобрения сложновато что-то вырастить, а удобрения опять же химия, так что все относительно...
Правильно Саша говорит, меньше надо заморачиваться по-этому поводу, все должно быть без фанатизма.
Машунь, с зубиком и поползушками! Убирайте теперь все опасное повыше.
Славочку с восьмерочкой!
Надюшка, с возвращением, не пропадай!
А у нас завтра выпускной, даже не верится, что ребенок уже такой большой, как же быстро летит время...
HATA вне форума  
Old 28.05.2012, 21:57
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

девочки,я больше не могу...все ухожу в отпуск!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!меня истерики уже до точки кипения доводят,тожк хочу персен,прям пачку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ААААААААААА ААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!ни едим,ни спим,не сидим спокойно!!!!!!!!АААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЦветочекЯ вне форума  
Old 28.05.2012, 22:10
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63425
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Свет, держись, у нас почти та же песня, мы только на руках сидя успокаиваемся...
Машуль с поползушками )
Надюш с вернутием )
Наташ волнуетесь, перед выпускным то? )))
*Умка* вне форума  
Закрытая тема