![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 161 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем, Катя, мой малыш тоже попой пока сидит, в жк каждые две недели хожу, была вчера, дали направление на узи, в понедельник пойду записываться. Мне один раз молодая девушка в жк место уступила, если честно, было так необычно, а, в поликлинике, вообще не обращают внимания на мое состояние, только врачи ругают зачем я вообще в очереди стою.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девченки!!!
Мне врачи тоже сказали в поликлиники в очереди не стоять, так как там сидят люди с различными заболеваниями а нам лишняя болячка не к чему, поэтому я заглядываю говорю что беременная и врач или медсестра сами меня приглашают вне очереди, так я от бабулек столько наслушалась за все это время и то что молодежь наглая и беспардонная самое ласковое было. А если честно то пошли они все далеко и надолго мне о ребенке прежде всего думать надо а не том что бы кому то приятное сделать!!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 161 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аня, ты молодец, я стараюсь тоже быть порешительнее ради ребенка. Сегодня на записи на узи нарвалась на хамоватую тетю, обидно, сама знаю, что не надо обращать внимание, но пока не очень получается. Записали меня аж на 3 декабря, так долго ждать, хотела платно, но одна врач в отпуске, другой - в командировке.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня вообще на удивлении проблем с записью на узи не было! Позвонила к ним, а они мне говорят выбирай любой для тебя удобный день! Мы выбрали выходной мужа и через 3 дня после звонка нас уже приняли!И в очереди мы не сидели, только подьехали, нас сразу вызвали! Не знаю может просто ЧУДО, а может то что муж на прошлом узи узистке карман подогрел! Потому что прошлое узи мы около месяца ждали! И в очереди пол дня провели!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики всем!
![]() ![]() ![]() Пропала я на долго, со свадьбой столько подготовки, потом еще в ЖК декрет офрмляли, снова кучу направлений надавали, всех врачей заново прошла ![]() Свадьбу отпраздновали очень удачно, правда решили не 9, а 16.11 расписаться и все устроить, иначе не успевали! На УЗИ в 32 недели попала. сказали, что плацента тонкая (23 мм) и степень зрелости вторая. Но я на УЗИ 2 неделями раньше была, плацента была 32мм, все было в норме! Не понимаю, как за 2 недели плацента стала тоньше на 9 мм??? ![]() ![]() ![]() Посещаю курсы для будущих мам, меняю документы... А еще пакеты в РД собирать и все вещички малыша перестирывать и переглажэивать ![]() Вот, вроде все новости! Как ваши дела, пузатики? Вновь прибывшим - добро пожаловать!!! Как сыночка собираетесь назвать? Катюшку с неделькой! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Приветик всем!!! Инна, поздравляю вас, счастливой семейной жизни и любви! Тоже на узи хочу очень, главное чтобы все хорошо было, у меня муж сына Марком назвать хочет, я уже привыкаю потихоньку. У нас в жк только две лекции было совсем небольшие, вот и вся подготовка, а так сама все читаю. Что за Ктг?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!
Инночка со свадьбой вас (счастливой вам жизни!!!) и с неделечкой!!! а мы отдыхали, путешествовали немного, я искупалась в океане ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() спина конечно болела, тк ходили мы много. зато я могу составить справочник туалетов южного побережья англии ![]() ![]() |
![]() |