Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.11.2012, 19:59
Леди Kate
Мама-практикант

Вес репутации: 35938
Леди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспорима

Привет девочки! да, такая у нас жизнь настает и чем дальше тем хуже, я всегда в автобусах уступала место Б женщинам и пожилым людям, как то совесть еще есть, а вот молодежь вообще по моему не знает для чего это нужно

Я то не жалуюсь, я езжу на машине, поэтому стояние в автобусах меня миновало, но вот в поликлиниках и т.д. приходится.

Я продолжаю стоять в коленно-локтевой позе, хотя если честно думаю что если ребенок и повернется как нужно, то это не из-за того что я так делаю, а просто сам почувствует когда ему пора правильно лечь, наверное просто пока ему удобно на попе сидеть Сегодня была в ЖК, как обычно взвесили, замерили, спросили есть ли жалобы и сказали что можно придти не через неделю, а через две, я так обрадовалась, а то конечно каждую неделю туда ходить не охота. В роддом еще не ходила с врачом договариваться, надеюсь на следующей недели попаду.
Леди Kate вне форума  
Old 16.11.2012, 22:31
Vesya
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vesya репутация неоспоримаVesya репутация неоспоримаVesya репутация неоспоримаVesya репутация неоспоримаVesya репутация неоспоримаVesya репутация неоспоримаVesya репутация неоспоримаVesya репутация неоспоримаVesya репутация неоспоримаVesya репутация неоспоримаVesya репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Леди Kate Посмотреть сообщение
Привет девочки! да, такая у нас жизнь настает и чем дальше тем хуже, я всегда в автобусах уступала место Б женщинам и пожилым людям, как то совесть еще есть, а вот молодежь вообще по моему не знает для чего это нужно

Я то не жалуюсь, я езжу на машине, поэтому стояние в автобусах меня миновало, но вот в поликлиниках и т.д. приходится.

Я продолжаю стоять в коленно-локтевой позе, хотя если честно думаю что если ребенок и повернется как нужно, то это не из-за того что я так делаю, а просто сам почувствует когда ему пора правильно лечь, наверное просто пока ему удобно на попе сидеть Сегодня была в ЖК, как обычно взвесили, замерили, спросили есть ли жалобы и сказали что можно придти не через неделю, а через две, я так обрадовалась, а то конечно каждую неделю туда ходить не охота. В роддом еще не ходила с врачом договариваться, надеюсь на следующей недели попаду.
Не переживай))Обязательно перевернется! У меня всю беременность доченька поперечно лежала! Вечно справа головку выпячивала, а с левого боку ножки)) И вот только как пару дней, что мы перевернулись головкой вниз)))
Vesya вне форума  
Old 17.11.2012, 03:40
Магаданочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 161
Магаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспорима

Приветик всем, Катя, мой малыш тоже попой пока сидит, в жк каждые две недели хожу, была вчера, дали направление на узи, в понедельник пойду записываться. Мне один раз молодая девушка в жк место уступила, если честно, было так необычно, а, в поликлинике, вообще не обращают внимания на мое состояние, только врачи ругают зачем я вообще в очереди стою.
Магаданочка вне форума  
Old 17.11.2012, 07:09
Магаданочка
Мама-теоретик

Магаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Vesya Посмотреть сообщение
Не переживай))Обязательно перевернется! У меня всю беременность доченька поперечно лежала! Вечно справа головку выпячивала, а с левого боку ножки)) И вот только как пару дней, что мы перевернулись головкой вниз)))
А как ты поняла, что доча головкой вниз лежит?
Магаданочка вне форума  
Old 18.11.2012, 00:48
Vesya
Мама-чайник

Vesya репутация неоспоримаVesya репутация неоспоримаVesya репутация неоспоримаVesya репутация неоспоримаVesya репутация неоспоримаVesya репутация неоспоримаVesya репутация неоспоримаVesya репутация неоспоримаVesya репутация неоспоримаVesya репутация неоспоримаVesya репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Магаданочка Посмотреть сообщение
А как ты поняла, что доча головкой вниз лежит?
Мне на узи сказали! Та и я чувствовать стала, что пинаться в других местах стала
Vesya вне форума  
Old 18.11.2012, 13:19
A_nutka
Мама-теоретик

Вес репутации: 35
A_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик девченки!!!
Мне врачи тоже сказали в поликлиники в очереди не стоять, так как там сидят люди с различными заболеваниями а нам лишняя болячка не к чему, поэтому я заглядываю говорю что беременная и врач или медсестра сами меня приглашают вне очереди, так я от бабулек столько наслушалась за все это время и то что молодежь наглая и беспардонная самое ласковое было.
А если честно то пошли они все далеко и надолго мне о ребенке прежде всего думать надо а не том что бы кому то приятное сделать!!!!!!
A_nutka вне форума  
Old 19.11.2012, 03:03
Магаданочка
Мама-теоретик

Аня, ты молодец, я стараюсь тоже быть порешительнее ради ребенка. Сегодня на записи на узи нарвалась на хамоватую тетю, обидно, сама знаю, что не надо обращать внимание, но пока не очень получается. Записали меня аж на 3 декабря, так долго ждать, хотела платно, но одна врач в отпуске, другой - в командировке.
Магаданочка вне форума  
Old 19.11.2012, 12:08
A_nutka
Мама-теоретик

A_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Магаданочка Посмотреть сообщение
Аня, ты молодец, я стараюсь тоже быть порешительнее ради ребенка. Сегодня на записи на узи нарвалась на хамоватую тетю, обидно, сама знаю, что не надо обращать внимание, но пока не очень получается. Записали меня аж на 3 декабря, так долго ждать, хотела платно, но одна врач в отпуске, другой - в командировке.
Ты знаешь после того как меня бабушка в поликлиники толкнула я ударилась об перила животом, и 2 недели лежала на сохранении боясь встать и только молила чтобы ребенок не пострадал, для себя решила что бабушка если не обращает внимания на мое положения, то и я не обращаю внимания на ее возраст . И если надо еще и повернусь и отвечу, да грубо, да не женственно и не вежливо, только совесть и старушкам иметь надо!!!! Конечно не все старики такие бывает бабушка сама предложит пройти без очереди или место уступает, а бывают и хамки, причем последних больше!
A_nutka вне форума  
Old 19.11.2012, 12:09
A_nutka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

А я завтра на УЗИ поеду, еще 2 недели назад записалась, тоже жду с нетерпением нашей встречи.
A_nutka вне форума  
Old 19.11.2012, 17:23
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики)
Цитата:
Сообщение от A_nutka Посмотреть сообщение
А я завтра на УЗИ поеду, еще 2 недели назад записалась, тоже жду с нетерпением нашей встречи.
класс! удачки!!! последнее узиии)))
Сашечка)) вне форума  
Old 19.11.2012, 18:31
Vesya
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от A_nutka Посмотреть сообщение
У меня вообще на удивлении проблем с записью на узи не было! Позвонила к ним, а они мне говорят выбирай любой для тебя удобный день! Мы выбрали выходной мужа и через 3 дня после звонка нас уже приняли!И в очереди мы не сидели, только подьехали, нас сразу вызвали! Не знаю может просто ЧУДО, а может то что муж на прошлом узи узистке карман подогрел! Потому что прошлое узи мы около месяца ждали! И в очереди пол дня провели!
Vesya вне форума  
Old 19.11.2012, 22:10
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Приветики всем!
Пропала я на долго, со свадьбой столько подготовки, потом еще в ЖК декрет офрмляли, снова кучу направлений надавали, всех врачей заново прошла
Свадьбу отпраздновали очень удачно, правда решили не 9, а 16.11 расписаться и все устроить, иначе не успевали!
На УЗИ в 32 недели попала. сказали, что плацента тонкая (23 мм) и степень зрелости вторая. Но я на УЗИ 2 неделями раньше была, плацента была 32мм, все было в норме! Не понимаю, как за 2 недели плацента стала тоньше на 9 мм??? Что у них там за аппараты??? Отказалась от лечения. В остальном норма Весим уже 1961гр., лежим головкой вниз! Назначили первое КТГ на 27.11!
Посещаю курсы для будущих мам, меняю документы... А еще пакеты в РД собирать и все вещички малыша перестирывать и переглажэивать
Вот, вроде все новости!
Как ваши дела, пузатики? Вновь прибывшим - добро пожаловать!!! Как сыночка собираетесь назвать?
Катюшку с неделькой!
Инеска вне форума  
Old 20.11.2012, 06:54
Магаданочка
Мама-теоретик

Приветик всем!!! Инна, поздравляю вас, счастливой семейной жизни и любви! Тоже на узи хочу очень, главное чтобы все хорошо было, у меня муж сына Марком назвать хочет, я уже привыкаю потихоньку. У нас в жк только две лекции было совсем небольшие, вот и вся подготовка, а так сама все читаю. Что за Ктг?
Магаданочка вне форума  
Old 20.11.2012, 06:56
Магаданочка
Мама-теоретик

Инна, и еще с неделькой!!!!
Магаданочка вне форума  
Old 20.11.2012, 09:02
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Инеска Спасибо. Поздравляю со свадьбой))
Ек@терин@ вне форума  
Old 20.11.2012, 09:14
Инеска
Мама-гуру

Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 

Магаданочка, Катюшка, спасибо за поздравления!
На КТГ прослушивают сердцебиение плода.
Инеска вне форума  
Old 20.11.2012, 09:18
Сашечка))
Мама-умница

Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветы!
ИНЕСКА, поздравляю с росписью!!))

и с неделечкой!!!))
Сашечка)) вне форума  
Old 20.11.2012, 14:05
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
всем приветы!
ИНЕСКА, поздравляю с росписью!!))

и с неделечкой!!!))
Приветики!
Сашуль, спасибо! Как вы? Подросли?
Инеска вне форума  
Old 20.11.2012, 16:27
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!
Инночка со свадьбой вас (счастливой вам жизни!!!) и с неделечкой!!!

а мы отдыхали, путешествовали немного, я искупалась в океане Повезло, что был отлив и плавать мне не пришлось, но покупать срочно обувь и штаны пришлось вода в океане в ноябре -теплая

спина конечно болела, тк ходили мы много.

зато я могу составить справочник туалетов южного побережья англии
poteska вне форума  
Old 20.11.2012, 16:47
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Приветики!
Сашуль, спасибо! Как вы? Подросли?
ну да.. пуз большой..
а деть неделю назад был 42см. и 1930гр.
Сашечка)) вне форума  
Закрытая тема