![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Оль ну ты герой)))))))для меня это что такое страшное)))))
Когда выходила с декрета за Назаром проходила медосм.на работу...обнаружили эрозию и доктор такая все пошли прижыгать,я еле ее уговорила что прийду на след.недели.Но так как она мне все подписала то я естесвенно и не пришла)))).На работе была какая то перетрубация и через месяц опять пришлось мне проходить мед.осмотр заново ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики всем,
Оль, пусть все заживет быстренько @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@. когда ж я уже дойду до гинеколога, уже ж и записалась и из-за Вовчика болезни пришлось пропустить и стоматолога, кстати, тоже, только сейчас вспомнила ![]() Танюш, прости неуча, ну я не знаю как вставить эту линеечку... Оксан, сестричка родная, старшая, а почему ты спрашиваешь? похожи? а мы ждем звонка от замерщика, должен позвонить и надо будет ехать нам с Вовчиком на нашу квартиру, чтоб он размеры входной двери снял, а потом в магазин, чтоб оплатить эту дверь... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет а вот и я))))) нас сегодня выписали завтра с Викой в сад выходим смотрю гинекологов обсуждаете сама в понедельник была молочница началась на фоне ослабления имунитета вот теперь лечимся с мужем)))) а так хоть все хорошо проблем нет ждут когда приду со второй Б)))))
|
![]() |