Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.11.2012, 01:18
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217870
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Наташ, ну если не хочется пока, то и не нужно)
Хотя я согласна с Аленой- никогда, наверно, к этому до конца не готовы...))
White-n-Fluffy вне форума  
Old 03.11.2012, 11:28
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292176
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

за себя могу сказать - целеноправленно работать над беременностью я бы точно решилась не скоро, или вообще бы не решилась))))))))
ALLLENNNA вне форума  
Old 03.11.2012, 16:51
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175088
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

ой,девчонки,я иногда тоже думаю,что материнство не моё.у меня в последнее время крышаи едет....но деток до смерти люблю и без них себя уже не представляю

а так думаю,что разница между детками самая лучшая 4-5 лет.
ришка вне форума  
Old 03.11.2012, 17:49
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Ну вот я и целенаправленно не буду...
Тут дело в том, что последнее время я оочень раздражительна, ну вот и нафига щас беременеть...только хуже делать..
Tusia вне форума  
Old 03.11.2012, 23:26
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Мы сегодня опять всем семейством готовили ужин))) Делали закусочный пирог) Полдня провозились, но результат того стоил))) Егор в экстазе от таких замут)))))))
Tusia вне форума  
Old 03.11.2012, 23:57
ALLLENNNA
Мама-мудрец

ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кулинар растет) Что за пирог?
ALLLENNNA вне форума  
Old 03.11.2012, 23:59
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ир, и меня крыша едет))))))))))
Вообще мне кажется, что проще когда старший сам ест, одевается, ходит на горшок.
А у меня весь день проходит - по очереди кормлю, переодеваю, развлекаю.
ALLLENNNA вне форума  
Old 04.11.2012, 00:00
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ален, закусочный с курицей)
Tusia вне форума  
Old 04.11.2012, 00:49
ришка
Мама-гуру

ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Ир, и меня крыша едет))))))))))
Вообще мне кажется, что проще когда старший сам ест, одевается, ходит на горшок.
А у меня весь день проходит - по очереди кормлю, переодеваю, развлекаю.
ален,но мой-то сам ест,и на горшок ходит.а сейчас в туалет,стульчик ставит,свет включает,смывает.
ришка вне форума  
Old 04.11.2012, 01:15
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
ален,но мой-то сам ест,и на горшок ходит.а сейчас в туалет,стульчик ставит,свет включает,смывает.
Молодец Антон
Но у тебя ГВ времени наверно много отнимает Еще и если плохо спит Танюшка вообще кранты
ALLLENNNA вне форума  
Old 04.11.2012, 12:01
Варвара
Мама-практикант

Вес репутации: 8799
Варвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама мальчика 

Девочки привет!
Я в пятницу похоронила родственника которому было всего 32 года. По родственным связям он мне был дальний родственник, но мы были с ним очень близки...берегите своих близких! Так страшно хоронить молодых и так трудно переживать такие потери...вечная ему память!
Варвара вне форума  
Old 04.11.2012, 14:43
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Варь,соболезную(
Как пацаны твои?
ALLLENNNA вне форума  
Old 04.11.2012, 15:15
Варвара
Мама-практикант

Вес репутации: 8799
Варвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама мальчика 

Они нормально, только у Васяки голос подсел.
Они в саду были. Им не зачем это знать. Они видели его последний раз в мае, может и забыли.
Варвара вне форума  
Old 04.11.2012, 18:11
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

По умолчанию привет

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Молодец Антон
Но у тебя ГВ времени наверно много отнимает Еще и если плохо спит Танюшка вообще кранты
ну да,много.ещё и готовка теперь для неё

Варя,соболезную...

а меня муж бесит
ришка вне форума  
Old 05.11.2012, 01:51
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

ИРиш, чем муж злит?
Мы с Эвелиной и папой гуляли) редкая вылазка)
ALLLENNNA вне форума  
Old 05.11.2012, 12:41
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217870
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Всем привет)
Я тоже считаю, что оптимальная разница лет 4-5, у нас получится 3,5, все-таки чуть меньше...
Целенаправленно я бы стала берем через год-полтора, но сейчас, уже как следует обдумав положение, я нахожу очень много плюсов в том, что получилось именно так, как получилось))
Мне кажется, что у каждой бывают мысли а ля "материнство - это не мое", просто периоды такие, и они будут случаться в любом возрасте
Варь, это ужасно... Мне всегда не по себе, когда погибают такие молодые, даже если я их лично не знала...
Ир, что с мужем?
White-n-Fluffy вне форума  
Old 05.11.2012, 13:34
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

привет,девочки!

да взял и оставил нас на полдня одних.а сам с друзьями пошел встретиться.а Антон с тем-рой,Таня на руках.ладно недолго был.но психанула вчера я реально.
ришка вне форума  
Old 05.11.2012, 16:33
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966331
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Иришь не психуй)у меня он двое деток болели,я одна с ними с утра до вечера...муж хотел очень с нами дома помогать мне...но работа...то туда съездить...то там посмотреть...то там рассчитаться...ну нечего)))
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 05.11.2012, 17:38
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем приветик)
Варя, соболезную...
Юля, ну да...я так и считаю до сих пор... А-ля "материнство-это не мое" подкреплено не просто вспышкой эмоций, а потом отпустило и снова хочу...нет, я реально не хочу второго...
Tusia вне форума  
Old 06.11.2012, 11:45
Marusya1987
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Marusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tusia Посмотреть сообщение
Всем приветик)
Варя, соболезную...
Юля, ну да...я так и считаю до сих пор... А-ля "материнство-это не мое" подкреплено не просто вспышкой эмоций, а потом отпустило и снова хочу...нет, я реально не хочу второго...
Привет мамульки-красотульки!

Я всегда хотела двух малышей, но после Маруси поняла, что материнство это не "мое" Второго малыша мы так рано не планировали, но не предохранялись почти 3 месяца я конечно понимала последствия, но наверно намеренно планировать я бы не стала пока... А сейчас радуюсь Б, будущее пугает конечно, особенно бессонные ночи....для меня это просто ад...я когда не досыпаю состояние как будто с похмелья, а оно у меня всегда тяжелое
Marusya1987 вне форума  
Закрытая тема