Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.09.2012, 15:01
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
хм...а вот вся это "хозчасть" - прихожка,, кухня, топка от гостинной дверью отделены?
ну в топке своя дверь. ну и во всех комнатах тоже будут двери
Калинка-Малинка вне форума  
Old 20.09.2012, 15:40
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
ну в топке своя дверь. ну и во всех комнатах тоже будут двери
Все-таки думаю муж твой прав. Я сейчас повспоминала планировки знакомых домов, обычно в кухню и гостиную оставлены широкие проемы без дверей.
Мы кстати тоже надумали дом строить. Правда он будет в качестве дачи, потому что участок у нас в 50 км от Питера. Сначала хотели наш участок продать и купить близко к городу, чтоб жить. Но дело не двигается, наш не продается ( правда мы толком и не занимались), участки в городе дорогие, поэтому решили строить. Поэтому я уже тоже мечтаю о доме
Nyuta вне форума  
Old 20.09.2012, 18:22
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Всем привет!
Чуть позже вас почитаю!
Сейчас хотела вашего мнения спросить. У нас с мужем встал вопрос-ставить ли в доме дверь на кухне. Ваня говорит, что не надо, типа все равно никогда её не закрываем, для запаха и пр есть вытяжка, для звукоизоляции у ребенка в комнате дверь, типа только место занимать. Но все равно, говорит, последнее слово за тобой, думай
А я и не знаю, закрывать все равно с ребенком никак, мне ж следить за ним надо все равно выглядывать, да он и сам бегает туда-сюда, пока я готовлю. У вас какие мнения?
у меня в квартире нет двери, в доме есть, но мы ею не пользуемся

Цитата:
Привет!!!!!
не волнуйся зайка, я уверена что все хорошо и лялька занырнула подальше от крепких братских объятий!

sssssssssssssss жжете................
да-да спасибо смешно так сказала

не жжем, выжигаем уже

Цитата:
прям таки надо запомнить этот день, мож я вам без узи пол определила.
ага, у Лены так с Яном было - полная уверенность, что парень народится, теперь 100пудово уверена, что девочка и очень ждет её, а я уже и согласна на белую косу

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Все-таки думаю муж твой прав. Я сейчас повспоминала планировки знакомых домов, обычно в кухню и гостиную оставлены широкие проемы без дверей.
Мы кстати тоже надумали дом строить. Правда он будет в качестве дачи, потому что участок у нас в 50 км от Питера. Сначала хотели наш участок продать и купить близко к городу, чтоб жить. Но дело не двигается, наш не продается ( правда мы толком и не занимались), участки в городе дорогие, поэтому решили строить. Поэтому я уже тоже мечтаю о доме
сил вам, терпения и сбычи мечт, ТТТ мож и правильно, что чуть дальше от города, воздух и экология важнее
Ket вне форума  
Old 20.09.2012, 18:22
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

девчули, сбегала я всё ж в свою поликлинику, соседка сказала в районе приличных нет. Всё в порядке у меня, только тонус приличный такой, вот животик и болит. Снова подарили прикольную фотку
Ket вне форума  
Old 20.09.2012, 19:14
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
девчули, сбегала я всё ж в свою поликлинику, соседка сказала в районе приличных нет. Всё в порядке у меня, только тонус приличный такой, вот животик и болит. Снова подарили прикольную фотку
А что сказали с тонусом делать? А когда пол будете смотреть?
Матрёшко вне форума  
Old 20.09.2012, 19:36
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
А что сказали с тонусом делать? А когда пол будете смотреть?
магне B6 пить от тонуса. А изи плановое в 22 недели обычно, там частенько и определяют кто народится да я чота поуспокоилась полежала и мне полегчало, гулять сейчас не пойду, Ян не спал днем, у нас ремонт общий в доме, не дали поспать малышу, поэтому купаемся, перекусим и байки вместе в 21 час. Он уже совсем тихий, играет в ванной с пульверизатором
Ket вне форума  
Old 20.09.2012, 19:53
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
магне B6 пить от тонуса. А изи плановое в 22 недели обычно, там частенько и определяют кто народится да я чота поуспокоилась полежала и мне полегчало, гулять сейчас не пойду, Ян не спал днем, у нас ремонт общий в доме, не дали поспать малышу, поэтому купаемся, перекусим и байки вместе в 21 час. Он уже совсем тихий, играет в ванной с пульверизатором
вот и хорошо, что полегчало и что пульверизатор

А моя козявка спала сегодня до 2х, потом ещё в 6 вечера уснула на 3 часа, а потом ещё муж внезапно вернулся, теперь сон никому не грозит. Надоели блин мне
Матрёшко вне форума  
Old 20.09.2012, 19:59
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Приветы!

Мы не стали делать дверь в кухню. Считаю, что она вообще не нужна.

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Ой, классно как
А я так и не знаю, хочу ли за городом жить... Экология - это хорошо, но на работу ездить далеко. А с дучей вообще лень заморачиваться. Наверное ,я еще не доросла

Цитата:
Хорошо, что все в порядке!!!

Цитата:
Мы тоже без дневного сна сегодня. Я так расстроилась, что даже успокоительное пила.
Но теперь Лера уже спит в ночь. В 19:30 заснула.
..Katushka.. вне форума  
Old 20.09.2012, 19:59
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
вот и хорошо, что полегчало и что пульверизатор

А моя козявка спала сегодня до 2х, потом ещё в 6 вечера уснула на 3 часа, а потом ещё муж внезапно вернулся, теперь сон никому не грозит. Надоели блин мне
фигасе, полуночницы заправские, я такого даж представить не могу
Ket вне форума  
Old 20.09.2012, 20:07
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Приветы!

Ой, классно как
А я так и не знаю, хочу ли за городом жить... Экология - это хорошо, но на работу ездить далеко. А с дучей вообще лень заморачиваться. Наверное ,я еще не доросла

Хорошо, что все в порядке!!!

Мы тоже без дневного сна сегодня. Я так расстроилась, что даже успокоительное пила.
Но теперь Лера уже спит в ночь. В 19:30 заснула.
я не смогу постоянно жить за городом однозначно, скучно мне без цивилизации магазины-маникюры , они правда мне долго не грозят теперь , да и просто новые лица на улицах-площадках
На работу вообще жестко, тем более пробки страшные на въездах обычно, нееееее, буду дачницей

мож и нам не тянуть, кашку слупим и байки, я чуть живая, Лена с танцев прибежит в 21.15 где-то. Сама уж уляжется
Ket вне форума  
Old 20.09.2012, 20:57
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
я не смогу постоянно жить за городом однозначно, скучно мне без цивилизации магазины-маникюры , они правда мне долго не грозят теперь , да и просто новые лица на улицах-площадках
На работу вообще жестко, тем более пробки страшные на въездах обычно, нееееее, буду дачницей

мож и нам не тянуть, кашку слупим и байки, я чуть живая, Лена с танцев прибежит в 21.15 где-то. Сама уж уляжется
Ну вот, и мне скучно
Может и правда о даче подумать... Но я даже не представляю, в каких районах лучше земля и все такое
..Katushka.. вне форума  
Old 20.09.2012, 21:18
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ну вот, и мне скучно
Может и правда о даче подумать... Но я даже не представляю, в каких районах лучше земля и все такое
лучшая земля у твоих родителей, где море рядом
Ket вне форума  
Old 20.09.2012, 21:22
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

у меня на узишной фотке малыш лежит на пузе и болтает ножками вверх пятками, такая ржака. Прям не налюбуюсь Сегодня измерили крохе объем животика, хи-хи. Не помню чтоб Яну мерили пузо, вот размер ступни помню, было такое
Ket вне форума  
Old 20.09.2012, 21:23
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

пошла я спатьки, Лену повидала, сына дрыхнет уж без задних ног
До завтра, девочки!
Ket вне форума  
Old 20.09.2012, 21:48
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Кэт, фотку узишную покажи, тоже хотю посмеяться и поумиляться...
Firewolf вне форума  
Old 20.09.2012, 21:56
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
у меня на узишной фотке малыш лежит на пузе и болтает ножками вверх пятками, такая ржака. Прям не налюбуюсь Сегодня измерили крохе объем животика, хи-хи. Не помню чтоб Яну мерили пузо, вот размер ступни помню, было такое
просто ааааах!

А я дачу не хочу, хочу теплицу. А лучше зимний сад.
Матрёшко вне форума  
Old 20.09.2012, 22:05
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Ну вот, и мне скучно
Я вот тоже на постоянку не хочу. Но мужу моему удобно оттуда ездить на работу, а мне конечно нет. Я в центре работаю, ну и садики- школы опять же. Зато пока построим, может вдруг я все же решусь на второго, будем там в декрете развлекаться хотя у Марка же садик будет. Ну все же ездят по выходным на дачу: шашлыки, баня, камин, наверно и мы будем ездить сейчас мы в ту же сторону в гости ездим, но не люблю ночевать в гостях, поэтому всегда приходится ехать домой, а тут свой будет. Короче я и сама пока все плохо представляю) но сегодня сделана первая работа на участке, что-то разровняли

Цитата:
D
Кет, не удивлюсь, если у нас еще кто-нибудь запузатится, уж очень заманчиво так про малыша рассказываешь, прям завидно)
Nyuta вне форума  
Old 20.09.2012, 22:11
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
У меня кстати узишная фотка- профиль лица была на телефон сфоткана и я ее посылала мммской маме и подруге для предварительного знакомства
Nyuta вне форума  
Old 20.09.2012, 22:53
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Нюта, хорошее дело вы затеяли. Хлопотное, трудное, но очень приятное!!! Терпения вам, хороших строителей(ну тут муж обеспечит), ну и финансового благополучия, чтобы стройка гладко и быстро шла!!!
Кэт, так мило ты описала, прям ути-пути!!! Кстати, Максим на узи всегда нога на ногу лежал, так у него это любимая поза с рождения, до сих пор уляжется, ногу на ногу закинет и балдеет!
Матреш, ну вы и совушки!!! )))
Спасибо всем за отзывы про дверь! Соглашусь с мужем я все-таки, если до этого мне она не нужна была при её наличии, то почему она мне в доме должна понадобится)))
Калинка-Малинка вне форума  
Old 20.09.2012, 22:59
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
лучшая земля у твоих родителей, где море рядом
Там наоборот квартира, как это ни странно

Цитата:
Как мило!!!!!!!! Пузяшкин загорает
..Katushka.. вне форума  
Закрытая тема