![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
магне B6 пить от тонуса. А изи плановое в 22 недели обычно, там частенько и определяют кто народится
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() А моя козявка спала сегодня до 2х, потом ещё в 6 вечера уснула на 3 часа, а потом ещё муж внезапно вернулся, теперь сон никому не грозит. Надоели блин мне ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
Мы не стали делать дверь в кухню. Считаю, что она вообще не нужна. Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() А я так и не знаю, хочу ли за городом жить... Экология - это хорошо, но на работу ездить далеко. А с дучей вообще лень заморачиваться. Наверное ,я еще не доросла ![]() Цитата:
Цитата:
Но теперь Лера уже спит в ночь. В 19:30 заснула. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На работу вообще жестко, тем более пробки страшные на въездах обычно, нееееее, буду дачницей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мож и нам не тянуть, кашку слупим и байки, я чуть живая, Лена с танцев прибежит в 21.15 где-то. Сама уж уляжется ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Может и правда о даче подумать... Но я даже не представляю, в каких районах лучше земля и все такое ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
у меня на узишной фотке малыш лежит на пузе и болтает ножками вверх пятками, такая ржака. Прям не налюбуюсь
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А я дачу не хочу, хочу теплицу. А лучше зимний сад. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Кет, не удивлюсь, если у нас еще кто-нибудь запузатится, уж очень заманчиво так про малыша рассказываешь, прям завидно ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нюта, хорошее дело вы затеяли. Хлопотное, трудное, но очень приятное!!! Терпения вам, хороших строителей(ну тут муж обеспечит), ну и финансового благополучия, чтобы стройка гладко и быстро шла!!!
Кэт, так мило ты описала, прям ути-пути!!! Кстати, Максим на узи всегда нога на ногу лежал, так у него это любимая поза с рождения, до сих пор уляжется, ногу на ногу закинет и балдеет! Матреш, ну вы и совушки!!! ))) Спасибо всем за отзывы про дверь! Соглашусь с мужем я все-таки, если до этого мне она не нужна была при её наличии, то почему она мне в доме должна понадобится))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]()
Там наоборот квартира, как это ни странно
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |