Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.09.2012, 16:44
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Девочки, привет!
Юля, от Глеба-футболиста я в восторге) Заразила меня идеей, надо тоже так пофотать))
Ириш, у тебя Олеся так хорошо в слинге сидит, блин тоже хочу.... но мне кажется сложно ее туда уложить.. надо будет в магазин с Настей поехать, чтобы консультанты показали все.
Про вес Лена тут переживает, мы еще меньше.. моя где-то около 4,5 кг весит.. а вот рост тут дома намерили 60 см уже...
Наталочка55 вне форума  
Old 07.09.2012, 16:47
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 

Светочка, очень рада за твоего братика!!!!! Будем надеяться что процесс поправки пойдет на ура!
Наталочка55 вне форума  
Old 07.09.2012, 16:50
Ксюh@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ксюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспорима

Девочки приветик!!! Валюша, Ксюшу с 3-мя месяцами!!!! А у меня тоже сегодня месячные пришли, интересно график восстановится. Мая дочка тоже на солнышке жмурится. По поводу прикорма буду давать сначала овощи (кабачок, тыкву и т.д) мне сестра со своего огорода уже все приготовила. Планирую начинать давать где-то с 5,5 месяцев. Раньше пока и не думаю.
Цитата:
Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
Девочки!!!у меня брат выходит из комы,уже слышит и может поднять пальчик!!!!!!!!сказали что это долгий процес выхода из такой длительной комы,но уже есть надежда!!!!
Светочка, я очень рада за твоего брата, пусть все побыстрей у вас налаживается.
Ксюh@ вне форума  
Old 07.09.2012, 17:10
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки!!!у меня брат выходит из комы,уже слышит и может поднять пальчик!!!!!!!!сказали что это долгий процес выхода из такой длительной комы,но уже есть надежда!!!!
Света, это замечательно!! ура!
malyavka вне форума  
Old 07.09.2012, 17:12
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Юля, от Глеба-футболиста я в восторге) Заразила меня идеей, надо тоже так пофотать))
Ириш, у тебя Олеся так хорошо в слинге сидит, блин тоже хочу.... но мне кажется сложно ее туда уложить.. надо будет в магазин с Настей поехать, чтобы консультанты показали все.
Про вес Лена тут переживает, мы еще меньше.. моя где-то около 4,5 кг весит.. а вот рост тут дома намерили 60 см уже...
Так вы родились на килограмм меньше И прибавки у вас хорошие... А моя моделька только в длину растёт. Измерила её сегодня - 62 см, прибавила 2,5 см за месяц. За прошлый месяц на 3,5 см вытянулась. А вес не набирает.
Элейн вне форума  
Old 07.09.2012, 17:21
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
ой девочки еще столько впереди придется ему пройти и нам всем, но все равно мы верим что все будет хорошо!!
Я верю токо в хорошее так что всё будет хорошо.
Моё правильно написала про ДР
***Ксюша*** вне форума  
Old 07.09.2012, 17:42
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от oksis.burlakova Посмотреть сообщение
Никита,когда мы выходим гулять днем, постоянно глаза закрывает на солнце, в теньке смотрит хорошо, а если вдруг солнечно сразу зажмуривается. Мы такие одни?!
Конечно закрывает, я сама сначала закрываю, хотя не сказала бы что прям на солнце... просто если не в теньке, всегда закрывает.

Цитата:
Сообщение от astra Посмотреть сообщение
Девочки, кто что слышал про первый прикорм??? Столько мнений бытует...то в 4.5 месяца, то не раньше 6 месяцев......То с компота , то в кабачков начинать..... ВАШЕ МНЕНИЕ????
Я думаю с 4-х. Хотя мне педиатр еще ничего не говорила.
Вообще планировала с 6-ти (не знала, что раньше можно), а потом узнала у знакомой, что в Швеции живет, что она с 4-х начала прикорм,хотя они полностью на ГВ и очень большая прибавка.

Цитата:
Здорово! Сил ему! Пусть скорее восстанавливается!

Цитата:
Девочки, привет!
Ой какие вы стройняшки!
Идею я взяла у знакомой своей, а она в инете у кого-то... там конечно вообще здорово. Но что-то я сходу не смогла найти.
Вот мне подруга где-то нашла:

Вообще столько всего прикольного. Только я поняла, что у меня нет подходящего фона....
Fishka вне форума  
Old 07.09.2012, 17:45
Fishka
Мама-теоретик

Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Забыла сказать всем привет!

Мы сегодня с Глебчиком катались за выпиской из домовой книги, заодно я наконец-то передала анкету для СНИЛС, и хотела печать в паспорт поставить... уже второй в пролете, в прошлый раз они уже закрылись, в этот раз на обед попала. )))
Fishka вне форума  
Old 07.09.2012, 18:05
Ксюh@
Мама-чайник

Ксюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Так вы родились на килограмм меньше И прибавки у вас хорошие... А моя моделька только в длину растёт. Измерила её сегодня - 62 см, прибавила 2,5 см за месяц. За прошлый месяц на 3,5 см вытянулась. А вес не набирает.
Лена если так ты переживаешь за вес, может ты весы напрокат возьмешь, будешь контролировать вес. Вот у меня дома весы еще от детей по наследству достались, я забот не знаю. Делаю контрольное взвешивание, знаю сколько ребенок высасывает с каждой груди. Да вообще мне так спокойнее, потому что когда я ребят кормила грудью у меня молоко рекой текло, я после каждого кормления еще сцеживала с каждой груди по 200гр. Представь себе постоянно с молокоотсосом ходила. А сейчас с Юлей вообще не сцеживаю, т.к. она все до капли у меня высасывает и ей хватает.

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
Вот мне подруга где-то нашла:

Вообще столько всего прикольного. Только я поняла, что у меня нет подходящего фона....
Так прикольно, нужно себе тоже взять на заметку.
Ксюh@ вне форума  
Old 07.09.2012, 18:17
Элейн
Мама-мудрец

Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксюh@ Посмотреть сообщение
Лена если так ты переживаешь за вес, может ты весы напрокат возьмешь, будешь контролировать вес. Вот у меня дома весы еще от детей по наследству достались, я забот не знаю. Делаю контрольное взвешивание, знаю сколько ребенок высасывает с каждой груди. Да вообще мне так спокойнее, потому что когда я ребят кормила грудью у меня молоко рекой текло, я после каждого кормления еще сцеживала с каждой груди по 200гр. Представь себе постоянно с молокоотсосом ходила. А сейчас с Юлей вообще не сцеживаю, т.к. она все до капли у меня высасывает и ей хватает.
Если у меня будут такие весы, я вообще рехнусь А вообще, читала у врачей, что такое взвешивание после каждого кормления не показательно. Ребёнок каждый раз по разному может съесть... И контролировать надо прибавки за месяц, даже за неделю не стоит смотреть.
После каждого кормления контролируют только деток, если есть проблемы какие-то...
Да и что мне толку, что буду взвешивать? Молоко у меня есть, она заканчивает есть раньше, чем грудь опустеет. Поэтому смесями я её докармливать всё равно не буду.
Элейн вне форума  
Old 07.09.2012, 20:10
Fishka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Ох, испортила я ребенка.... только с титькой засыпает. Убираю от титьки, сразу просыпается и орет.... (((( И ведь видно же что спать уже хочет.

Лен, а это же ты приучила засыпать самостоятельно? Кинь еще раз ссылочку на метод, что-то я у себя в закладках найти не могу.
Fishka вне форума  
Old 07.09.2012, 20:34
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
Ох, испортила я ребенка.... только с титькой засыпает. Убираю от титьки, сразу просыпается и орет.... (((( И ведь видно же что спать уже хочет.

Лен, а это же ты приучила засыпать самостоятельно? Кинь еще раз ссылочку на метод, что-то я у себя в закладках найти не могу.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Элейн вне форума  
Old 07.09.2012, 21:39
Кристиночка
Мама-любитель

Вес репутации: 37
Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 

Привет всем))
Света очень рада хорошим новостям о брате,дай бог ему сил,пусть скорее восстанавливается!
Вика ты права,я еле поднимаю своего колобка,к вечеру поясница болит,с нетерпением жду когда поползет уже и купаться в круге наш парень тоже не хочет,приходится руками держать,но меня больше чем на 10 мин не хватает.
Ира,ты же вроде слинг-шарфом пользовалась,почему на кольца перешла?

У нас тут трудности возникли,Андрей сосет пальцы,да с таким усердием,что синяки остаются...Соску не берет категорически и титю лизнет и отворачивается,купила прорезываетель,так он его вместе с пальцами сосет
Кристиночка вне форума  
Old 07.09.2012, 21:45
Кристиночка
Мама-любитель

Вес репутации: 37
Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 

Извиняюсь за качество фото,но другого нет,у нас вот так пол дня точно проходит,когда уснет голову фиксирую и вперед,домашние дела делать.
Кристиночка вне форума  
Old 07.09.2012, 22:42
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Девочки, кто что слышал про первый прикорм??? Столько мнений бытует...то в 4.5 месяца, то не раньше 6 месяцев......То с компота , то в кабачков начинать..... ВАШЕ МНЕНИЕ????
Спешу поделиться новостью - мы сегодня попробовали полложки пюре из цветной капусты) Купила баночку, думала поставить её, чтобы стояла, но не удержалась и дала ей Съела нормально, всё проглотила, не гримассничала.
Цитата:
Света, я очень рада за брата! Пусть восстанавливается!
Цитата:
Сообщение от Кристиночка Посмотреть сообщение
.
Ира,ты же вроде слинг-шарфом пользовалась,почему на кольца перешла?т
Если честно - то из эстетических соображений. Мне не нравится как слинг-шарф выглядит на мне Т.е. вот эти узлы-намотки сзади мне всё впечатление от него портят. Особенно, если куда-то иду, я же верхнюю одежду снимаю, обмотанной ходить мне не нравится. А разматывать и снова заматывать для меня тоже не вариант, особенно, если некуда ребёнка положить. Я же в основном одна везде с ней мотаюсь.
Цитата:
Извиняюсь за качество фото,но другого нет
У меня слинг-шарф точно такой же расцветки
Olegio вне форума  
Old 07.09.2012, 22:52
Lenaya
Мама-чайник

Lenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспорима

Цитата:
я еще до родов ходила на курсы, там говорили, что прикорм рекомендуется вводить с 6 мес., причем начинать лучше с овощей, самый нейтральный кабачок и с соками торопиться тоже не стоит... я планирую как раз с 6 мес. прикорм и начинать, если конечно все будет норм с молоком и доче будет его хватать
Lenaya вне форума  
Old 07.09.2012, 22:59
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Светочка, очень рада за твоего братика!!!!! Будем надеяться что процесс поправки пойдет на ура!
Цитата:
Сообщение от Ксюh@ Посмотреть сообщение
Светочка, я очень рада за твоего брата, пусть все побыстрей у вас налаживается.
Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Света, это замечательно!! ура!
Цитата:
Привет всем))
Света очень рада хорошим новостям о брате,дай бог ему сил,пусть скорее восстанавливается!
Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Света, я очень рада за брата! Пусть восстанавливается!
спасибо за поддержку вашу девочки!!
Цитата:
Извиняюсь за качество фото,но другого нет,у нас вот так пол дня точно проходит,когда уснет голову фиксирую и вперед,домашние дела делать.
а я так и не смогла подружиться со слингом, Саша там орет, и у меня так спина болит потом!
Sapfira вне форума  
Old 07.09.2012, 23:00
Lenaya
Мама-чайник

Lenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспорима

Цитата:
ура!!! он просто молодчина! настоящий боец!
у меня день рождения 13 февраля
Lenaya вне форума  
Old 07.09.2012, 23:02
Sapfira
Мама-эксперт

Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, а вы кипятите игрушки, вот например прорезаватель?

Цитата:
Сообщение от Lenaya Посмотреть сообщение
я еще до родов ходила на курсы, там говорили, что прикорм рекомендуется вводить с 6 мес., причем начинать лучше с овощей, самый нейтральный кабачок и с соками торопиться тоже не стоит... я планирую как раз с 6 мес. прикорм и начинать, если конечно все будет норм с молоком и доче будет его хватать
Лена, когда у тебя ДР?
Sapfira вне форума  
Old 07.09.2012, 23:04
Sapfira
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenaya Посмотреть сообщение
ура!!! он просто молодчина! настоящий боец!
у меня день рождения 13 февраля
ты прочитала мои мысли о дате дня рождения))
да, он молодчина-мальчик!!
Sapfira вне форума  
Закрытая тема