![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Короче..сеструлю сначала другой брат заберет...слава яйцам....мы сегодня съездили купаться...отдохнули...я щс подыхаю..башка трещит-просто жесть....щя взорвется нах.. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Бабушка 800 км от моря, и не можем мы пока без деток отдыхать, старший все понимает, ему тоже охота, а Маша может до конца и не понимает, но поплескаться в водичке и поиграть на берегу поймет
Ну и мы с ней ездили в прошлом году, мне очень понравилось, она у меня спокойная, и с сыном мы с рождения ездим, так что нам норм. Кстати у них не было ни разу акклиматизации Ну незнаю как объяснить.... Вот такие мы родители без деток на отдых не можем))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не-е-е....эта 100000% припрется к нам....я хотела на след.неделе в деревню поехать....но походу либо она тут будет..либо попросится ее взять....нах нужна? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Просто мы еще не были даже в Турции или Египте, то у мужа нет паспорта, то у меня... А для начала нужно хотя бы на эти курорты, иначе после Бали, в Турцию не захочется))))))))
Так что попробуем по наростающей отдыхать.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Да, советуют наморе, но не меньше чем 2 недели, иначе толку ноль
Вот сын в прошлом году месяц был на море и он почти не болел, а обычно.. Не вылезает из простую А Машке невролог море прописала |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Читаю будущих мартят....и они рассуждают,что бы не 8 марта родить....типа..жесть это...Ой...да ладно...я родида 8 марта..и что???Главное,что бы здоровый...Пока это меня никак не напрягает....я думаю это лучше чем 1 января))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
У меня у брата двоюр.день рождение 1 января...ваще жесть ему...вечно не прет...А еще..плохо когда у близких в один день,день рождения....у сестры моей-сын и ее мать в один день родились...кароч..плохо...мне кажется...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Ну это тоже смотря как отмечать др, если в один день, хот не очень конечно...
У мамы моей на Рождество др, так из за этого у нее пол дома наших друзей, ну она уже привыкла, в обед ее отмечаем, потом ходим по друзьям с Рождеством всех поздравляем |
![]() |