![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Янусь, а ты не в курсе картерс маломерит? Ты вродь заказывала уже..
Я просто их размерную таблицу смотрю, для нас с Андрюхой она не подходит.. Мы больше по росту и весу в свои месяцы чем там указано.. Я в киаби тут купила своему боди с длинным руковом на 67 см нам слегка великоваты. Может см еще на вырост остался...- причем это аж на 6 месяцев . А нам тока 2.. Ты кстати выбрала что будешь заказывать? У меня блин глаза разбегаются.. Я хочу аж на лето заказать.. Ну на след год точно ![]() И по какой цене смотреть? Черная или рыжая?? Рыжая конечно мне больше навится))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девы, заходите в голосование))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Анют,ещё раз,Ромочку с 2 месяцами ![]() ![]() ![]() А мы только встали ![]() Чего-то я себя даже хуже чувствую,чем при недосыпе...Видимо нельзя мне так много спать ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо, девочки!
![]() Юль, блин как можно с ребенком столько спать ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань,я сама в диком шоке
![]() ![]() ![]() ![]() Мы с утра дочку провожаем в школу вместе.Потом я его кормлю в 8 и около 9 он засыпает.Так вот уснул он,проснулся около 11-12.Я его покормила,мы погуляли.Потом около пол первого он у меня уснул и проснулся только пол седьмого(переодически просыпались,чтобы поесть).Потом гуляли до пол девятого и опять спать.Всю ночь(ттт)проспал хорошо,пару раз всего просыпался поесть.И вот с пол девятого он до сих пор спит ![]() ![]() ттт,не сглазить бы...пусть спит ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Могу сказать точно - там на худеньких деток одежда))) Бодики все в обтяг, а в мазекеевских мы тонем ![]() ![]() На лето я пока не буду заказывать, под нг наверн буду, там скидки большие будут. Я на 6 и 9 буду заказывать слипы, бодики, костюмчики теплые. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ромочку с 2мя месяцами!!
![]() А моя вчера тока в 00,40 уснула, а в 01.30 уже кормить по идее... Ну в общем я прилегла и проснулись кушать мы тока в 8 утра ![]() ![]() ![]() ![]() В общем на узи у нас все хорошо, и в брюшной полости, и с мочевыводящей системой, и даже в мочевом моча хорошая, без всяких взвесей и тп, так что у нас не пиелонефрит, и вообще никакого воспаления мочевыводящих путей нет ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 23602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
http://puzyaka.ru/forum/awards.php?#award80 вот ссылка! там к примеру находишь "мама мальчика" и справа там можно запрос отправить!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |