Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.09.2012, 09:26
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Спасибо, Жень
мы вчера кстати тоже взвесились у подруги- 5860, в месяц мы были 4600, прибавка получается 1260
Анюсик вне форума  
Old 21.09.2012, 09:37
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

всем привет!
Ромашика с даткой
у нас на городском форуме у девчонки двойняхи Василий и Василина...по-моему жесть...
Сама_Такая вне форума  
Old 21.09.2012, 09:39
златовласый одуванчик
Мама-практикант

Вес репутации: 23602
златовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
Спасибо, Жень
мы вчера кстати тоже взвесились у подруги- 5860, в месяц мы были 4600, прибавка получается 1260
Оооо с хорошей прибавочкой!!! И мы в месяц были 4600... Асейчас 6200.. Вот что значит едим когда хотим... И ведь это считается чуть выше среднего прибавка.. Я так думаю если б к режиму приучала-ваще не ребенок а стручок бы был...
златовласый одуванчик вне форума  
Old 21.09.2012, 10:24
златовласый одуванчик
Мама-практикант

златовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Янусь, а ты не в курсе картерс маломерит? Ты вродь заказывала уже..
Я просто их размерную таблицу смотрю, для нас с Андрюхой она не подходит.. Мы больше по росту и весу в свои месяцы чем там указано..

Я в киаби тут купила своему боди с длинным руковом на 67 см нам слегка великоваты. Может см еще на вырост остался...- причем это аж на 6 месяцев . А нам тока 2..

Ты кстати выбрала что будешь заказывать? У меня блин глаза разбегаются.. Я хочу аж на лето заказать.. Ну на след год точно

И по какой цене смотреть? Черная или рыжая?? Рыжая конечно мне больше навится)))))
Old 21.09.2012, 10:41
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

девы, заходите в голосование))
Сама_Такая вне форума  
Old 21.09.2012, 11:01
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Девочки приветик!!!
Буду очень признательна если поможете нам стать лицом с обложки ИКЕЯ!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Желательно проголосовать со всех соц. сетей, чтобы нам набрать больше голосов))))))))
Наталочка55 вне форума  
Old 21.09.2012, 11:02
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Всем привет!
Анют,ещё раз,Ромочку с 2 месяцами
А мы только встали И то,это я встала,а Темик спит ещё.
Чего-то я себя даже хуже чувствую,чем при недосыпе...Видимо нельзя мне так много спать
Юлик вне форума  
Old 21.09.2012, 11:14
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Ромочку с двумя месяцами!!!
Ямама вне форума  
Old 21.09.2012, 11:45
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

спасибо, девочки!
Юль, блин как можно с ребенком столько спать мы вчера еле в 11 уснули, а в 4 у нас уже подъем, веселились с Ромой, я его качаю, а он хохочет ну думаю чего его качать, положила, он разговаривает со мной, вот до 6 и проговорили
Анюсик вне форума  
Old 21.09.2012, 11:50
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Ань,я сама в диком шоке У нас вообще со вчерашнего дня спячка,как у мишек
Мы с утра дочку провожаем в школу вместе.Потом я его кормлю в 8 и около 9 он засыпает.Так вот уснул он,проснулся около 11-12.Я его покормила,мы погуляли.Потом около пол первого он у меня уснул и проснулся только пол седьмого(переодически просыпались,чтобы поесть).Потом гуляли до пол девятого и опять спать.Всю ночь(ттт)проспал хорошо,пару раз всего просыпался поесть.И вот с пол девятого он до сих пор спит А я уже встала
ттт,не сглазить бы...пусть спит
Юлик вне форума  
Old 21.09.2012, 11:59
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женечка88 Посмотреть сообщение
Янусь, а ты не в курсе картерс маломерит? Ты вродь заказывала уже..
Я просто их размерную таблицу смотрю, для нас с Андрюхой она не подходит.. Мы больше по росту и весу в свои месяцы чем там указано..

Я в киаби тут купила своему боди с длинным руковом на 67 см нам слегка великоваты. Может см еще на вырост остался...- причем это аж на 6 месяцев . А нам тока 2..

Ты кстати выбрала что будешь заказывать? У меня блин глаза разбегаются.. Я хочу аж на лето заказать.. Ну на след год точно

И по какой цене смотреть? Черная или рыжая?? Рыжая конечно мне больше навится)))))
Цена оранжевая - это уже со скидкой, на нее смотри
Могу сказать точно - там на худеньких деток одежда))) Бодики все в обтяг, а в мазекеевских мы тонем Сейчас у моей рост где то 60, и слип чуть большеват в длину, хотя мазекеевский еще ньюборн носим. Но в дочках сыночках слипы на 68 уже как раз Кароч я хз с этими размерами. Так что наверн 3м - это где то 60-62 у картерс, 6м - 66-68.

На лето я пока не буду заказывать, под нг наверн буду, там скидки большие будут. Я на 6 и 9 буду заказывать слипы, бодики, костюмчики теплые.
Yanik вне форума  
Old 21.09.2012, 12:06
Yanik
Мама-практикант

Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ромочку с 2мя месяцами!!

А моя вчера тока в 00,40 уснула, а в 01.30 уже кормить по идее... Ну в общем я прилегла и проснулись кушать мы тока в 8 утра Сходили на узи, сдали кровь. Ой как она орала, когда кровь брали... Жесть. Тока перестанут давить и отпустят пятку - замолкает. Опять пятку в руки - она плачет. Аж шапка намокла от слез Зато на узи агукала и разговаривала с узисткой
В общем на узи у нас все хорошо, и в брюшной полости, и с мочевыводящей системой, и даже в мочевом моча хорошая, без всяких взвесей и тп, так что у нас не пиелонефрит, и вообще никакого воспаления мочевыводящих путей нет Теперь вопрос - что у нас тогда? Наверно что т по-женски, из за синехий В начале недели будет готова моча, на бак посев которую сдавали. А завтра общий анализ мочи сдадим и посмотрим что там.
Yanik вне форума  
Old 21.09.2012, 12:12
VIPrinzessin
Мама-умница

Вес репутации: 31
VIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Привет всем! Рому с 2 месяцами!!!

У моих температура после прививки 38 и 1 поднялась.
VIPrinzessin вне форума  
Old 21.09.2012, 12:14
златовласый одуванчик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
Цена оранжевая - это уже со скидкой, на нее смотри
Могу сказать точно - там на худеньких деток одежда))) Бодики все в обтяг, а в мазекеевских мы тонем Сейчас у моей рост где то 60, и слип чуть большеват в длину, хотя мазекеевский еще ньюборн носим. Но в дочках сыночках слипы на 68 уже как раз Кароч я хз с этими размерами. Так что наверн 3м - это где то 60-62 у картерс, 6м - 66-68.

На лето я пока не буду заказывать, под нг наверн буду, там скидки большие будут. Я на 6 и 9 буду заказывать слипы, бодики, костюмчики теплые.
Вот насчет худобы мне и нужно было узнать... Потому что мой длинный( есть в кого)и не толстый.. Так что нам картерс пойдет.. Но я буду брать на вырост по любому..в притык смысла нет... Подумаю какие размеры чтоб если что в любом случае таскать)))) на 9 м и на 12 м посмотрю..и я тоже хочу бодики и костюмы.. Слипы еще не смотрела..
Old 21.09.2012, 12:15
VIPrinzessin
Мама-умница

VIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Жень, а ты уже можешь наградку запрашивать! у тебя 300 сообщений!
VIPrinzessin вне форума  
Old 21.09.2012, 12:16
златовласый одуванчик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Оранжевая цена это хорошо.. Дешево очень получается)) единственное доставка там пипец наверное))))
Old 21.09.2012, 12:17
златовласый одуванчик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VIPrinzessin Посмотреть сообщение
Жень, а ты уже можешь наградку запрашивать! у тебя 300 сообщений!
Да? А че просить-то? и укого? Как писать? Дайте мне и ипет))))))
Old 21.09.2012, 12:19
VIPrinzessin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Да? А че просить-то? и укого? Как писать? Дайте мне и ипет))))))
http://puzyaka.ru/forum/awards.php?#award80 вот ссылка! там к примеру находишь "мама мальчика" и справа там можно запрос отправить!
VIPrinzessin вне форума  
Old 21.09.2012, 12:20
златовласый одуванчик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VIPrinzessin Посмотреть сообщение
http://puzyaka.ru/forum/awards.php?#award80 вот ссылка! там к примеру находишь "мама мальчика" и справа там можно запрос отправить!
Крис, спасиииибо)) ща попробую)))
Old 21.09.2012, 12:21
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Оранжевая цена это хорошо.. Дешево очень получается)) единственное доставка там пипец наверное))))
Ну я бы не сказала... Мы заказывали с золовкой когда первый раз, они с меня за доставку взяли 600рублей Не знаю, почему. Может еще кто то заказывал и она поделила на всех.
Yanik вне форума  
Закрытая тема