![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35485 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ха! я тоже могу присоединиться к таким наблюдениям, что , как малыш себя в пузе ведет, такой у него и потом режим. У меня сынок всегда с 11 до 1 ночи скакал, каждый вечер и вообще был ОЧЕНЬ активный в пузе. Когда родился - такой же был, плохо спал, много "гулял", хоть не капризный был, но не был соней явно.
А вот с дочей как-то по-другому сейчас. Она несколько раз в день активничает, но веччером и ночью спит. Вот у меня надежда большая теперь, что будет полегче с ней!!! |
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 89575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро всем!!)))
Цитата:
![]() Будем кулачки держать! Цитата:
Цитата:
![]() Ну, потому и спит так долго ![]() Цитата:
![]() Не думаю, что дедушке так подфартит ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() только вот моя активничает аккурат, когда спать ложимся или перед сном, с 12 до 2х в принципе активная очень)))))) |
|||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня ничего не постирано/ не поглажено и не куплено) Но у меня муж профи, если что купит все) |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Долгих счастливых и прекрасных лет совместной жизни! Любви и взаимопонимания!!! Цитата:
![]() Нет, от моего режима не зависит, он весь день активничает и ночью, мужа обнимаю, он чувствует пинушки малыша ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35485 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну чего вы, девчонки? Уже как будет, так и будет, ничего не сделаешь. Роды - процесс непредсказуемый. Настраивайтесь сразу, что будет ОЧЕНЬ больно. Когда настроишься на адскую боль, то кажется что уже все вытерпишь )). Но за ребятенком будут смотреть врачи и медсестры и все будет под контролем!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 3236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все м салют ))) Я тоже баюся , каждый день откладываю поездку в роддом))), только сначала боялась боли, а теперь уже другая стадия, думаю фиг с ней с болью- лиж бы с лялькой все было хорошо, ну а я уж потерплю.. Вот поэтому хорошо до конца срока ходить, так как в 40 недель, мозг совсем отключается и ты уже не боишься , а маешься в ожидании родов и становиться все пофиг- боль, страх..., твоя задача на таком сроке уже стоит , что нужно родить и побыстрее...Природа есть природа
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 89575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки! спасибо за поздравлялку
![]() Вчера отметили годовщину класненько так! но пистаь долго - не буду грузить ![]() Цитата:
Цитата:
О, с неделькой, кстати!))) Цитата:
У нас ремонта нет, но паника уляглась только после того, что вчера вылизали спальню ![]() ![]() Девочки, насчет боли и родов. Я родов бояться начала дня два назад, потому что квартира блин не готова! ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |